《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【江湖意难平】回不去的瞬间 [打印本页]

作者: 艾_黛儿    时间: 2024-7-27 23:40
标题: 【江湖意难平】回不去的瞬间
缘分这件事情是挺奇妙的,中国那么大,有些人可以有缘分考入一个大学,分到一间宿舍;有人一分之差却可以海角天涯永不相见。
刚开始接触天龙八部这游戏,特别玄幻。那时候大一刚开学不久,同宿舍的人网恋了个对象,比她大不少,她那个网恋对象带着我室友玩天龙八部。
简单说,后来我室友也给我找了一个CP, 游戏里面他叫巧克力,我叫冰激凌。
后来吧,难免吵啊闹的什么的,最终互删VX,就在网络里面天涯海角了。
我本来没什么感觉,但是因为也买过几个号,换过几次区,每当遇见叫巧克力的,也都会多看几眼。当然也就是几眼而已。就算是跟回不去的那几个瞬间告个别吧。
发这个帖子,也是告诉自己,和明天say Hi Hi,和过去,say byebye。

Ps:一切都是浮云遮月,只有我老公是凝固永恒。

作者: 艾_黛儿    时间: 2024-7-28 00:17
管理秒过呀,我以为要等到明天
作者: 王鸥    时间: 2024-7-28 12:27

作者: 艾_黛儿    时间: 2024-7-28 20:07
王鸥 发表于 2024-7-28 12:27

辣个漾我忘不了滴男银,就系你
作者: 王鸥    时间: 2024-7-29 00:40
艾_黛儿 发表于 2024-7-29 00:40
辣个漾我忘不了滴男银,就系你

来,干了这瓶敌敌畏!

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2