《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 打击工作室的方法 [打印本页]

作者: 天涯共享    时间: 2024-7-20 16:24
标题: 打击工作室的方法
工作室的几十台电脑  每台电脑轮到上号然后然后用高科技把IP改了  根本查不到多开在统一在用脚本调好挂机的内容  脚本自动运转 根本就检查不到同一IP上号  要打击所以要解决工作室上号的问题就是所有掉落宝石绑定 除了元宝商店购买不是绑定 刷棋掉落有一定的几率不绑定  所有限时商人购买的宝石都是绑定就行   取消打造图这项     改为学习了图样就可以做装备  子女技能书改为刷副本掉落或是在洛阳用点数换取就行
作者: 名牌产品称号    时间: 2024-7-20 19:07
少说点,工作室赚的钱都是你们图方便还是自愿的,到头来策划一棒子全打死,到时候你只会害人害己,最最最最重要的是:没工作室了,你绝对会走上工作室的道路,绝对的绝没有例外,至于你说的东西都绑定,那这个游戏和单机有什么区别,你就说就完事了
作者: 李    时间: 2024-7-20 19:16
可以,**谱
作者: 不动心    时间: 2024-7-20 19:33
不是ch的命,得了ch的病,是不是说的你这种
作者: 年华易老/    时间: 2024-7-21 09:24
你玩你自己的,和工作室有关系吗?
作者: 小白菜:    时间: 2024-7-21 09:28
天龙都没妹什么人,我笑了
作者: 紫清风    时间: 2024-7-21 09:30
这样玩工作室才会完蛋,没有vip6以上的号每个月需要用本人手机号验证一次,不验证就不让上号,这样工作室就完蛋了
作者: “佪億”    时间: 2024-7-21 09:34
桃花   绝情出了这么久了强势了这么久   应该削弱削弱才是大问题
作者: 毫无波澜甚至    时间: 2024-7-21 09:36
不充1200,就当单机玩
作者: 喔喔耶耶    时间: 2024-7-21 09:44
有什么好打击的,江湖是什么地方,三教九流都有的。照你这么讲那些胡乱杀人的人是不是要坐牢去。比起那些为了自己私欲乱杀人的,工作室比他们好多了,至少物价比压下去了。那些霸占10级打造图,霸占野外BOSS更可恶。
作者: 紫砂舞    时间: 2024-7-21 09:57
三国群英传收月票这么多年一直还在,除了能挂装备能交易也是很重要的
作者: 依旧ins跳起来    时间: 2024-7-21 09:59
脑残
作者: 知玉    时间: 2024-7-21 10:09
我怀疑你不是要打击工作室,是要打击我
作者: 取土    时间: 2024-7-21 10:12
把你那b班上好就行了
作者: 安于乱世。    时间: 2024-7-21 10:17
瞎几把**心!
作者: 奎奎啊    时间: 2024-7-21 10:18
你觉得自己很幽默吗
作者: 遇见来看论坛    时间: 2024-7-21 10:19
所有区服开月卡多少有点用
作者: 职业白嫖    时间: 2024-7-21 10:21
这下好了,都被封30年了
作者: 穿着挺不错    时间: 2024-7-21 10:21
个人觉得打造图,建议取消
作者: 职业白嫖    时间: 2024-7-21 10:22
天涯共享 发表于 2024-7-21 10:22
工作室的几十台电脑  每台电脑轮到上号然后然后用高科技把IP改了  根本查不到多开在统一在用脚本调好挂机的 ...

