《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 独步江湖—和平饭店 [打印本页]

作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-28 18:37
标题: 独步江湖—和平饭店
话说好歹也是一帮之主,杂就那么手**呢?65万宣我,被杀了几次就点火,是不是看生活玩家都好欺负啊?还是你们和平饭店沦落成这13样子了,

作者: 重楼2    时间: 2024-6-28 21:37
最后的疯狂了,马上合区了
作者: 远征寇纯    时间: 2024-6-29 00:47
以后就是一个区的同胞了
作者: 泥土摸尔敏    时间: 2024-6-29 08:37
作者: jiminel    时间: 2024-6-29 08:46
就你这点小事都跑这来bbll,很难想象你在游戏中是什么样的,65w宣你,你是不是觉得自己很无辜?杀人家挂机的人不点你点谁?生活玩家就要找好你自己的定位,别被杀几次就叽叽喳喳的,你那么有脾气、不服气为什么不充钱干回来?真是幼稚,成年人的世界没有公平,几十岁的人了,这还要人教?你玩的奇迹暖暖吗?
作者: 还兴    时间: 2024-6-29 09:15
加的第一个帮这叫做和平饭店
作者: Hahahah    时间: 2024-6-29 09:17
jiminel 发表于 2024-6-29 09:17
就你这点小事都跑这来bbll,很难想象你在游戏中是什么样的,65w宣你,你是不是觉得自己很无辜?杀人家挂机 ...

你是啥**人?给你好大个脸?
作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-6-29 09:23
这区宇文拓退游以后  一直以狗多奇葩多著称
作者: 君独醉    时间: 2024-6-29 09:41
犾犾**吠之徒!
俩个小帮的帮会点火,你挂刀参与帮点火的一方,还顶着5毛钱一个人头的心情,可显得你40多w的大天山了,咋有脸在论坛上说别人欺负你啊
作者: 匿名    时间: 2024-6-29 09:43
独步江湖区的高级合成现在多少Yb呀
作者: 我爹。    时间: 2024-6-29 09:47
你们区啥物价啊
作者: 大完美武器    时间: 2024-6-29 10:15
什么年代了,死不死玩锤子天龙
作者: 脱坑人    时间: 2024-6-29 10:20
这死区最高72万, 几个帮天天区里点火,区里狠,生活玩家随便杀,天外被打的妈都不认识。
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-29 10:22
泥土摸尔敏 发表于 2024-6-29 10:22
那个了了明显是挂机

挂毛线机,在天外打boss,还宣的我
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-29 10:23
jiminel 发表于 2024-6-29 10:23
就你这点小事都跑这来bbll,很难想象你在游戏中是什么样的,65w宣你,你是不是觉得自己很无辜?杀人家挂机 ...

那是你爹吗?它手**被杀了为啥要点火,是你爹你这么护着
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-29 10:26
jiminel 发表于 2024-6-29 10:26

首先,你问问他们我杀过他们帮任何人没有,它主动宣我,我杀回去怎么了?不应该嘛?自己死不起为啥要点火?带着峨眉还死三次,你就使劲护着你苟爹吧!
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-29 10:27
君独醉 发表于 2024-6-29 10:27
犾犾**吠之徒!
俩个小帮的帮会点火,你挂刀参与帮点火的一方,还顶着5毛钱一个人头的心情,可显得你40多w ...

有本事就打,为啥要点火呢?玩不起就别玩
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-29 10:28
打就打,打不过就憋着,点火算什么鸟事?一群苟还护着
作者: 小琳儿。。。    时间: 2024-6-29 10:28
jiminel 发表于 2024-6-29 10:28

是那个帮的先杀他挂机,结果被他反了
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-29 10:31
jiminel 发表于 2024-6-29 10:31

你哪只眼睛看我杀他们挂机了?找借口找好一点的嘛
作者: 迪迦~    时间: 2024-6-29 10:31
人家充钱不就是为了杀人?
作者: 迪迦~    时间: 2024-6-29 10:31
人家冲钱不是为了杀人?那充钱干啥?
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-29 10:33
君独醉 发表于 2024-6-29 10:33
犾犾**吠之徒!
俩个小帮的帮会点火,你挂刀参与帮点火的一方,还顶着5毛钱一个人头的心情,可显得你40多w ...

你也别咬人,一群119打我朋友一群79的有啥脸,我去帮忙怎么滴!
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-29 10:34
君独醉 发表于 2024-6-29 10:34
犾犾**吠之徒!

119打79还有脸说?我都替你害臊
作者: 南下'    时间: 2024-6-29 10:42
Hahahah 发表于 2024-6-29 10:42

急了急了
作者: 情已v逝去    时间: 2024-6-29 11:13
人家大帮点你火这不是正常**作吗,早就看透了,又没规定不允许点
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-29 11:15
迪迦~ 发表于 2024-6-29 11:15
人家充钱不就是为了杀人?

