《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 全服最惨的三个区。 [打印本页]

作者: 伱ニ姨涐⑨0逅℡    时间: 2024-7-28 15:19
标题: 全服最惨的三个区。
六月经过服务器活跃度调查官方制定了一波移民合服计划,应该是想把死区拆分玩家合流。让人想不到的是,死区合服前竟然先移民,大号能跑的都跑了,雨花台所有百万分都走了,神龙摆尾、问情崖70W以上都跑了,独步江湖经过早前两轮移民早就没了70W分的,琴音小筑因为一统走的不多,一梦十年经过去年的大移民后从超神区沦为垫底(最惨)成就桃花影落。移民前垫底的六个区是
神龙摆尾
琴音小筑
独步江湖
雨花台
问情崖
一梦十年。
移民后六个区仅有一个百万分号,然后两两合区,六个天外大礼包变成了三个。
雨花台
问情崖
一梦十年
三个区是幸运的,这是对移民玩家来说,也是不幸的,这是对生活玩家来说,终究还是逃不过大礼包的命运。。。那么剩下的留守区神龙摆尾 琴音小筑 独步江湖 估摸着是全服最惨的三区吧。为什么说惨?一、天外没有利益,没有BOSS没有重楼碎片(连续占领罗浮有碎片)不能白嫖星盘,与其他区的号对比差距越来越大。二、号贬值,小号过多肯定不值钱,“大”号没打造也不值钱,同等加钱去其他区买个不香吗?三、没人气,没心气。区里主要还是生活玩家,脚本一开挂副本就没啥活人了,天外城战也不能抱团互助,打架帮遇到天外就喊爹投降,久而久之活人玩家流失。四、物价贬值。消费能力低但是物品产出量高,金币越来越不值钱,钱庄物品寄售价格走低,珍兽已经泛滥了。。

以上纯属吐槽,说的不对的地方请谅解~

作者: 远征寇纯    时间: 2024-7-28 18:27
雨花台就是不团结,内部资源整合不了,内斗太厉害,不然还是有一战之力的,现在已经没有雨花台这个名字了,早已成为过去
作者: 老油条.    时间: 2024-7-28 18:40
大独步  五十几合一   yyds
作者: 在远方    时间: 2024-7-28 20:54
说的有道理!但是,移民有钱赚,合区没钱赚
作者: 喔喔耶耶    时间: 2024-7-28 23:45
我们区怎么都不走呢?最好就剩我一组号,BOSS都不用抢,一个一个的刷。
作者: 寧靜以致遠    时间: 2024-7-28 23:59
问情崖转到神龙的,无所谓了,反正都是夕阳游戏了。
作者: 以太实业_    时间: 2024-7-29 00:09
神龙摆尾还在大乱斗
作者: 神8神    时间: 2024-7-29 00:36
**换区呗!如果说脚本白嫖,哪个区都一样。一毛不拔的纯白嫖党抱怨啥?说的都是实话,格子的便宜号多的是。
作者: 微风清徐    时间: 2024-7-29 01:24
是不是礼包和生活玩家有什么关系,能让你拿城?
作者: 寒夜微涼    时间: 2024-7-29 02:10
移民太贵了
作者: 龙霸天1    时间: 2024-7-29 02:48
反正留下来的都是白嫖玩家拒绝充值钱
作者: 小缠绕    时间: 2024-7-29 02:52
说的好像火区生活玩家就有天外福利一样
作者: 银河啊    时间: 2024-7-29 03:10
我讲五点问题:“好的游戏一个人时也能玩(这个游戏一个人几乎啥也**不了);一群人时应该更热闹(每次技改或不改逗哄走大量玩家平时没人啥也刷不了),最好的游戏玩了得东西(真东西比如手机话费之类);充钱得更多(目前看来充钱后感觉被戏耍,概率30%实际竟然堪比3%,反而觉得不花钱才是最好),游戏设定对人体有一定危害它不符合人类作息且导致全区活跃人数该集中的时段没有人不该活跃的时候全是幽灵队,最后一点这款有次有失公平性(玩家摆错价有v可以随意找回导致买家严重损失这是一点,游戏制作粗糙给玩家们的补偿很随意糊弄人,还有封号规则严重影响游戏体验不该封的封几十年该封的视而不见,是想证明给我们那些科技玩家智商高于你们团队吗?)~
作者: 卖黄瓜    时间: 2024-7-29 03:48
远征寇纯 发表于 2024-7-29 03:48
雨花台就是不团结,内部资源整合不了,内斗太厉害,不然还是有一战之力的,现在已经没有雨花台这个名字了, ...

