《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 喜欢明教的伙伴们我们一起退游吧 [打印本页]

作者: 兔米开朗基罗    时间: 2024-6-5 23:26
标题: 喜欢明教的伙伴们我们一起退游吧
80年第一次玩天龙八部,第一个玩的门派就是明教,到现在也都很喜欢。前两年也退游过一段时间时间。去年刷抖音看见天龙八部,说明教来了一次加强,又玩了起来。试过之后,个人感觉加强个毛线。总结一下吧。校场pk还行,野外,或帮战就是站着挨打。伤害全靠几个状态技能,pk,打架的时候被控制,又或者别人位移跑开,等你状态时间一过。在来打你非常轻松。有人说明教外功一第,我只能说现在的外功攻击,啥也不是,到100万血的玩家,外防都10万加,你怕是才6-7万外功。要不建议取消体力宝石,体力宝石对外功门派太不公平了。要说明教缺点,简直一大推,说都说不过来。有的又会说明教爆发高,一进阶打三进阶。我只能说有啥用,你敢去野外,打团吗?绝学的烽火拉人,给别人当辅助不说,冷却说是减时间,你就算减了,还没人家丐帮的打狗快。上前去打个人,还没靠近就被远功的打死了。最近听说天山又加强了。真是羡慕啊。
作者: 4784    时间: 2024-6-6 10:27
明教门派药太垃圾了
作者: 755215    时间: 2024-6-6 12:40
能玩玩  不能玩直接衮
作者: 危险小子    时间: 2024-6-7 00:53
作者: 555555555,。    时间: 2024-6-7 18:49
我明教就是打观山海用的,比同属性的天山,唐门强,副本伤害强就够了,打架才懒得去打
作者: 维C@    时间: 2024-6-7 21:05
明教还不强啊,群架也无敌让别人怎么玩
作者: 落椛    时间: 2024-6-10 12:32
要不明教再给你来一个技改?一个血战八方覆盖地图?不行,得覆盖全服务器,真实伤害是自身属性与外功之和的1500%,这个我看可以
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-6-11 09:27
明了还来叫唤
作者: 666999545454    时间: 2024-6-11 11:39
快退别矫情
作者: 小白白白白的    时间: 2024-6-12 14:03
看了评论区你就知道什么叫做偏见。是什么让那么多人觉得明教很强的错觉呢?感觉强的自己去玩玩就知道了,你们会发现明教经常被遛。。。除了少林能硬刚之外,其他所有门派都能溜明教,另外慕容站原地能撸明教三条命。。。另外我还是想重申,明教其实也不想利用校场bug卡第三条命,希望积木可以调整校场规则收回明教卡第三条命的bug,这样明教真实的强弱程度可以很直观的表现出来!!—那就是真的很弱!
作者: 你心中    时间: 2024-6-12 20:23
能玩玩,不玩**,排队都排不到你明教呢。
作者: hb1860    时间: 2024-6-14 22:51
80年你爹几岁
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-13 12:01
评论区什么人都有
作者: 奇奇颗颗    时间: 2024-7-13 12:48
需要加强一下明教
作者: 奇奇颗颗    时间: 2024-7-13 12:50
小白白白白的 发表于 2024-7-13 12:50
看了评论区你就知道什么叫做偏见。是什么让那么多人觉得明教很强的错觉呢?感觉强的自己去玩玩就知道了,你 ...

有道理
作者: 轻功    时间: 2024-7-13 13:35
楼主太不认真了吧,80年没有天龙八部游戏吧,是不是想说08年
作者: 我要我要我还要    时间: 2024-7-14 11:04
明教价格比天山都高
作者: 哥哥不狂    时间: 2024-7-14 11:42
你这种就是属于那种一个人想打一个团,.500块钱的号。想秒三进阶。
作者: 虐虐虐    时间: 2024-7-20 10:59
外功门派就是外功失效,像我的帖子里说的将外防转成力量加成,内防转成灵气加成,就解决了
作者: 逍遥洞主2    时间: 2024-7-22 09:12
我1880年就玩了,楼主哪一年玩的
作者: 空中飞舞    时间: 2024-8-17 08:45
王大妈还玩吗?那可是当年明教的门面,有多少人看到王大妈玩的明教
作者: 锁斩月    时间: 2024-8-23 02:54
555555555,。 发表于 2024-8-23 02:54
我明教就是打观山海用的,比同属性的天山,唐门强,副本伤害强就够了,打架才懒得去打 ...

观山海组队直接就说不要唐门,唐门感觉跟臭了街似的
作者: aoeyuyhfj    时间: 2024-8-25 14:19
兔米开朗基罗 发表于 2024-8-25 14:19
80年第一次玩天龙八部,第一个玩的门派就是明教,到现在也都很喜欢。前两年也退游过一段时间时间。去年刷抖 ...

感觉哪个门派好就加入好了没必要较真 肯定各个职业发挥的地方不一样 要是**啥都牛笔 那是八部了么

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2