《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 侧滑采纳我的意见吧 [打印本页]

作者: 彡卿酒酒彡    时间: 2024-7-28 06:04
标题: 侧滑采纳我的意见吧
把所有门派攻击和防御状态,融合一下,不然就现在的状况特别尴尬,有的技能根本用不了,还需要切换状态才可以用,太烦了,尤其是峨眉的,说是减伤,还得切换状态,这让本身就在挨打路上的峨眉,根本就没有防御状态,这本身对于峨眉来说就是不合理的,如果只需要攻击状态,那防御状态就是摆设,你看看现在门派技能说改就改,就不能改一下峨眉的吗,希望侧滑采纳
作者: 小木牧123    时间: 2024-7-28 08:24
顶个
作者: 轻功    时间: 2024-7-28 14:50
+1111111111
作者: 不准高    时间: 2024-7-28 17:04
功夫还得切换着用搞笑呢?无字谱打架的同时还要切换哎沙比厕化
作者: 匿名    时间: 2024-7-28 17:11
莫说了5级天山打不动4级峨眉呢。全民冰抗……
作者: 缘是一道桥    时间: 2024-7-28 17:25
丐帮防御状态能解除放大,有用
作者: 糖糖糊糊    时间: 2024-7-29 02:45

作者: 倾寕    时间: 2024-7-29 04:23
主要峨眉就么啥攻击技能,保命都难,就说野外如果你碰见任何一个门派,《》同配置的情况下》,请问打不过,就算跑能跑掉吗?月落峨眉能跑几步,母**又能跑几步,最终难逃一死,么瞬移,么隐身,腿有段,唉!
作者: 毕竟是峰哥丶    时间: 2024-7-29 04:36
技能模式和效果太落后了,蓄气技能一定要强于瞬发技能几倍才平衡,
作者: 若、仅如初见    时间: 2024-7-29 04:58
你谁啊听你的  我大畅游大厦你给我添砖加瓦了嘛
作者: 尼克波路    时间: 2024-7-29 10:06

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2