《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 试剑天下兑换的东西太垃圾了 [打印本页]

作者: 天涯共享    时间: 2024-7-2 10:31
标题: 试剑天下兑换的东西太垃圾了
试剑天下兑换的东西太垃圾了   能不能改成兑换珍品礼物卷或是神品礼物卷    还有珍品心决神品心决的兑换   加强无字普的养成 难道真的要等到孙子倍的来搞养成
作者: 月陌离    时间: 2024-7-2 16:52
你说的这些东西现在弄差不多的都是别人充钱弄的,还没优越感几天,就能白嫖,这不是伤大哥的心嘛
作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-7-2 19:37
想多了  珍品神品想白嫖做梦一样
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-7-2 23:14
想啥呢别人花钱的你想白嫖那以后谁还花钱
作者: 寳鎧    时间: 2024-7-3 06:36
月陌离 发表于 2024-7-3 06:36
你说的这些东西现在弄差不多的都是别人充钱弄的,还没优越感几天,就能白嫖,这不是伤大哥的心嘛 ...

靓仔雷猴
作者: 慕容青山    时间: 2024-7-3 07:39
你花钱瞬间满级啊,包括春风江南五级,明动重楼啥的
作者: 竹楼空屏    时间: 2024-7-3 07:43
为啥不胆子再大点 兑换重楼
作者: 匿名    时间: 2024-7-3 07:49
天涯共享 发表于 2024-7-3 07:49
试剑天下兑换的东西太垃圾了   能不能改成兑换珍品礼物卷或是神品礼物卷    还有珍品心决神品心决的兑换    ...

都想白嫖你自己开一个服务器啊  人家游戏公司 不要钱维护吗
作者: X√    时间: 2024-7-3 08:08
这游戏 ,血抠血抠的。
作者: 一条流银    时间: 2024-7-3 08:47
X√ 发表于 2024-7-3 08:47
这游戏 ,血抠血抠的。

去玩私服,那里面大方
作者: 流氓老    时间: 2024-7-3 09:39
有珍品兑换的
作者: 流氓老    时间: 2024-7-3 09:39
每个段位的兑换奖励都不同,但感觉可以白嫖珍品的
作者: 这是谁的部将    时间: 2024-7-3 09:51
目前白嫖到秘技攻击五级了,对我副本号来说够用了,神品我是不想了
作者: 亚波人~.    时间: 2024-7-3 10:15
坐骑时装宝宝 洗八星九星石头 哪个不是硬通货?? 再说 珍品礼物券在参与奖励里面 不要无脑喷好吧
作者: 清风明月为伴    时间: 2024-7-3 10:28
哪里还有试剑天下??我们玩的是同一个游戏吗?
作者: 逍遥小师妹    时间: 2024-7-3 15:10
就这点能兑换的东西也和普通玩家无缘的,看看明王那些活动就知道了

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2