《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 为什么要搞饥饿营销呢 [打印本页]

作者: 远征寇纯    时间: 2024-8-2 00:00
标题: 为什么要搞饥饿营销呢
坐骑稀有时装稀有道具放在商城直接卖不好吗,非要走高端路线,一个坐骑3000多块,有的还要多才能拿到,一个人3000块跟100个人买300块的坐骑,哪个创收多?

作者: 蓝色幻想~    时间: 2024-8-2 09:49
对公司来说留住大佬最值钱,留住大佬就得提现号的稀有性,而不是为了普通人的300块钱,你还是眼光太窄了
作者: 赤霞恶风    时间: 2024-8-2 10:29
不这样搞,大佬没有爽感啊
作者: 尐孑桀    时间: 2024-8-2 10:48
作者: 远征寇纯    时间: 2024-8-2 11:29
尐孑桀 发表于 2024-8-2 11:29
你知道稀有坐骑为什么好看吗  因为他贵  白骆驼如果是限量款  4万元宝都有买  现在5000金人都嫌贵  你不懂 ...

问题是白骆驼也不好看啊
作者: 玛卡巴卡沙卡拉    时间: 2024-8-2 11:31
这样才能卖上价
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-8-2 19:20
啥叫稀有,再说你可以游戏里面收啊
作者: 沐笑天    时间: 2024-8-2 21:03
远征寇纯 发表于 2024-8-2 21:03
问题是白骆驼也不好看啊

只要限量、稀有,好不好看不重要,重要的是“我有”。哈哈
作者: 冰v毒    时间: 2024-8-2 21:45
尐孑桀 发表于 2024-8-2 10:48
你知道稀有坐骑为什么好看吗  因为他贵  白骆驼如果是限量款  4万元宝都有买  现在5000金人都嫌贵  你不懂 ...

嗯嗯嗯嗯,对对对对。赚钱,稀有,保值
作者: 心系那头呆猪    时间: 2024-8-3 00:20
08年你能骑上白骆驼你都是城里最亮的仔。
作者: 7802455    时间: 2024-8-3 00:32
远征寇纯 发表于 2024-8-3 00:32
问题是白骆驼也不好看啊

杠精儿,别人说他好看了?别人说假如白骆驼是限量款 4 万元宝都有人买,而不是现在 5000 金币都还嫌它丑嫌它贵!我觉得他说的很有道理,而不是你别人说东你说西,
作者: 相伴天龙    时间: 2024-8-3 00:35
这样大佬们才能有体验感
作者: 弄花公子き邪    时间: 2024-8-3 00:43
远征寇纯 发表于 2024-8-3 00:43
问题是白骆驼也不好看啊

没有最好只有最贵

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2