《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 我有个大胆的想法 [打印本页]

作者: 洪荒少女~    时间: 2024-6-24 14:46
标题: 我有个大胆的想法
能不能出把免费琵琶幻世武器来配这件漠高飞天时装,站姿动作五级特效一定要达到极致!!!!

作者: 七宝宝我爱你    时间: 2024-6-25 11:50
好下个活动出这个 三万元宝限时拍卖 谢谢你 的金点子
作者: 活着就是咯    时间: 2024-6-25 11:51
洪荒少女~ 发表于 2024-6-25 11:51
能不能出把免费琵琶幻世武器来配这件漠高飞天时装,站姿动作五级特效一定要达到极致!!!! ...

这个项目我王多鱼投了
作者: 孤樟卧波    时间: 2024-6-25 12:06
没钱,这种大胆的想法少提
作者: 与歌共舞    时间: 2024-6-25 12:17
想法很不错,下次别瞎想了
作者: 夜色沉沉    时间: 2024-6-25 12:39
你这想法非常好,最好是反弹琵琶的动作
作者: 匿名    时间: 2024-6-25 12:41
所有幻视都是一二十面前的天龙第一代单短、双短、环、扇子 **武器来做的。框架太老牵一发而动全身 匹点工资 说实话实在没必要也没人愿意折腾一个黄昏2d游戏。
作者: 小四个人    时间: 2024-6-25 13:00
胆子再大点,魔家**将的服装幻饰来一套。
作者: Stzcb    时间: 2024-6-25 14:00
这件时装的发型头饰 真的不敢恭维 拒丑
作者: 匿名    时间: 2024-6-25 14:14
这个衣服好看
作者: 西门抽风侠    时间: 2024-6-25 14:20
卡级玩家能不能直接穿戴119神器,而且自带满配9.9宝石   免费获取那种  而且穿戴后自带金色名纹
作者: 风雪独行    时间: 2024-6-25 14:22
关于美工方面,我也曾对畅游抱有希望。现在渐渐麻木了。电话采访也说过,问答也说过,都是对牛弹琴。
我一直认为,畅游的高管对游戏的理解还停留在15年前的传奇时代,也就是天龙八部本身有小说的加持,有游戏最初打下的基本盘。要不早散摊子了。
作者: jiminel    时间: 2024-6-25 14:50
七宝宝我爱你 发表于 2024-6-25 14:50
好下个活动出这个 三万元宝限时拍卖 谢谢你 的金点子

怎么也要三十万吧
作者: solo牛奶    时间: 2024-6-25 14:56
你的出发点是好的,但是我希望不要出发

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2