《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天山门派不愧为“亲儿子” [打印本页]

作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-1 08:09
标题: 天山门派不愧为“亲儿子”
如题:大家都知道武当的仙风道骨可以解控,冷却时间120秒。而天山的踏雪无痕解控冷却时间只有60秒!天山隐身技能那么多,冷却时间又这么短,随随便便就可以连续解控了。其他门派的少侠们你们的控制技能有几个是冷却时间少于60秒的?

作者: 暐娱乐    时间: 2024-8-1 08:51
亲儿子,你还不加入。
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-1 11:24
暐娱乐 发表于 2024-8-1 08:51
亲儿子,你还不加入。

没办法我是玄武当,转换不了冰天山。要不你跟策划说说:让我转个玄天山?
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-1 11:29
暐娱乐 发表于 2024-8-1 08:51
亲儿子,你还不加入。

你们也别跟我说什么格子上买个天山号来玩,我自己亲手打造了15年的精品身法,群战玄武当还没打造好。我也不知道花了多少钱了,我是不会再另花钱去买天山号玩的。
作者: 00随遇而安00    时间: 2024-8-1 14:27
宋辽大号喜欢去打人,强一点的能杀个几进几出,但是只要对面有个武当配合,大号就乖乖打柱子去了。七星,天外,最让大号恶心的拉线,罚站到跪下。
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-1 16:35
00随遇而安00 发表于 2024-8-1 16:35
宋辽大号喜欢去打人,强一点的能杀个几进几出,但是只要对面有个武当配合,大号就乖乖打柱子去了。七星,天 ...

天山踏雪无痕可以解武当拉线控制了。
作者: 哎呀卧槽个垃圾    时间: 2024-8-2 01:51
吉他英雄 发表于 2024-8-2 01:51
没办法我是玄武当,转换不了冰天山。要不你跟策划说说:让我转个玄天山? ...

你个**不会卖了再买?
作者: 哎呀卧槽个垃圾    时间: 2024-8-2 01:51
吉他英雄 发表于 2024-8-2 01:51
你们也别跟我说什么格子上买个天山号来玩,我自己亲手打造了15年的精品身法,群战玄武当还没打造好。我也 ...

不会,就闭嘴活该你挨揍
作者: 赵达业    时间: 2024-8-2 01:55
吉他英雄 发表于 2024-8-2 01:55
没办法我是玄武当,转换不了冰天山。要不你跟策划说说:让我转个玄天山? ...

踏雪虽然能解控,但是没多少人会学的,原地踏雪什么玩应啊
作者: 皓月争辉    时间: 2024-8-2 03:50
吉他英雄 发表于 2024-8-2 03:50

打团战时,你不说
作者: 皓月争辉    时间: 2024-8-2 03:52
吉他英雄 发表于 2024-8-2 03:52
你们也别跟我说什么格子上买个天山号来玩,我自己亲手打造了15年的精品身法,群战玄武当还没打造好。我也 ...

好,你就把号卖了,买个天山就行了啊
作者: 拒绝、煽情    时间: 2024-8-2 07:13
也没那么强,在绝情桃花面前都是渣渣
作者: 无奈246    时间: 2024-8-2 07:20
亲儿子? 在桃花 绝情谷 面前 天山最多是个野种
作者: 学友…    时间: 2024-8-2 07:28
去调查,天山有几个使用了踏雪解控
作者: 风风12345311    时间: 2024-8-2 07:34
全民天山搞起
作者: 请你们那么早    时间: 2024-8-2 07:35
菜就多练,不平衡就别玩
作者: 追忆流年    时间: 2024-8-2 07:36
变身后加30%的血10%攻击  你看有意思没
作者: 唧唧歪歪的小何    时间: 2024-8-2 07:42
对对天山亲儿子,阁子上价格最低,没人要。
作者: 艾窝窝哟    时间: 2024-8-2 07:44
我绝情谷CD也挺短
作者: 砍你丫的,    时间: 2024-8-2 07:58
吉他英雄 发表于 2024-8-2 07:58

转天山还跟策划说?就是毒攻你也可以转天山啊,关策划鸟事,策划说不背这锅
作者: 无处是我家    时间: 2024-8-2 08:07
吉他英雄 发表于 2024-8-2 08:07

卖了换不就行了
作者: 飘逸一生    时间: 2024-8-2 08:17
吉他英雄 发表于 2024-8-2 08:17

能转
作者: 你是最迷人的    时间: 2024-8-2 08:19
吉他英雄 发表于 2024-8-2 08:19

能解僵值就入坑
作者: 逆袭卷    时间: 2024-8-2 08:21
没踏雪还叫啥天山。狗策划咋想的
作者: 回忆、~    时间: 2024-8-2 08:32
武当刚改牛**时候你怎么不出来叫,回答我你那时候在哪里?
作者: 安于乱世。    时间: 2024-8-2 08:34
最烦你们这种**!这不行那不行,你现实里也是一事无成
作者: kfd    时间: 2024-8-2 08:42
还好我是天山
作者: 就来看看谁的好    时间: 2024-8-2 08:58
吉他英雄 发表于 2024-8-2 08:58