那它死三次了为啥就点火呢?打我没意见,点火算什么东西
作者: 我爱妮妮    时间: 2024-6-29 11:16
jiminel 发表于 2024-6-29 11:16

你真是个剑**
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-29 11:16
南下' 发表于 2024-6-29 11:16
急了急了

我不急,有一说一,打不过就别打,点火是什么意思,也不嫌丢人
作者: 棉花糖泡芙    时间: 2024-6-29 11:49
jiminel 发表于 2024-6-29 11:49

说的对,一看就是一群菜**
作者: 最后的的杀戮    时间: 2024-6-29 11:54
你还有脸说,帮人家敌对打架,不点你点谁
作者: 最后的的杀戮    时间: 2024-6-29 11:56
灬灬小猪 发表于 2024-6-29 11:56
话说好歹也是一帮之主,杂就那么手**呢?65万宣我,被杀了几次就点火,是不是看生活玩家都好欺负啊?还是你 ...

你还有脸说,帮人家敌对打架,不点你火点谁,生活玩家要有自己的定位
作者: 520513    时间: 2024-6-29 12:00

作者: 不必吼吼不弄    时间: 2024-6-29 14:03
sb,要么充钱打回去,要么立正挨打,狗叫有什么用
作者: moshi123    时间: 2024-6-29 14:28
灬灬小猪 发表于 2024-6-29 14:28
有本事就打,为啥要点火呢?玩不起就别玩

你可真够双标的,既然有本事打,那别人点火不成?用你自己的话,你有本事不会点回去?玩不起就别玩。
作者: moshi123    时间: 2024-6-29 14:34
灬灬小猪 发表于 2024-6-29 14:34
你也别咬人,一群119打我朋友一群79的有啥脸,我去帮忙怎么滴!

你直接就是脑子有病。准你带刀帮朋友,却要求别人没杀他帮众就不宣你,还不准别人点火,你事咋那么多?你多大能耐,在这定规矩?cy都没让不点火,你咋不上天?
作者: .013    时间: 2024-6-29 14:54
来乾坤区,乾坤区人挺多的
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-29 15:37
最后的的杀戮 发表于 2024-6-29 15:37
你还有脸说,帮人家敌对打架,不点你火点谁,生活玩家要有自己的定位

你**着你爹那个大树好乘凉
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-29 15:37
不必吼吼不弄 发表于 2024-6-29 15:37

你可得护好你爹,跟着你爹走
作者: 泡泡鱼    时间: 2024-6-29 15:43

作者: 刚回家呢吧    时间: 2024-6-29 15:55
灬灬小猪 发表于 2024-6-29 15:55
话说好歹也是一帮之主,杂就那么手**呢?65万宣我,被杀了几次就点火,是不是看生活玩家都好欺负啊?还是你 ...

爆料的太早了,等下吓的小伙伴不肯来我们区我跟你急
作者: 小学未毕业    时间: 2024-6-29 15:56
**嘛玩这游戏呕,不玩就不会被杀,也不会被点火
作者: 刚回家呢吧    时间: 2024-6-29 15:57
脱坑人 发表于 2024-6-29 15:57
这死区最高72万, 几个帮天天区里点火,区里狠,生活玩家随便杀,天外被打的妈都不认识。 ...

兄弟,你好,你说出来了大家心里面的痛点,老蒋当年也一样,不一致对外,家里横,
作者: 刚回家呢吧    时间: 2024-6-29 15:58
君独醉 发表于 2024-6-29 15:58
犾犾**吠之徒!

人家发什么关你屁事,了了的上号狗也配来哔哔赖赖,当好你的狗
作者: 刚回家呢吧    时间: 2024-6-29 16:00
泥土摸尔敏 发表于 2024-6-29 16:00
那个了了明显是挂机

不是了了,是上他号的狗,
作者: 搞死掉了    时间: 2024-6-29 16:02
jiminel 发表于 2024-6-29 16:02

你是不看内容吗?65w宣他,被他反杀了啊
作者: 搞死掉了    时间: 2024-6-29 16:04
不必吼吼不弄 发表于 2024-6-29 16:04

他不是反杀了吗
作者: 刚回家呢吧    时间: 2024-6-29 16:06
远征寇纯 发表于 2024-6-29 16:06
以后就是一个区的同胞了

欢迎,独步虽然内战不断,但还是希望你能找到自己的乐趣
作者: 拔葱    时间: 2024-6-29 16:06
我也在这区,生活帮确实经常会被无缘无故沙。。。。
作者: 小道童。ゅ    时间: 2024-6-29 16:06
原因就是他们在打你朋友,然后你就帮你朋友打他们了,你S了他们的人,他们点你帮火了,他们是打架帮,你是生活帮,你这个操作,站在客观的角度来看,你帮里不踢你,点你帮火也没毛病,人家也没先打你,是打的你朋友,是你自己要插一脚
作者: 片刻安宁    时间: 2024-6-29 16:35
独步江湖大哥看到回复赶紧跑,马上和个雨花台给你们,那可是强势帮城战只能拿烽火石的存在
作者: 冲鸭2022    时间: 2024-6-29 17:33
你**作技术很好,可以去参加争霸赛!
作者: 时间就是生    时间: 2024-6-29 17:34

作者: 哈喽啊啊啊啊    时间: 2024-6-29 17:50
脱坑人 发表于 2024-6-29 17:50
这死区最高72万, 几个帮天天区里点火,区里狠,生活玩家随便杀,天外被打的妈都不认识。 ...