这下你满意了吧,都被封30年了,你一个人玩吧
作者: 随便都可以啦    时间: 2024-7-21 10:36
你真以为用科技改ip他们查不到?不过是这个游戏活着的一个办法罢了   全绑定除了有钱人    其余玩家谁还玩?   现在这个游戏工作比以前少了不是一星半点    基本都是人均1组号罢了   老区号养成了   多余的材料就会死命跌价而已
作者: 阿呆哥哥    时间: 2024-7-21 10:40
吃撑了
作者: 单纯的爱。。    时间: 2024-7-21 10:43
安装你的逻辑,都绑定了金融体系崩盘了,还有意义吗?
作者: SchoolDate    时间: 2024-7-21 10:49
可以
作者: o情义永恒o    时间: 2024-7-21 10:56
只想知道,这么智障的方法。怎么上的推荐?
作者: 对方正在加载中    时间: 2024-7-21 11:01
取土 发表于 2024-7-21 11:01
把你那b班上好就行了

琐确实,把那B班上好就不错了
作者: 红烧排骨公司    时间: 2024-7-21 11:08
天天看这个**川的大聪明,tui
作者: √\    时间: 2024-7-21 11:21
工作室在不在不碍事,主要游戏制作有问题,第一是组队难刷东西自然就更难直接影响游戏繁荣度,要彻底颠覆组队模式才行不要看人下菜碟随随便便踢人拒绝人,比如加入ai或者随机匹配补齐队员,第二对所有地图进行颠覆优化怪物优化随机极品怪掉落物品实行限时不绑定超时绑定防止蓄意垄断,由于游戏地图较少废弃无用地图太多应该对所有地图增加探险任务搜集兑换物品各有特色,第三pk模式优化要符合道德观不能像傻瓜游戏学,抬手就打会给青少年带来负面效应,第四各门派攻击节奏都太平衡了还你假,应该结合实际物理法则把所有门派平a的节奏做到各有千秋,第五最后内事问员工外事问玩家要跨级问别瞎搞在任何情况下别糊弄。
作者: 疯疯3    时间: 2024-7-21 11:27
就是你们一天瞎****,游戏才改的面目全非,都没法玩了。
作者: tklonooo    时间: 2024-7-21 11:31
“佪億” 发表于 2024-7-21 11:31
桃花   绝情出了这么久了强势了这么久   应该削弱削弱才是大问题

Ch:削弱?我还指着他赚钱那,你让我削弱
作者: 分隔蜜桃粉    时间: 2024-7-21 11:32
想打击工作室的往往是多开的,像我们单号玩家,就希望工作室把物价压低点
作者: 大G吧    时间: 2024-7-21 11:32
有病
作者: 蓝色9495    时间: 2024-7-21 11:36
幼稚
作者: 凭本事单身    时间: 2024-7-21 11:38
名牌产品称号 发表于 2024-7-21 11:38
少说点,工作室赚的钱都是你们图方便还是自愿的,到头来策划一棒子全打死,到时候你只会害人害己,最最最最 ...

就是这种自以为是的傻卵乱叫,结果现在正经玩家刷副本的号都乱封
作者: 凭本事单身    时间: 2024-7-21 11:39
喔喔耶耶 发表于 2024-7-21 11:39
有什么好打击的,江湖是什么地方,三教九流都有的。照你这么讲那些胡乱杀人的人是不是要坐牢去。比起那些为 ...

就是,这种傻卵还发帖。指不定就是官方的傻卵玩儿反串
作者: 吃醋VB就    时间: 2024-7-21 11:46
别天天打击这打击那了,你都不充钱了不打击你就不错了
作者: 啊啦啦啦啦啦丶    时间: 2024-7-21 12:21
你还是不懂工作室啊,几十台电脑也配叫工作室?还有工作室减少了这游戏估计也黄了,数值膨胀的今天你去买高价物品还不如去怀旧
作者: 哈哈哈啊回来    时间: 2024-7-21 12:24
你当策划这游戏估计早没了。你这改的跟手游有什么区别?你为什么不直接去玩腾讯的那个手游
作者: 最在乎的人    时间: 2024-7-21 12:32
名牌产品称号 发表于 2024-7-21 12:32
少说点,工作室赚的钱都是你们图方便还是自愿的,到头来策划一棒子全打死,到时候你只会害人害己,最最最最 ...

