《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 为什么要分远攻和近攻 [打印本页]

作者: 幺幺浅夏    时间: 2024-6-28 08:59
标题: 为什么要分远攻和近攻
如题,不同门派为什么要分远攻和近攻,现在近功门派都被嫌弃。
作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-6-28 15:16
这是网游的规矩
作者: 伟伟淘淘1    时间: 2024-6-28 17:18
远攻么也应该分攻击距离呀,比方绝情这种控制强的,远攻距离应该定在3或4米,不能正儿八经地攻击距离和内功门派一样
作者: 尐孑桀    时间: 2024-6-28 17:24
作者: 无欣赏你    时间: 2024-6-28 21:35
进攻要都改选攻,所有门派就都复活了,没有灭门了,可以策划想不到,他们眼里只有赚钱
作者: 蜗牛    时间: 2024-6-28 21:43
伟伟淘淘1 发表于 2024-6-28 21:43
远攻么也应该分攻击距离呀,比方绝情这种控制强的,远攻距离应该定在3或4米,不能正儿八经地攻击距离和内功 ...

代码太复杂写不出来吧
作者: 子么啦    时间: 2024-6-28 21:43
你手动的话近战还可以呀,关键现在脚本近战很拉胯,近战门派好多加成都高,明教天山少林慕容都是单属性成长,而且血都不少,就天山血少点,明教稍微少点,慕容还不肉?少林妥妥的大肉啊,副本少林闭着眼打,血量比别的门派都好少很多很多,平推也高还需要怎么玩?
作者: 杯子ヾ    时间: 2024-6-28 21:48
属实不合理,我觉得所有技能应该变成远程,都能远程普攻,远程普攻根据门派变成大量耗蓝,比较符合科学。属于放内力。
作者: ꧁༺恋尘༻꧂    时间: 2024-6-28 22:39
弱智
作者: 111子时的凤风    时间: 2024-6-28 23:11
远攻明教,远攻天山,不把武当逍遥打出**来?
作者: DF-3    时间: 2024-6-28 23:51
主要问题是远功不怕近战贴脸所以就不平衡了,其实大部分游戏,远功一般是怕近战贴脸的,但是这个游戏好像远功和近战防御方面差不多
作者: 牵Ni右手    时间: 2024-6-29 00:35
总的有个规则吧,要不直接拼银行卡余额。
作者: 不知道道    时间: 2024-6-29 01:01
这跟有的区排队问题不解决是一样的,游戏的强迫症!
作者: 最有素质的人    时间: 2024-6-29 01:28
作者: weettyg流氓    时间: 2024-6-29 01:42
不喜欢玩近战你就玩远程嘛
作者: 大新欧巴~    时间: 2024-6-29 05:44
伟伟淘淘1 发表于 2024-6-29 05:44
远攻么也应该分攻击距离呀,比方绝情这种控制强的,远攻距离应该定在3或4米,不能正儿八经地攻击距离和内功 ...

以前打架把别人定身把武器下了用坨子打别人
作者: 大新欧巴~    时间: 2024-6-29 05:45
幺幺浅夏 发表于 2024-6-29 05:45
如题,不同门派为什么要分远攻和近攻,现在近功门派都被嫌弃。

以前打架定身下武器用拳头侮辱别人
作者: 匿名    时间: 2024-6-29 07:23
子么啦 发表于 2024-6-29 07:23
你手动的话近战还可以呀,关键现在脚本近战很拉胯,近战门派好多加成都高,明教天山少林慕容都是单属性成长 ...

对的,很多近战技能不如内劲攻击就不合理
作者: 星月×神话    时间: 2024-6-29 07:26
你的意思是你想一个1.5系数的天山远程开个移花啪啪打人??
作者: 真中合欢    时间: 2024-6-29 07:37
无欣赏你 发表于 2024-6-29 07:37
进攻要都改选攻,所有门派就都复活了,没有灭门了,可以策划想不到,他们眼里只有赚钱 ...

算了吧,我国游戏制作没这个水平
作者: 奎奎啊    时间: 2024-6-29 07:39
你怎么不问,为什么有地球存在
作者: 阿啊乐    时间: 2024-6-29 07:56
DF-3 发表于 2024-6-29 07:56
主要问题是远功不怕近战贴脸所以就不平衡了,其实大部分游戏,远功一般是怕近战贴脸的,但是这个游戏好像远 ...

因为近战外功,偏偏大家都堆体力外放高
作者: 随便昵称    时间: 2024-6-29 08:29
近战血成长比远程高怎么不提?
作者: jiminel    时间: 2024-6-29 08:33
无欣赏你 发表于 2024-6-29 08:33
进攻要都改选攻,所有门派就都复活了,没有灭门了,可以策划想不到,他们眼里只有赚钱 ...

那还有职业特色吗
作者: 噔噔是刘忻的    时间: 2024-6-29 08:52
我觉得应该出一个超级远攻,改成现在远攻攻击范围的三倍。离着一个屏幕也能打倒别人。
作者: 什么鬼啊啊啊啊    时间: 2024-6-29 09:01
这是少林,天山,丐帮,明教,慕容的做梦贴。少林高血高攻各种减伤还远程输出,天山远程移花不用说了,丐帮横扫免控就算了还全屏输出。明教烽火扔了你也躲不了怒火15刀,慕容破天一开。。。。
作者: 亣叔快跑    时间: 2024-6-29 11:17
那么问题来了,为什么要分男人和女人
作者: 枫vs天龙    时间: 2024-6-29 14:02
强烈要求所有副本能够自动刷,不要手动了。
作者: 舅舅放歌    时间: 2024-6-29 18:29
有人刀架你脖子叫你玩近战?
作者: 德玛西亚1l    时间: 2024-6-29 18:54
杯子ヾ 发表于 2024-6-29 18:54
属实不合理,我觉得所有技能应该变成远程,都能远程普攻,远程普攻根据门派变成大量耗蓝,比较符合科学。属 ...

你在为难侧滑,它们做不出来
作者: 子龍哥哥    时间: 2024-6-30 08:31
真中合欢 发表于 2024-6-30 08:31
算了吧,我国游戏制作没这个水平

参考下撸啊撸英雄模式,法师   射手
作者: 沐风的苇    时间: 2024-6-30 08:54
伟伟淘淘1 发表于 2024-6-30 08:54

没玩过绝情谷,它攻击距离和武当逍遥一样吗
作者: 夜深静    时间: 2024-7-4 16:40
随便昵称 发表于 2024-7-4 16:40
近战血成长比远程高怎么不提?

天山和唐门都一样好不
作者: 风风12345311    时间: 2024-7-4 20:00
这样才有特色,近功的攻击和技能猛啊,近战打,哪个远攻能打过近战。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2