确实
作者: 哈喽啊啊啊啊    时间: 2024-6-29 17:51
脱坑人 发表于 2024-6-29 17:51

和平的基本都是崽种,天外就是摇尾巴的货色
作者: X√    时间: 2024-6-29 17:55
打打打,待着**啥。
作者: 天紫骄阳    时间: 2024-6-29 18:00
真实的江湖就是打打杀杀别说游戏了我们帮一个生活帮评分最高的才40多万!还不是被我们区战力排名第**的打架帮一天点火两次
作者: 来来来额呃呃呃    时间: 2024-6-29 18:43
jiminel 发表于 2024-6-29 18:43

批话多
作者: 就是个疯子    时间: 2024-6-29 18:56
我爹。 发表于 2024-6-29 18:56
你们区啥物价啊

250元宝换1w金
作者: 心潮澎湃    时间: 2024-6-29 19:01
打不过充钱买号,从这发这玩意多无能 这么一个垃圾的区 你不会是消费不起吧
作者: qwedkjy    时间: 2024-6-29 19:51
无帮就没人可以点火了,年轻人必须血气方刚
作者: 咒语七星    时间: 2024-6-29 20:44
Hahahah 发表于 2024-6-29 20:44

你也和楼主一样,哈哈哈哈
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-30 02:15
小道童。ゅ 发表于 2024-6-30 02:15
原因就是他们在打你朋友,然后你就帮你朋友打他们了,你S了他们的人,他们点你帮火了,他们是打架帮,你是 ...

那是多久的事了,一个多月前的事,
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-30 02:18
moshi123 发表于 2024-6-30 02:18
你直接就是脑子有病。准你带刀帮朋友,却要求别人没杀他帮众就不宣你,还不准别人点火,你事咋那么多?你 ...

可劲舔你爹
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-30 02:18
心潮澎湃 发表于 2024-6-30 02:18
打不过充钱买号,从这发这玩意多无能 这么一个垃圾的区 你不会是消费不起吧 ...

消费不起,求虐
作者: 灬灬小猪    时间: 2024-6-30 02:21
小道童。ゅ 发表于 2024-6-30 02:21
原因就是他们在打你朋友,然后你就帮你朋友打他们了,你S了他们的人,他们点你帮火了,他们是打架帮,你是 ...

你信楼上那条狗子的话?一群119欺负我朋友79的还有脸,那都一个多月前的事了,再说,我要真开过去打,他们那几个崽崽不得一直躺,我就去打峨眉而已
作者: 君独醉    时间: 2024-7-1 11:31
刚回家呢吧 发表于 2024-7-1 11:31
人家发什么关你屁事,了了的上号狗也配来哔哔赖赖,当好你的狗

谁家门没关给你放出来了?你才是上号狗吧?
我自己的号都够我玩一整天了,才没闲心上别人的号去参与打架帮之间的那些破事。
作者: 君独醉    时间: 2024-7-1 12:01
灬灬小猪 发表于 2024-7-1 12:01
你信楼上那条狗子的话?一群119欺负我朋友79的还有脸,那都一个多月前的事了,再说,我要真开过去打,他 ...

本来懒得再搭理你的,但你可真能狡辩,一直都是你所谓受欺负的朋友在点我个帮的火好吧,主动点火的在你这里还成了受害者了……他们帮点的火,我帮反击还成了我帮欺负人?论战力他们那帮2000多w,我这个帮1000w出头,论在线人数,他们那帮3 40人在线,我这个帮多的时候也就20个人左右,谁欺负谁?
你的思维逻辑真奇葩,想找事又不想担事,又当又立啊。帮主动点火的人打我帮的时候,我这个小帮没对你们帮反击,是不是感觉自己很流弊,现在被打架帮点火了又感觉受委屈了?怪不得和那群人能成为朋友,原来是物以类聚啊
作者: 默写能手    时间: 2024-7-1 12:24
爷以前叫蝶谷少帅,天天在独步区嘎挂机的,,哈哈
作者: 君独醉    时间: 2024-7-1 12:27
灬灬小猪 发表于 2024-7-1 12:27
你信楼上那条狗子的话?一群119欺负我朋友79的还有脸,那都一个多月前的事了,再说,我要真开过去打,他 ...

别人帮会之间的帮会战,你自己带着峨眉挂刀都肆意插手,你帮被打架帮点火宣战,貌似不难理解,情理之中吧?在小帮会面前,你就可劲嘚瑟,碰到打不过的帮会了,又来论坛叫屈?脸呢?
还有脸说119欺负79,那个帮战力比我这帮高一倍,人数多一倍,火是他们点的,咋滴,我这边就不能还手,还手了就是119欺负79?然后你就有机会跳出来给点火的帮会主持正义了?你真奇葩……
作者: 死我了    时间: 2024-7-3 18:28
Hahahah 发表于 2024-7-3 18:28

死爹妈的杂种,秀你嘛比优越感呢

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2