《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 玩了十五年第一次 [打印本页]

作者: 神仙打架了啊    时间: 2024-7-24 20:35
标题: 玩了十五年第一次
这运气没谁了!哈哈哈哈!

作者: 晴★天    时间: 2024-7-25 00:16
运气确实是好,其实这个是会躲避玩家选择的,你选哪个大概率有道具的就不在你选的这个,这个百年中一次奖
不信的话心里默选3个,例如默选123 实际点击456,测试个10天,估计默选选中的能有好几次
我就这样试过,所以事实证明这个东西主动躲避玩家的选择
作者: 冰v毒    时间: 2024-7-25 09:52
晴★天 发表于 2024-7-25 09:52
运气确实是好,其实这个是会躲避玩家选择的,你选哪个大概率有道具的就不在你选的这个,这个百年中一次奖
...

嗯嗯嗯
作者: 芊✘芊    时间: 2024-7-25 10:25
运气真不错呀
作者: 芊✘芊    时间: 2024-7-25 10:25
我几乎都是小和空
作者: 依然飘扬    时间: 2024-7-25 11:20
连点123半月什么都没,一换123就出
作者: 宋衣谐    时间: 2024-7-25 11:45
晴★天 发表于 2024-7-25 11:45
...

说人话:系统想让你中就中
作者: 短筷子1111    时间: 2024-7-25 11:57
我说我背包里老是多出还童天书来,原来是这里出的啊
作者: 匿名    时间: 2024-7-25 12:56
这概率太低
作者: 哈哈哈还不够    时间: 2024-7-25 13:32
晴★天 发表于 2024-7-25 13:32
...

不是躲避,是你点击的时候才根据概率决定这是什么
作者: ′清寒    时间: 2024-7-25 13:33
真的假的?虽然不是每天必得,一个月总有几张超级珍兽还童的,应该不难才对吧!
作者: 可口可乐了了活    时间: 2024-7-25 13:40
晴★天 发表于 2024-7-25 13:40
...

正解。结果是根据玩家先手选择后,数据再显示出来的,而不是固定在那一栏的。
作者: ぃ.難得糊塗ぅ    时间: 2024-7-25 14:17
刚玩不久中过一次幸运三,中了个大风的牙好像,那是不会玩,觉得没啥用就扔了,后来再也没中过。。。
作者: 陌上良人    时间: 2024-7-25 15:00
这个有啥用?
作者: f g g ga    时间: 2024-7-25 15:11
这玩意儿是不是能抽到兽栏,有次晚上设置好挂机第二天发现包里有个自选兽栏的道具
作者: 今生不嫁    时间: 2024-7-25 15:25
晴★天 发表于 2024-7-25 15:25
...

确实,所以说天龙根本不存在机率,都是人为**纵的
作者: 无所谓传奇    时间: 2024-7-25 15:43
和福利彩票一模一样的
作者: 哈哈哈哦啦    时间: 2024-7-25 15:53
出兽笼都出过,点的多自然有,每天点一个月至少有一本还童
作者: 完颜哲别    时间: 2024-7-25 16:30
和双色球一样,你打好了,我再开奖
作者: 时光清浅    时间: 2024-7-25 16:41
我中个大风牙
作者: 梦想边缘    时间: 2024-7-25 16:56
我说怎么包里有过两三次有清心丹的,原来是这个,生活玩家都是直接丢的,没用
作者: 秦定天下    时间: 2024-7-25 18:22
我一直固定选前面三个,还可以有时能中
作者: 内存条    时间: 2024-7-25 19:24
我一直按前三个几年了
作者: 仅此而已哦    时间: 2024-7-25 19:37
我选到后就卡哪里不动了,重新登录后,啥都没有
作者: 孨孨    时间: 2024-7-25 19:42
f g g ga 发表于 2024-7-25 19:42
这玩意儿是不是能抽到兽栏,有次晚上设置好挂机第二天发现包里有个自选兽栏的道具 ...

就是
作者: 昕昕朵朵    时间: 2024-7-25 20:42
我都不点,又不给啥从此没有点过
作者: AdoNis    时间: 2024-7-26 00:56
好多年前抽了个大风碎片!挂在店里至今都没人买

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2