铲除工作室,对大家都好
作者: 小猪    时间: 2024-7-21 12:33
名牌产品称号 发表于 2024-7-21 12:33

有钱自己元宝花就是了,还想当标子还想立牌坊
作者: 匿名    时间: 2024-7-21 12:53
500yb买商店的真元,可真有钱
作者: 天空蓝城    时间: 2024-7-21 13:06
工作室吃你家米没
作者: 10068.    时间: 2024-7-21 13:09
SB一个
作者: 7802455    时间: 2024-7-21 13:12
傻比
作者: 玖壹壹!    时间: 2024-7-21 13:28
工作室只需要把刷马贼给他取消就行,满地马贼,一个抢不到
作者: zhrfu    时间: 2024-7-21 13:40
很好办每月消费20钱天龙自己提供挂不就行了
作者: 芒稞烧仙草.    时间: 2024-7-21 13:52
这游戏不早就单机游戏了吗?早就变味了,韭菜是割的欢快的很,退出游戏舞台估计也快了
作者: 呐么嗨    时间: 2024-7-21 13:59
没工作室,很多东西都不好买了
作者: 雨啊d    时间: 2024-7-21 14:11
氪金的需要工作室,白嫖的没有工作室投资的多……一个工作室冲新区前期投入也是一比可观收入,你说你是老板你会选择谁?
作者: 题哦兔子    时间: 2024-7-21 15:02
没有工作室你现在上个满4都是个问题
作者: 天下散    时间: 2024-7-21 15:33
梦幻西游都开始缩水了,还指望天龙八部打击工作室,它就能涨价了
作者: 极致榴莲    时间: 2024-7-21 15:40
楼主需要学习什么是社会。现实社会是有分工的,互通有无,不可能每个人都自己动手做衣服、种粮食。天龙江湖是一个虚拟社会,道具、材料没必要样样亲力亲为的去收集、打造,可以交易,工作室是其中一个物资供应商。需要改进的是平衡资源。
作者: 匿名    时间: 2024-7-21 15:46
每个月固定消费1000软妹币,不然直接销号这样才是打击工作室
作者: 极致榴莲    时间: 2024-7-21 15:49
楼主需要学习什么是社会。现实社会是有分工的,互通有无,不可能每个人都自己动手做衣服、种粮食。天龙江湖是一个虚拟社会,道具、材料没必要样样亲力亲为的去收集、打造,可以交易,工作室是其中一个物资供应商。需要改进的是平衡资源。
作者: 最爱黄金叶    时间: 2024-7-21 15:52
闲的蛋痛,工作室和你有关系吗
作者: 昕昕朵朵    时间: 2024-7-21 15:56
喔喔耶耶 发表于 2024-7-21 15:56
有什么好打击的,江湖是什么地方,三教九流都有的。照你这么讲那些胡乱杀人的人是不是要坐牢去。比起那些为 ...

我们区被一个帮占了野外boss,玄武岛猫,每天都是一组一组号,一串串葫芦娃
作者: 小猪佩不奇    时间: 2024-7-21 15:58
为什么要打击人家
作者: 昕昕朵朵    时间: 2024-7-21 16:00
分隔蜜桃粉 发表于 2024-7-21 16:00
想打击工作室的往往是多开的,像我们单号玩家,就希望工作室把物价压低点 ...

作者: 小二二二    时间: 2024-7-21 16:34
连桃花,绝情谷这么BuG的门派都出了,还需要打击工作室。
作者: 流弊的样子.    时间: 2024-7-21 16:42
天涯共享 发表于 2024-7-21 16:42
工作室的几十台电脑  每台电脑轮到上号然后然后用高科技把IP改了  根本查不到多开在统一在用脚本调好挂机的 ...

你穷你还有理了
作者: 叫亲爸爸    时间: 2024-7-21 16:54
你一次说这么多都不过脑子吗?啥都是绑定,你还不如玩单机
作者: 匿名    时间: 2024-7-21 17:20
这个B
作者: 匿名    时间: 2024-7-21 17:21
名牌产品称号 发表于 2024-7-21 17:21