有毛用,
作者: 唐十七    时间: 2024-8-2 09:01
踏雪本来30秒cd 带位移,了绝学解控之后位移没了cd 60秒 真不知道是加强还是啥 反正我是不习惯用这玩意
作者: dvegrgrhrrhg    时间: 2024-8-2 09:05
艾窝窝哟 发表于 2024-8-2 09:05
我绝情谷CD也挺短

绝情谷收益和风险并存,天山偷人有风险吗??这b游戏有反隐吗?
作者: lonebu    时间: 2024-8-2 09:19
首先先练个天山玩玩,不要做云玩家。移花时间减少就基本能定性天山削弱了,之前还说不点就原来样子,绝学基本不是加命中就是会心,天山是缺命中的吗,天山命中就是玄学,建议去无量山打猴体验一下。踏雪有几个会点的,点了就不说没了机动性的保命技能,控制也会处于半报废状态,要不建议一下天山的控制不需要隐身来加强一下?
作者: 末世岛屿1    时间: 2024-8-2 09:20
无奈246 发表于 2024-8-2 09:20

这个描述是对的对的
作者: 末世岛屿1    时间: 2024-8-2 09:21
dvegrgrhrrhg 发表于 2024-8-2 09:21
绝情谷收益和风险并存,天山偷人有风险吗??这b游戏有反隐吗?

大天山高减抗打小架很强
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-2 09:29
皓月争辉 发表于 2024-8-2 09:29
好,你就把号卖了,买个天山就行了啊

开玩笑,你亲手打造一个精品6级号,花费15年的时间,大量金钱才算是半1成1品,你舍得把亲儿子号卖了,去买一个垃圾号从新打造?
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-2 09:34
无奈246 发表于 2024-8-2 09:34

哈哈,人家指望新门派创收呢,不能跟他们比。
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-2 09:36
无处是我家 发表于 2024-8-2 09:36
卖了换不就行了

亲手打造的号,细节之处打造的比较好,我不想再买一个更差的半1成1品去继续花钱打造。
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-2 09:38
飘逸一生 发表于 2024-8-2 09:38
能转

把全身6级石头,包括新石头全部转换为6级冰石头吗?我可没那么多钱,有转换石头的钱我打造个二进阶号他不香吗?
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-2 09:39
逆袭卷 发表于 2024-8-2 09:39
没踏雪还叫啥天山。狗策划咋想的

你可以不点这个绝学,依然保留瞬移功能。
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-2 09:40
回忆、~ 发表于 2024-8-2 09:40
武当刚改牛**时候你怎么不出来叫,回答我你那时候在哪里?

你去找找我的帖子,实在太多了,你怎么知道我没说呢?
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-2 09:42
就来看看谁的好 发表于 2024-8-2 09:42
有毛用,

有个别人不是说武当拉线恶心吗?我就说了一句天山可以解武当拉线控制了,起码校场切磋有点用了。
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-2 09:44
唐十七 发表于 2024-8-2 09:44
踏雪本来30秒cd 带位移,了绝学解控之后位移没了cd 60秒 真不知道是加强还是啥 反正我是不习惯用这玩意 ...

踏雪解控更适合校场,踏雪瞬移更适合野外偷袭。
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-2 09:55
dvegrgrhrrhg 发表于 2024-8-2 09:55

还真有几个办法。逍遥派的定海神针,桃花阵,步步生花,初级陷阱等技能。
令牌技能:浴血残伤30秒冷却,持续每秒掉血,共持续35秒。
无字谱次血书经,暗器每3秒掉血,持续掉血共15秒。
天山持续掉血期间是隐不了身的,也就野外第一次永远先手。也没人愿意玩个游戏只针对天山。
如果针对天山门派,他们打极限忽略减冰抗,咱们打极限冰抗,经脉抗兰花,抗同生,再抗个凤舞或者鹰击,再加上我上面说的这些小方面差不多就够了。
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-2 10:04
dvegrgrhrrhg 发表于 2024-8-2 10:04

现在14个门派,经脉孔只能抗2个控制技能,2个伤害技能。
假如说经脉孔再多几个,大家首先抗绝情谷(目前硬直无解)桃花岛(身法飘逸,敌不沾身还增加暴击伤害)第三个就是抗天山(野外永远先手,1.5单冰输出,移花接木爆炸溅射伤害)而且没有经脉书能抗这个技能。
作者: 片刻安宁    时间: 2024-8-2 10:09
天山已经上架,坐等出货,天山确实挺强的,格子号多不是天山的错,游戏走下坡路儿子
作者: 几句话高    时间: 2024-8-2 10:58
吉他英雄 发表于 2024-8-2 10:58

转天龙,转天山
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-2 11:05
几句话高 发表于 2024-8-2 11:05
转天龙,转天山

就算转了天龙门派主属行还是玄功,不可能让玄功石头门派转换冰天山的。
作者: TLBB-武当    时间: 2024-8-2 18:38
自己玩什么门派就希望能强,就是想有体验感,也无可厚非。但是我希望加强峨眉,没有峨眉想峨眉,多了又嫌弃,啊呸!

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2