再碰到雨花台的天外,格杀勿论
作者: 么喽    时间: 2024-7-29 04:23
我们不惨神龙区的,随便玩而已
作者: 镜夜迷醉    时间: 2024-7-29 04:54
我觉得网游这个东西,应该尝试下打造成一个独区,游戏体量做大一点所有玩家都在一个区!全天活动改成12小时制,白天晚上镜像(毕竟每个人的工作丶生活作息不同久而久之落后了就不想玩了),这样才能保持一款游戏的活跃度,玩家才能和玩家一起玩,而不是不停开新区薅羊毛,没意思久而久之流失得是玩家!
作者: 单衣试浊酒i    时间: 2024-7-29 05:48
号贬值?别逗了独步那号都多贵了  我唯我独尊的进阶号拉倒独步至少加1000
作者: 11175664    时间: 2024-7-29 06:57
幸好刚把号卖了,玩单机小号
作者: ♥二月℡    时间: 2024-7-29 07:12
百泉也是区里大乱斗,城站强势到处认爹,三个过亿帮派也逃脱不了大礼包待遇
作者: 芊✘芊    时间: 2024-7-29 08:04
老油条. 发表于 2024-7-28 18:40

独步真的要独步天下啦
作者: 英年早肥丶    时间: 2024-7-29 08:41
远征寇纯 发表于 2024-7-29 08:41
雨花台就是不团结,内部资源整合不了,内斗太厉害,不然还是有一战之力的,现在已经没有雨花台这个名字了, ...

雨花台就是让眼泪整得  乌烟瘴气  没有眼泪  雨花台不说前列 最起码中游的战力还是有的
作者: 大侠留条全尸    时间: 2024-7-29 08:43
神龙区早间现状

作者: 开就特码啊    时间: 2024-7-29 08:44
远征寇纯 发表于 2024-7-29 08:44

现在大号都走了 加强不团结更拉了
作者: 嬷嬷呃呃    时间: 2024-7-29 08:50
神龙谁跟谁斗?
作者: 彡卿酒酒彡    时间: 2024-7-29 08:56
银河啊 发表于 2024-7-29 08:56
我讲五点问题:“好的游戏一个人时也能玩(这个游戏一个人几乎啥也**不了);一群人时应该更热闹(每次技改 ...

说得对
作者: 我来说说看    时间: 2024-7-29 08:56
琴音无敌了,原始强势,听一梦新来的几个der,不知道七夕会不会因为花榜**起来
作者: 沉鱼12345    时间: 2024-7-29 08:58
奥特曼区号价也掉,他们好号太多了,一进阶二进阶满地走,卖不上价
作者: 沉鱼12345    时间: 2024-7-29 08:58
奥特曼区号价也掉,他们好号太多了,一进阶二进阶满地走,卖不上价
作者: 单纯的爱。。    时间: 2024-7-29 09:15
银河啊 发表于 2024-7-29 09:15
我讲五点问题:“好的游戏一个人时也能玩(这个游戏一个人几乎啥也**不了);一群人时应该更热闹(每次技改 ...

单机是未来局势,早几年很多游戏都实现单机,对游戏本身只有好处,毕竟并不是人人都喜欢唠嗑聊天的,有些人就是喜欢副本,有些人就是喜欢大家,但是现在是基本活动副本独立根本就没有任何可玩性,因为不组队什么都做不了
作者: 按时点    时间: 2024-7-29 09:15
移民前天天放火 移民后高端号流失合区不合区无所谓 合区后价格差不多
作者: 玛卡玛卡噢噢噢    时间: 2024-7-29 09:19
感谢,又可以低价收号
作者: 冷°C无影.    时间: 2024-7-29 09:20
好好的一个游戏,如今沦落到现在这个地步,哀哉!哀哉!
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-7-29 09:22
银河啊 发表于 2024-7-29 09:22

你去斗地主喽,没见过那个网还给真东西
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-7-29 09:23
镜夜迷醉 发表于 2024-7-29 09:23
我觉得网游这个东西,应该尝试下打造成一个独区,游戏体量做大一点所有玩家都在一个区!全天活动改成12小时 ...