急了?
作者: 宁你呢了    时间: 2024-7-21 17:35
不能自由交易,我立马卸载游戏
作者: 徐俊俊不好11    时间: 2024-7-21 17:40
真是韭菜在教怎么如何被割啊
作者: 你姐虎    时间: 2024-7-21 17:52
工作室好像跟我关系不大,反而好收东西了
作者: 给我活过来    时间: 2024-7-21 18:41
发不发,我喜欢就行!所有人能不能看到我管不了!一句为我封疆,让我热血沸腾!可是封疆就那几个场景,还是帮派拔尖分子争夺!实在乏味之极!那么多场景啥时候除了**大主城和门派场景,也来个为我封疆啊!让所有帮派展开争夺,按排名分配!帮派争夺最好不同评分段,分三次比赛!夺得该场景帮派成员刷马刷图可自由交易,其他帮派成员来次场景杀了没有杀气,如果杀该帮派杀气加倍,刷到任何物品不得出售数天,如果杀他尽得!
**大主城,啥时候能有城主啊!凡城主会有一定的权利,或从副本超出抽成,或直接驱离某些玩家,!城主有自己的卫队,在一定的时间挑战或刺杀城主和他的卫队队也可以获得城主,!
作者: 闹唠    时间: 2024-7-21 20:02
有什么用   看见 就嘎了呀!  我每次看见 直接先嘎队长
作者: 等到你的时候    时间: 2024-7-21 20:53
急了?

你这这类型的蠢B,给多一次机会你组织语言再发出来?别让我捂**笑
作者: 百里人间蒸发    时间: 2024-7-22 00:11
建议官方把古九打造图改成绑定的
作者: 蒲公英的衰    时间: 2024-7-22 01:08
好多工作室的狗在骂你。
作者: 天天夜夜    时间: 2024-7-22 20:34
名牌产品称号 发表于 2024-7-20 19:07

你不要顺着它现有的思路去琢磨啊!!跳出来!
现在工作室多物价下来便宜,所以限制产出,产出少了生活玩家不就找工作室方便了!
扼杀工作室,物价上涨,就会调整产出了。策划后台会平衡的呀!
你工作室泛滥,肯定要限制产出的,活人玩家没办法只能去买他们的。一刀切了,就会回调产出了,生活玩家就能自给自足了。
说没有工作室 黄得块都是蠢
作者: 光了    时间: 2024-7-23 00:35
天涯共享 发表于 2024-7-23 00:35

尼玛比
作者: 按时点    时间: 2024-7-23 09:37
没必要
作者: 刚刚好好几个    时间: 2024-7-23 10:25
觉得自己很牛**,水至清则无鱼
作者: 悠悠荡荡的时候    时间: 2024-7-23 11:26
没有工作室,物价你买的起。曾经一金币换两元宝,现在呢?曾经清新几十金币一本,现在呢?任何事物都有正反面,你看不惯就关闭,属于典型的分裂症
作者: 妮子走了    时间: 2024-7-23 11:38
问个愚蠢点问题,工作室怎么挣到**币?只有畅易阁买**一条,那么天龙不遗余力打击工作室为啥?
作者: 8558425    时间: 2024-7-23 11:40
悠悠荡荡的时候 发表于 2024-7-23 11:40
没有工作室,物价你买的起。曾经一金币换两元宝,现在呢?曾经清新几十金币一本,现在呢?任何事物都有正反 ...

不要顺着它现有的思路去琢磨啊!!跳出来!
现在工作室多物价下来便宜,所以限制产出,产出少了生活玩家不就找工作室方便了!
扼杀工作室,物价上涨,就会调整产出了。策划后台会平衡的呀!
你工作室泛滥,肯定要限制产出的,活人玩家没办法只能去买他们的。一刀切了,就会回调产出了,生活玩家就能自给自足了。
说没有工作室 黄得块都是蠢
作者: 薇娅娅    时间: 2024-7-23 17:47
打你马,每天开一组小号打发时间过副本现在都开不了,上号一会就全掉了,平常只过副本,别的什么都不刷,现在好了直接戒游戏,玩你马,脑子是不是蹲大号拉出来了
作者: 方否认    时间: 2024-7-23 18:20
不就是月卡服吗,不买月卡就是这么全绑定,你看几个人受得了的
作者: 噢噢噢兔兔    时间: 2024-7-23 18:43
所有东西都绑定 ,你是想让天龙八部变成DNF手游么?直接死亡!

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2