《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 行笔绘伏夏活动大家选了什么? [打印本页]

作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-18 09:44
标题: 行笔绘伏夏活动大家选了什么?
行笔绘伏夏活动马上要结束了,大伙选了什么奖励,我这样选根骨丹会不会被骂

作者: 一生逍遥中    时间: 2024-7-18 13:53
啥贵,获取难度大,选啥。紫色礼物,至尊石头,至尊强化
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-18 14:32
一生逍遥中 发表于 2024-7-18 14:32
啥贵,获取难度大,选啥。紫色礼物,至尊石头,至尊强化

有道理
作者: 芊✘芊    时间: 2024-7-18 16:49
高根骨,祈福给的还不够嘛
作者: 四个松鼠    时间: 2024-7-18 16:51
第一优先时装,第二紫色礼物四级材料,至尊材料,再就是三级材料,四个金蚕丝,其他的就随便了,可有可无
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-18 17:40
芊✘芊 发表于 2024-7-18 17:40
高根骨,祈福给的还不够嘛

那倒是够了,攒了五**十来个了
作者: 青柠老太    时间: 2024-7-19 00:09
活动不是说到21号么,怎么就没法绘制了呢
作者: ……啦啦啦。    时间: 2024-7-19 01:47
至尊材料一个**星都不出,cui!
作者: chenmeng    时间: 2024-7-19 02:27
活动不是到21号才结束吗,我怎么这个活动的灵犀笔我怎么用不了
作者: chenmeng    时间: 2024-7-19 02:54
有点想不明白,活动结束是21,现在19号灵犀笔就不能用,有些人没点完的,不能用,这三天做的灵犀笔,还有什么用,还不如说19号活动结束呢
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-19 09:43
……啦啦啦。 发表于 2024-7-19 09:43
至尊材料一个**星都不出,cui!

看来我运气还不错,昨天最后一天出了个至尊秘银
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-19 09:44
chenmeng 发表于 2024-7-19 09:44
有点想不明白,活动结束是21,现在19号灵犀笔就不能用,有些人没点完的,不能用,这三天做的灵犀笔,还有什 ...

还好我看了活动介绍,19号可以开始领取奖励,那么可能就会产生既可以刷新,又可以领取的bug,提前用光了。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2