畅游没那个技术
作者: 匿名    时间: 2024-7-29 09:37
肯定有人喷你
作者: 晨曦香茗    时间: 2024-7-29 09:45
独步江湖。以前 叫 紫电青霜    寻找师傅之路 一场空    再无。零點暧昧。帮
作者: 11111擦擦    时间: 2024-7-29 09:48
都没有绝学降世好玩
作者: lonebu    时间: 2024-7-29 09:52
大礼包来签到了,我38W的号都不参加城战了,妥妥的上去找虐
作者: 白夜藏    时间: 2024-7-29 09:53
最惨的区不是应该是经典龍区嗎 新区的物价 老区的人流
作者: 搂拉姆了    时间: 2024-7-29 10:25
合区把我刚买2个月的九州商铺合没了,最近没心情玩游戏
作者: 丶旧梦难温    时间: 2024-7-29 11:05
上去,我就在这个区。
作者: 顺其自然还不行    时间: 2024-7-29 11:07
喔喔耶耶 发表于 2024-7-29 11:07
我们区怎么都不走呢?最好就剩我一组号,BOSS都不用抢,一个一个的刷。

作者: 顺其自然还不行    时间: 2024-7-29 11:10
银河啊 发表于 2024-7-29 11:10

作者: 棒棒糖1231    时间: 2024-7-29 11:12
问情崖早没70万的号了连个6级号都没有
作者: 哈哈哈拆哈啊哈    时间: 2024-7-29 11:21
喔喔耶耶 发表于 2024-7-29 11:21

还刷不完,哎,就是玩
作者: 火焰刀    时间: 2024-7-29 11:34
独步特别有意思!5级号也有存在感!不香吗
作者: 枫叶染    时间: 2024-7-29 11:34
天若有情也是最惨的吧
作者: 匿名    时间: 2024-7-29 11:35
老油条. 发表于 2024-7-29 11:35

超级无敌大礼包
作者: 匿名    时间: 2024-7-29 11:45
作者: 生活2244    时间: 2024-7-29 11:55
三生石副本都组不到人,鬼区还不给合,你说惨不惨
作者: 没去玩    时间: 2024-7-29 12:32
对生活玩家来说,这些都不重要
作者: 11来看看    时间: 2024-7-29 12:53
玩着几十万分的号,**着全服玩家的心,你说的这些,对所有纯生活玩具白嫖怪来说,一点影响没有,根本不影响我们白嫖,养老游戏而已
作者: 醉丶空城    时间: 2024-7-29 13:08
??
作者: 脑瘫且66    时间: 2024-7-29 13:16
镜夜迷醉 发表于 2024-7-29 13:16
我觉得网游这个东西,应该尝试下打造成一个独区,游戏体量做大一点所有玩家都在一个区!全天活动改成12小时 ...

逆天脑血栓
作者: 老油条.    时间: 2024-7-29 13:30
芊✘芊 发表于 2024-7-29 13:30
独步真的要独步天下啦

百区和一 不是梦
作者: 红尘灬梦    时间: 2024-7-29 13:35
远征寇纯 发表于 2024-7-29 13:35

烧刀子内斗才厉害,团结起来也没啥战斗力
作者: 永恒冰海    时间: 2024-7-29 14:16
伱ニ姨涐⑨0逅℡ 发表于 2024-7-29 14:16
六月经过服务器活跃度调查官方制定了一波移民合服计划,应该是想把死区拆分玩家合流。让人想不到的是,死区 ...

作者: 不如不看    时间: 2024-7-29 14:27
倒闭得了!
作者: 坑钱的宝宝    时间: 2024-7-29 15:15
独步的快乐你不懂
作者: 匿名    时间: 2024-7-29 15:48
喔喔耶耶 发表于 2024-7-29 15:48

阔以
作者: 匿名    时间: 2024-7-29 16:27
是不是真的啊?
作者: 45456666    时间: 2024-7-29 16:32
对生活玩家没有影响
作者: 匿名    时间: 2024-7-29 18:40
喔喔耶耶 发表于 2024-7-29 18:40

话说你打不打动boos,
作者: 夜幕下的沉沦    时间: 2024-7-29 20:23
晨曦香茗 发表于 2024-7-29 20:23
独步江湖。以前 叫 紫电青霜    寻找师傅之路 一场空    再无。零點暧昧。帮 ...

我以前在零点待过
作者: 月翎儿々    时间: 2024-7-29 21:14
喔喔耶耶 发表于 2024-7-29 21:14

因为有限制,哪怕每个区都跑满,也还有很多
作者: 可里    时间: 2024-7-29 22:30
策划威武,前无古人,历史第一

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2