《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 筋脉进阶最大的败笔 [打印本页]

作者: 和为贵666    时间: 2024-7-12 04:03
作者: 喔喔耶耶    时间: 2024-7-12 14:00
又傻了吧唧的一个 ,非要减弱强的成功的门派 。逍遥不放大,峨眉清新加2秒的前车之鉴忘了吗?本来一组号可以过100层的,减弱了只能过90层你就开心了。加强弱的门派才是硬道理。他们强你可以加入他们啊 ,为什么要减弱。减弱了副本时间不变长了吗?假如逍遥都能放大,所有副本都事半功倍了吗?
作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-7-12 14:59
没经脉 侠印减免后 暴雨也是4秒  等于所有人都抗暴雨了
作者: 念傾城的笑容    时间: 2024-7-12 15:22
你居然只字不提绝情谷,这门派在我眼里比桃花更bug,桃花还能有冰抗制裁,但是即使抗住了绝情,他无限让你罚站一顿刮,也能刮躺下
作者: xiaoxiao1122334    时间: 2024-7-12 15:46
和为贵666 发表于 2024-7-12 15:46
为啥这么说呢,出这个筋脉进阶,导致不少门派灭绝的根本原因。
如唐门这个门派,暴雨本身6秒,正好够用,出 ...

五级唐门打二进阶抗暴雨,几乎免疫,闪现状态马上消失
作者: 按时点    时间: 2024-7-13 08:04
猪脑吃多了吧 就二个减伤害的二个减时间的 你抗什么 总有门派没控抗住
作者: 星星灯过    时间: 2024-7-13 08:09
不打架你说的都没用
作者: 碎星拉塔恩    时间: 2024-7-13 08:24
暴雨本身6秒,正好够用,出了筋脉进阶12秒,是否可以再次改进,当对方血量减少(%)时有几率(%)技能失效,血量越低,解封几率越高 。
作者: 小白菜啊地里黄    时间: 2024-7-13 22:21
你这样说,那我感觉侠印才是,出了侠印,丐帮的控制技能基本上就废了
作者: 婕妤12    时间: 2024-7-15 01:06

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2