《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 绝版宝宝 [打印本页]

作者: 康姐    时间: 2024-7-13 11:05
标题: 绝版宝宝
我也忘了是哪一年了,注册游戏领新浪卡给的宝宝,变异小浪人纪念感特强这带出去绝对拉风

作者: 冰v毒    时间: 2024-7-13 13:42
恩,很好,很浪
作者: 碎星拉塔恩    时间: 2024-7-13 14:40
像这类友商合作的珍兽等级都很低很低的,为啥不能限时上架95级的。
作者: 飞咻    时间: 2024-7-13 17:51
今天看见的,我是第一次看见。

作者: 公子纠    时间: 2024-7-13 19:32
下面那个东仔,我生了五胎,有一只还提了双十,就喜欢这种有特色的宝宝
作者: 竹楼空屏    时间: 2024-7-13 20:08
碎星拉塔恩 发表于 2024-7-13 20:08
像这类友商合作的珍兽等级都很低很低的,为啥不能限时上架95级的。

广告费只给了一年的啊 能让你经常出现?
作者: changxiao_    时间: 2024-7-13 20:14
我也有,还有一只靓靓马
作者: √\    时间: 2024-7-13 20:32
像鬼一样,只要不是完美都是垃圾
作者: 地狱犬    时间: 2024-7-13 20:44
变异靓靓马
作者: 匿名    时间: 2024-7-13 20:48
我还有只安仔BB
作者: 倚剑行天涯    时间: 2024-7-13 21:39
都直接放生的
作者: 匿名    时间: 2024-7-14 00:44
我还有只安仔BB

我也有
作者: 至少还有我11    时间: 2024-7-14 09:12
扯张嘴闭嘴就绝版,你有别人也有,
作者: 尼古拉斯北斩    时间: 2024-7-14 09:18
这个也是

作者: 醉明月!    时间: 2024-7-14 10:02
飞咻 发表于 2024-7-14 10:02

逐鹿中原
作者: 食神~    时间: 2024-7-14 11:08
飞咻 发表于 2024-7-14 11:08

我以前有一只,从小姐姐n年不上的小号上淘到的。当时准备砸30来着,砸一半,然后被别人借去带,说给我弄丢了。。后来换区了,别人说看到钱庄在卖。。已经是30了。
作者: 匿名    时间: 2024-7-14 22:27
当古董文物卖合适

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2