《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 一进阶,一进阶,一进阶。 [打印本页]

作者: 舟山!!    时间: 2024-6-12 08:44
标题: 一进阶,一进阶,一进阶。
这评分血上限卡的不错吧

作者: 一颗心流浪    时间: 2024-6-13 17:07
一个圈你还不是立正10秒,20多万分的号你打到你怀疑人生
作者: 理科楼k    时间: 2024-6-16 15:32
废号而已,200块买个一个119的8000属性,打的你怀疑人生。倒在卡机区战天门野外可以横着走
作者: 始发站坐等    时间: 2024-6-16 16:05
有毛用小号
作者: 静笑笑    时间: 2024-6-21 08:22
理科楼k 发表于 2024-6-21 08:22
废号而已,200块买个一个119的8000属性,打的你怀疑人生。倒在卡机区战天门野外可以横着走 ...

哈哈
作者: 八个鸭路    时间: 2024-6-23 21:39
理科楼k 发表于 2024-6-23 21:39
废号而已,200块买个一个119的8000属性,打的你怀疑人生。倒在卡机区战天门野外可以横着走 ...

那你自己打造一个40万的小号啊,有啥看不起小号的。
作者: 叫我帅比啦!    时间: 2024-6-24 03:11
属性为啥这么少
作者: 豆豆想刷副本    时间: 2024-6-24 09:09
不升90还是废号
作者: 叛军    时间: 2024-6-24 10:18
纵横双线,无法无天
作者: 叛军    时间: 2024-6-24 10:19
天才小熊猫
作者: 冰v毒    时间: 2024-6-26 11:31

作者: 沸羊羊、    时间: 2024-6-26 11:59
叫我帅比啦! 发表于 2024-6-26 11:59
属性为啥这么少

因为是小号,而且带的88的装备
作者: 八个鸭路    时间: 2024-7-2 02:00
一颗心流浪 发表于 2024-7-2 02:00

以25万标准的号,不是每个门派都能打的过这个88天山。25万也就80万血,输出2万左右。这个天山按属性算,输出在3.5万左右,加上移花接木,你认为几个门派能扛得住。
作者: 理科楼k    时间: 2024-7-2 08:13
八个鸭路 发表于 2024-7-2 08:13
那你自己打造一个40万的小号啊,有啥看不起小号的。

不是看不起小号,119级的大区,卡机号没用,你级别低,人家119的号就不打你啦,相反打的更欢快,200块买的号随便欺负你几万块玩的号,能不开心吗。战天门来玩啊!我自己打造了个2万的小号
作者: 匿名    时间: 2024-7-3 01:00
八个鸭路 发表于 2024-7-3 01:00
以25万标准的号,不是每个门派都能打的过这个88天山。25万也就80万血,输出2万左右。这个天山按属性算, ...

119级25W分得百万多血 属1.1—1.2。这种号只是真元和鼎拉胯。但是打小号绝对嘎嘎的
作者: yizhihongchen    时间: 2024-7-3 12:23
打架不卡级,卡级不打架
作者: 这是谁的部将    时间: 2024-7-3 14:39
理科楼k 发表于 2024-7-3 14:39
不是看不起小号,119级的大区,卡机号没用,你级别低,人家119的号就不打你啦,相反打的更欢快,200块买 ...

花了两万还是两万评分,这区别可有点大
作者: 小兽兽1    时间: 2024-7-4 01:15
一颗心流浪 发表于 2024-7-4 01:15

20万不行吧
作者: 星星灯过    时间: 2024-7-5 07:48
yizhihongchen 发表于 2024-7-5 07:48
打架不卡级,卡级不打架

作者: 旧夢、    时间: 2024-7-5 12:49
太拉了,我这**级卡级号面板比你的好

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2