《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 十七区惊现团队骗子 [打印本页]

作者: 绿油油的玩家    时间: 2024-7-15 15:23
标题: 十七区惊现团队骗子
这一群骗子收了钱说别人是骗子据可**消息十七区有一团火骗子
接下来我们看名字看你们有没有被他们骗过或者黑过
这些人全是骗子希望大家注意安全远离畜檤

作者: 挽梦ジ忆笙歌    时间: 2024-7-15 17:26
你就是那个河南董事长啊,现名  白起   那个
作者: 挽梦ジ忆笙歌    时间: 2024-7-15 17:55
大家看我帖子,客服都有给我交易记录了,他还说我后面收了他钱,白起满嘴谎话,一套接一套的,要不是我留了个心眼,就真被他诬陷我冤枉他了
作者: 倚剑行天涯    时间: 2024-7-15 18:07
还是那个河南董事长骗子,有截图记录。你这啥都没有,空口白话
作者: 长谈人生不公平    时间: 2024-7-16 02:21
你就是嗯嘟嘟吧骗我的预冲时装钱什么时候给,还骗我的幻视什么时候给钱,你才是最大的骗子还说这个那个,真是个货真价实的大骗子
作者: 七不准确    时间: 2024-7-16 08:11
我想说的是:需要记住骗子名字的,今后还得被骗,骗子可以改名,你有多少记忆?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2