《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 观山海BOSS血量是否看评分 [打印本页]

作者: 嘎嘎士    时间: 2024-6-5 01:08
标题: 观山海BOSS血量是否看评分
观山海60层,除了峨嵋,鬼谷一般都能过。
今天我想更快的刷,将无字谱枕戈和伤魂换成了遣美和投巫,评分下降了8000左右,60层星宿守关人,出乎我的意料,竟然过不了,我原以为会更好过。
我又重新换回了枕戈和伤魂,又遇到星宿,很轻松的过了,还有近一分钟的时间多出来。
难道观山海跟剑纵群雄一样,BOSS血量也是看评分的吗?
作者: 吐☞槽    时间: 2024-6-5 10:41
小怪是变量
作者: 人間惊鸿客    时间: 2024-6-5 12:33
你这结论成立的前提,是BOSS原地站着不动让你们撸,且不刷新任何魁元。
作者: 尐孑桀    时间: 2024-6-5 13:06
作者: 陈瑶    时间: 2024-6-5 22:40
说话动动脑子
作者: 依然.com    时间: 2024-8-19 16:04
这个不知道,反正绝学应该是看分的。跟玩手游八部差不多,该多少分过一般都不会有很大跨度。
作者: 岂容恶行    时间: 2024-8-20 09:04
作者: 岂容恶行    时间: 2024-8-20 09:11
作者: 天真的雨季1    时间: 2024-8-20 13:13
萌新玩家?小怪不算的吗?最后一条血连续给你出峨眉和天龙试试
作者: 多高多重    时间: 2024-8-20 21:34
观海BOSS主要看伤害,还有就丐帮明教天山好打,别的没试过,观海满通关时我才32万评分
剑纵我观察,一看评分,二看伤害,三看门派,我34.2万评过了55关,35.08万分时过60,现在无踢球状态61打63,试了一下64不难,我三分钟内能打到半血,目前就是血不够。
作者: 雨u哈哈vv    时间: 2024-8-21 08:43
观山海60层,8000分几乎没影响。你那差一分钟,是魁元小boss影响的,特别是后期出魁元峨眉,天龙,影响很大

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2