《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 专门打假辞九门绝情谷 [打印本页]

作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-6-25 11:11
标题: 专门打假辞九门绝情谷
维持我1.83主属不动  我还能掉4万分

武魂也可以强行降分数  直接留属和下限

我可以29万分  1.83不吃药

当年卡评分打擂 打大区赛这点东西谁不会么
天天发天天发  都是老玩家了耍什么小聪明被揭发气急败坏了?

作者: 辞-九门    时间: 2024-6-25 14:38
名字都不敢露一露就别隔着叽叽歪歪了,说不定号都不是你的
作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-6-25 15:03
辞-九门 发表于 2024-6-25 15:03
名字都不敢露一露就别隔着叽叽歪歪了,说不定号都不是你的

怎么被揭穿了破防了? 你那点属性不行啊  比你评分低  你吃药吃精华都比不过啊
作者: 才土古    时间: 2024-6-25 15:05
哦!来了来了....
作者: 匿名    时间: 2024-6-25 15:20
其实把不带属性的装备都换下来就可以了真元、和无字谱、防具换成野区掉了那种、简单
作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-6-25 17:10
其实把不带属性的装备都换下来就可以了真元、和无字谱、防具换成野区掉了那种、简单 ...

防具差而已  评分就会低  他是防具真元强化差饰品正常所以属性也正常    他一直在那强调评分低
作者: Cosメ馒头    时间: 2024-6-25 17:45
清歌遥望月- 发表于 2024-6-25 17:45

什么意思?我咋看不懂
作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-6-25 19:08
Cosメ馒头 发表于 2024-6-25 19:08
什么意思?我咋看不懂

压低自己的装备评分而保持主属性不变  武魂拓展属性加分很高可以只留主属和下限  最大程度压低装备评分
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-6-25 20:47
瓜子花生已备好
作者: 冰v毒    时间: 2024-6-25 20:51
真好   
作者: 晨の语    时间: 2024-6-25 23:44
真有意思
作者: 晨の语    时间: 2024-6-25 23:47
清歌遥望月- 发表于 2024-6-25 23:47
防具差而已  评分就会低  他是防具真元强化差饰品正常所以属性也正常    他一直在那强调评分低 ...

我和他一个帮会的,他号我上过,强化差我知道,但是防具真元都是橙色,防具也不算弱,
作者: 1136699    时间: 2024-6-26 00:28
清歌遥望月- 发表于 2024-6-26 00:28

让人家装一下怎么啦,你也可以这样,玩游戏,想怎么玩开心就好了
作者: 神8神    时间: 2024-6-26 00:45
支持打假
作者: jiminel    时间: 2024-6-26 01:03
你们都奔五的人了吧?怎么一天还这么暴躁呢
作者: 无法理解的大大    时间: 2024-6-26 02:00
看戏看戏
作者: 乌琅☆    时间: 2024-6-26 05:21
降分数有的是方法
作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-6-26 07:15
晨の语 发表于 2024-6-26 07:15
我和他一个帮会的,他号我上过,强化差我知道,但是防具真元都是橙色,防具也不算弱, ...

100血防具不弱你确定么
作者: 匿名    时间: 2024-6-26 07:45
1136699 发表于 2024-6-26 07:45
让人家装一下怎么啦,你也可以这样,玩游戏,想怎么玩开心就好了

为什么要容忍骗子骗人
作者: 红米您    时间: 2024-6-26 10:16
那货挺能刷存在感的
作者: 绿色色    时间: 2024-6-26 18:06
33万 装什么? 我89 都比你高
作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-6-28 15:30
绿色色 发表于 2024-6-28 15:30
33万 装什么? 我89 都比你高

用嘴说么朋友  一个圈的秒货

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2