《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 为啥打校场谁先出手谁就赢这个要改下 [打印本页]

作者: 天涯共享    时间: 2024-6-20 23:08
标题: 为啥打校场谁先出手谁就赢这个要改下
为啥打校场谁先出手谁就赢这个要改下  特别是有2次生命的  没游戏体验进校场PK不是练技术的么 进去谁先出手对手就躺了玩个寂寞吗 把伤害强控制多的适当的将伤害拉低  伤害的玩家才能玩  特别昏睡这个技能才赖皮建议取消
作者: 吉他英雄    时间: 2024-6-23 05:42

我看你玩天龙这个游戏,就是为了校场那巴掌大的地方活着呢。还有一种玩法叫:城战。你打校场可以吃抗药,可以换对应的经脉抗书,可以卡视野,可以小隐身等。打城战这些统统都没用,也只有打城战是检验你号综合能力的唯一方法!醒醒吧!不要整天沉迷在校场里了!
作者: 吉他英雄    时间: 2024-6-23 05:49
城战不仅考验你号的输出能力,更重要的是考验你号的综合防御能力!建议你们看看电影斯巴达三百勇士,看看人家盾牌方阵的重要防御作用!你就知道练一个号不仅要有犀利的输出,还要有坚不可摧的防御能力!
作者: 小白白白白的    时间: 2024-6-26 20:30
我还建议取消门派药呢?吃个药控都控不住,根本不公平,有用么?
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-6-27 07:10
我还建议公平竞技进校场所有的数值都一样呢

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2