《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天山技改永不知足 [打印本页]

作者: 和为贵666    时间: 2024-7-5 04:34
作者: 缘是一道桥    时间: 2024-7-5 12:22
人心不足蛇吞象
作者: 三个松鼠    时间: 2024-7-5 12:31
有没有加强谁说了都不算,改完之后有多少天山转武当就知道是加强还是砍了
作者: 小白白白白的    时间: 2024-7-5 13:19
楼主说的有道理,狂战士没有主动解控,偏偏刺客有了。
作者: lonebu    时间: 2024-7-5 13:58
其它没关注,我就看移花,毕竟不打架就副本,移花明明削弱了,没有打观山海的时候看到移花快要冷却完翻盘机会来了的感觉。不过不点绝学按原来的话就随便你们改了。
作者: 匿名    时间: 2024-7-5 19:36
2次一花,副本暴力增加
作者: 疯狂~迷恋    时间: 2024-7-5 22:46
天山在加强  你叫我们怎么玩
作者: 到爸爸怀里来    时间: 2024-7-5 23:02
哈哈哈,明教作为一个标准的狂战士,怕控制,反而一堆刺客各种解控
作者: 匿名    时间: 2024-7-5 23:05
lonebu 发表于 2024-7-5 23:05
其它没关注,我就看移花,毕竟不打架就副本,移花明明削弱了,没有打观山海的时候看到移花快要冷却完翻盘机 ...

**22妙移花还弱,只是分成2词
作者: 黎明de曙光    时间: 2024-7-5 23:21
十**门派都合成天山派不香吗
作者: 丐帮太子    时间: 2024-7-5 23:41
是不是脑袋有问题 天山不吃药吗?九阴对天山有**用啊
作者: ✎﹏﹏₯㎕耀爺    时间: 2024-7-5 23:50
你叫你老母,打不过加入呀,同装备评分,天山派最便宜,你晓得你老母!
作者: 钢门✔吹雪    时间: 2024-7-6 00:06
人是不能满足的
作者: 回馈好几根人    时间: 2024-7-6 00:19
小白白白白的 发表于 2024-7-6 00:19
楼主说的有道理,狂战士没有主动解控,偏偏刺客有了。

天山玩家充钱多他们说了算
作者: 追命100    时间: 2024-7-6 00:37
天龙八部还是得搞3D  永久无间网吧玩的太多了
作者: 寝室没有    时间: 2024-7-6 00:37
天山也花钱搞得,结果不值钱
作者: 胡莱三国    时间: 2024-7-6 00:43
✎﹏﹏₯㎕耀爺 发表于 2024-7-6 00:43
你叫你老母,打不过加入呀,同装备评分,天山派最便宜,你晓得你老母!

你肯定是天山吧
作者: 1242543882    时间: 2024-7-6 01:18
策划傻,天山专**赶走玩家的勾当,想天山好的人用天山专杀走其他门派,天山兴,天龙亡!你选哪样!!!!!!
作者: 浩浩浩浩浩浩。    时间: 2024-7-6 01:31
都开了满怒了 还能解毛呢 你天山无限怒是不
作者: 追命100    时间: 2024-7-6 02:52
现在的天龙八部最需要的就是新3D版本,开放天空 人物轻工可以3连跳上天空。好多热门游戏能能轻功飞起来,比如斗破苍穹
作者: 追命100    时间: 2024-7-6 02:56
天龙八部目前缺的是3D画质,现在电脑这么便宜,能玩起天龙也不差2000买电脑。
作者: 磕碰磕碰的早上    时间: 2024-7-6 03:09
打不过就加入
作者: 凡笑    时间: 2024-7-6 03:46
这话说的如放p怒火接控,那为啥不是移花解控呢?逍遥珠仙八阵定海就站着等你九阴断骨?说的容易别人别人珠仙阵放定海,你过去被失明解不接?别人原地惊涛打你几下一个画地上八阵,你解不解,洛神图就算解了刚隐身又被打出来了,别人一个放大打你也就一个圈一个暗器,其实说都简单,金涛能必中,九阴断骨和啥的能必中?烽火必中,同生能必中?我宁可踏雪时间为6秒一踏雪不解控,别的都不用改,只要能把踏雪时间改**秒,明教死亡直接复活解除所以控制,这不叫解控吗?看着明教烽火冷却天山控制冷却,反正没瞬移等于没灵魂,群战炮灰,野外缺少逃生,也就笑场打个别门派差评不玩
作者: 凡笑    时间: 2024-7-6 03:58
到爸爸怀里来 发表于 2024-7-6 03:58
哈哈哈,明教作为一个标准的狂战士,怕控制,反而一堆刺客各种解控

你玩过明教吗?明教复活解除一切控制和不良效果这不叫解控?百分百命中的烽火,打怒必中的技能,一刀炎龙几十万伤害,除了星宿谁敢和明教比伤害?天山派是唯一一个能让弱势玩的门派,如果没有踏雪逃生,以后弱势要不退游,要不加入所有区一统,上来刷刷副本还消费个鬼,这个游戏都说天山强没看这个游戏天山贡献了多少钱!感觉还是取消天山算了以后弱势就退游省钱
作者: 影子68    时间: 2024-7-6 05:09
免疫伤害60秒
作者: 哥哥哥在不在    时间: 2024-7-6 05:10
楼主,你是明白人

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2