《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 心态崩了 [打印本页]

作者: 浅宸    时间: 2024-8-1 23:24
标题: 心态崩了
两年多了,vip9,年中年终领了多少材料了,加上平时各种攒的秘银全部合4级做项链,两年多至少做了两百条了吧???一个8星都不出!!!紫金石都攒了40个了!!!就等着洗尼玛的几把项链!!!不给我出!!!
作者: 发了空气    时间: 2024-8-2 01:13
这游戏就是爱怀旧的人才能玩的下去,做装备能把人气死
作者: 马儿跑    时间: 2024-8-2 08:33
用三级材料做 有惊喜
作者: 瘦点点    时间: 2024-8-2 09:27
攒了一年多的材料 600多个3.4和至尊 倒是出了几个8星 没一个能用的 30多个紫金石也打了水漂
作者: 我不是你我    时间: 2024-8-2 10:04
我有八星项链就是没紫金石放仓库发霉了……
作者: 我爱你张艳    时间: 2024-8-2 11:31
6个号的项链加一块600条了也没见8星
作者: 匿名    时间: 2024-8-2 11:32
都vip9了,买个深蓝八星自己洗多好
作者: 泥菩萨66    时间: 2024-8-2 11:52
出了2八星,一护符,一戒子,自己都用不上……
作者: 定海神鱼    时间: 2024-8-2 11:52
没有石头洗

作者: 绝情绝义绝心    时间: 2024-8-2 12:16
我三个号出了八星
作者: 陌上玉如意    时间: 2024-8-2 12:33
买一个不就完了
作者: 云之行    时间: 2024-8-2 12:40
正常啊、 好几年的棉布全部做帽子.楞是不出八星⭐
作者: 辉仔✔    时间: 2024-8-2 13:10
压死骆驼的最后一个稻**
作者: 江南月光046125    时间: 2024-8-2 13:25
我拿我朋友的天龙做了个9⭐,虽然没血上限但是有属性,而且还是三属性的
作者: 卟掱    时间: 2024-8-2 13:29
出了三个都带缺陷

作者: 哈哈哈哦啦    时间: 2024-8-2 13:33
都做出来了你还玩寄吧
作者: 你好请问    时间: 2024-8-2 13:43
哈哈哈哈哈
作者: 银河啊    时间: 2024-8-2 13:43
不出好的那也没见你们气死,顶多赔拉稀。
作者: LDeep    时间: 2024-8-2 14:14
俺也一样,想出的号一个都不出
作者: 々孔子    时间: 2024-8-2 14:16
才出的

作者: 不用名字不行吗    时间: 2024-8-2 14:27
都年中了吗,几号领啊
作者: 我爱张煜    时间: 2024-8-2 14:39
做个三个就出了大八星
作者: 何亘6    时间: 2024-8-2 15:09
心态放平也能体会到游戏的乐趣的  玩个游戏  别倒压自己
作者: ~北北。    时间: 2024-8-2 15:31
至尊材料从来只出5星 你敢信?
作者: 飞火流星y    时间: 2024-8-2 15:35
做装备看系统,出七星八星你再去做,不然都是垫的
作者: 努力了嘛    时间: 2024-8-2 15:36
看来不是我一个人亏,听你们说我心里好瘦点了
作者: 天命第一武当    时间: 2024-8-2 15:48
小号全出了 大号不出一个 别说8了 七星都没见过 两年了
作者: 一骑绝尘风    时间: 2024-8-2 15:54
主要看人品,隔段时间做一次,说不定惊喜就来了
作者: 14520852    时间: 2024-8-2 16:13
我有一个小号,领了新手绑定材料做的第一个项链就是深蓝大8星
作者: 牛奶泡泡i    时间: 2024-8-2 16:18
**级材料做老三样,我出了很多了
作者: 々孔子    时间: 2024-8-2 16:28
桃花用的 才出的

作者: 小陀螺    时间: 2024-8-2 17:17
我也是攒了300多个三级的,全部合了4级,加上至尊的,5级的,一共80多个,只出了个垃圾7星
作者: 涼涼。。    时间: 2024-8-2 17:57
瘦点点 发表于 2024-8-2 17:57
攒了一年多的材料 600多个3.4和至尊 倒是出了几个8星 没一个能用的 30多个紫金石也打了水漂 ...

洗啊一次洗30多个洗个自己的属性攻出来就行,要是石头多了卖掉
作者: 呀嘿哇哈哈    时间: 2024-8-2 18:06
25个三级点金至尊➕喝酒福缘,鉴定到第12个出的

作者: 爱爱,,    时间: 2024-8-2 18:23
怨气冲天啊
作者: 匿名    时间: 2024-8-2 19:19
。。。。
作者: 是我宝宝    时间: 2024-8-2 19:37
我是趁合区,从其他区移民带过来才有项链,洗出自己要的属性花了10个石头
作者: 小木工崔崔    时间: 2024-8-2 19:45
玄天龙  大8深蓝项链 173的玄 一万血上限 还有体力 所有属
作者: 小木工崔崔    时间: 2024-8-2 19:46
元旦时候做的

作者: 也留了灭了    时间: 2024-8-2 20:25
我俩正好相反
作者: 拿个来玩    时间: 2024-8-2 20:28
为什么这次刷出来紫金石购买了是绑定的,真她妈黑
作者: 破阵刀锋    时间: 2024-8-2 20:36
明年改5级的做
作者: 真的不甜    时间: 2024-8-2 21:27
一样
作者: 苦酒苦酒    时间: 2024-8-2 22:44
我衣服帽子也是的,还是七星,小号一个三级棉布,极品大八星衣服
作者: vhj∵    时间: 2024-8-2 22:48
正常!我08年的号现在三狠还差帽子!我的小桃花早就把三狠做出来了!
作者: 嗯嗯!哼哼    时间: 2024-8-2 23:10
昨天做的

作者: 呃嗯    时间: 2024-8-2 23:16
这样得,

作者: 净土众生    时间: 2024-8-3 01:49
**个v9一个v8一个v7,领的材料做完了一个八星没出
作者: 微笑似年华1    时间: 2024-8-3 12:01
150个4级没出一个好的
作者: 天空中的太阳    时间: 2024-8-8 17:41
哎!  稍微平衡了一点
作者: five’    时间: 2024-8-11 19:49
天命第一武当 发表于 2024-8-11 19:49
小号全出了 大号不出一个 别说8了 七星都没见过 两年了

上一次格子,贵点,别下架,下架后立马做……有的适用,有的不适用,仅供参考

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2