《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 关于修武之约值得买吗。 [打印本页]

作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-25 10:40
标题: 关于修武之约值得买吗。
目前还没有买过修武之约的心经,但是看到有帖子说里面能送紫金砂和橙色真元,买了之后橙色真元就有保障了。求指教这个值得买吗,是多少元宝的。我活跃度已经拉满了,现在买了可以一次性把奖励全部领取吗。。。
作者: 紫茫茫    时间: 2024-7-25 12:13
能一次领取
至于值不值得买,自己看看里面有多少东西是你需要的喽
我唯一买的那次是为了头饰,其他东西感觉根本不值那个价
作者: 糊涂老儿    时间: 2024-7-25 12:58
萧萧奈若何 发表于 2024-7-25 12:58
目前还没有买过修武之约的心经,但是看到有帖子说里面能送紫金砂和橙色真元,买了之后橙色真元就有保障了。 ...

橙色真元是随机给的,我买了三个月橙色都是气,定,和一个身,全没用的,紫金石洗装备更看运气
作者: 小马哥819    时间: 2024-7-25 13:11
能领的道具明细就在旁边有显示
作者: 远征寇纯    时间: 2024-7-25 14:58
这个月的值得买啊,头饰绝绝子
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-25 15:35
萧萧奈若何 发表于 2024-7-25 15:35
目前还没有买过修武之约的心经,但是看到有帖子说里面能送紫金砂和橙色真元,买了之后橙色真元就有保障了。 ...

为什么显示回复有4条,但是一条也看不到
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-25 15:48
糊涂老儿 发表于 2024-7-25 15:48
橙色真元是随机给的,我买了三个月橙色都是气,定,和一个身,全没用的,紫金石洗装备更看运气 ...

好吧,我现在也有五个橙色精元一样都是定、身、闪。没有属性和血体。这是个大坑
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-25 15:49
紫茫茫 发表于 2024-7-25 15:49
能一次领取
我唯一买的那次是为了头饰,其他东西感觉 ...

好的吧,这么一说不太值得
作者: 伊雪静轩    时间: 2024-7-25 17:41
萧萧奈若何 发表于 2024-7-25 17:41

因为要审核,不像抖丨音那些一发就见
作者: 伊雪静轩    时间: 2024-7-25 17:43
什么都缺就可以买
作者: sb管理38    时间: 2024-7-25 20:26
萧萧奈若何 发表于 2024-7-25 20:26

管理给你删了,你看不到
作者: chang~you老总    时间: 2024-7-25 22:38
随机的橙色有啥保障
作者: 愈言    时间: 2024-7-25 23:00
萧萧奈若何 发表于 2024-7-25 23:00
好吧,我现在也有五个橙色精元一样都是定、身、闪。没有属性和血体。这是个大坑 ...

我没买过,现在橙体,血都好几个了
作者: 红尘作伴M    时间: 2024-7-25 23:24
这个月可以买
作者: 022~58329888    时间: 2024-7-25 23:33
新区可以,老区看头饰,之前有个花环那个还算值点
作者: 牛肉板面    时间: 2024-7-26 01:33
你如果自己打造就有必要,不过要想好,一个月一百块呢,一年就是一千二,虽然买不着什么好号,但一千二百块要比自己打造的好
作者: 可口可乐了了活    时间: 2024-7-26 03:10
不值得哦
作者: 『移花宫』    时间: 2024-7-26 05:08
主要是领金蚕丝
作者: 彩光    时间: 2024-7-26 05:43
新区,半新区可以买,老区直接无视
作者: 芊✘芊    时间: 2024-7-26 08:42
紫茫茫 发表于 2024-7-25 12:13
能一次领取
我唯一买的那次是为了头饰,其他东西感觉 ...

外观成功的吸引了你
作者: 芊✘芊    时间: 2024-7-26 08:43
值不值看你自己怎么想的,橙色真元不一定是体和属,随机开的,金蚕丝也有一部分,大多数买都是冲着头饰去的,这个毕竟过去就没了
作者: 芊✘芊    时间: 2024-7-26 08:44
下个月的新头饰 还是可以期待一下的
作者: 逸风ing    时间: 2024-7-26 09:00
都知道天龙最不能挑战的就是概率
作者: 河源欢迎您    时间: 2024-7-26 09:36
你以为必定给你血,体和你需要的属真元?这样的话大家都买了
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-26 09:46
牛肉板面 发表于 2024-7-26 09:46
你如果自己打造就有必要,不过要想好,一个月一百块呢,一年就是一千二,虽然买不着什么好号,但一千二百块 ...

这个倒是大实话
作者: 清风明月为伴    时间: 2024-7-26 09:57
没啥用
作者: 0824丶    时间: 2024-7-26 10:10
买个本 每月15 其他别投入一分钱!自己玩一组号 白嫖材料做手工 每天清副本 做免费活动 每周换石头 领工资宝箱 绑定元宝买金蚕丝 红利买石头或金蚕丝 所有消费活动全忽略 有不想玩的那天 一组号卖出电费就行
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-26 10:15
伊雪静轩 发表于 2024-7-26 10:15
因为要审核,不像抖丨音那些一发就见

明白了,有道理
作者: 缇米朵    时间: 2024-7-26 10:26
说真的 不玩最划算了 我一个小峨眉半年没玩过 结果登录刷了几天副本一看760元宝买一件幽兰熏风永久 还有5-6个橙色真元 6级回归 还有紫金沙 紫金石 一共6个
作者: 匿名    时间: 2024-7-26 12:09
萧萧奈若何 发表于 2024-7-26 12:09
好的吧,这么一说不太值得

值得,目前最划算的就是这个
作者: 胡辣汤加俩    时间: 2024-7-26 13:50
不能上当
作者: hongdj    时间: 2024-7-26 15:45
每个月修武之期送的3个紫色真元+每周华玉集1个紫色真元+微信公众号签到15天1个紫色真元,这些弄了这么久了一个属血体都没有,全是没用的
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-7-29 17:18
0824丶 发表于 2024-7-29 17:18
买个本 每月15 其他别投入一分钱!自己玩一组号 白嫖材料做手工 每天清副本 做免费活动 每周换石头 领工资 ...

那可能是我电脑不支持了,我要三开,结果显示客户端占用资源已满。上不了第三个号。本还是有的,12买的

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2