《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【仙侣情缘】当CP来敲门,滴滴滴 [打印本页]

作者: 艾_黛儿    时间: 2024-8-6 23:15
标题: 【仙侣情缘】当CP来敲门,滴滴滴

咳咳咳。
上一个活动,荷风版主发的,让大家晒晒自己的CP。
嗯,这个活动,阿萌版主发的,鼓励大家找CP。
怀疑她俩商量好的。
上个活动我参加了,但是为了支持版主大人们(肯定不是为了奖励),嗯,请看下图。

我猜我们阿萌版主怕社死,用了那么大一个头饰把脸遮住了。

可惜我没有那个头饰,只能露出我的大头。

我也已经在天龙的故事里面走过几个年头。
虽然游戏玩的不是很懂,但是架不住我发帖多。(其实我在WB和贴吧也发)
发的帖子多,回复的人就多,慢慢就学到了很多,懂得了很多。
其实我自诩是一个纯粹的网络生活不照进现实的玩家。
见多了两姓联姻,一堂缔约。良缘永结,鸡飞狗跳。论坛撕完,贴吧继续。
但是,纯真的感情,肯定是真正存在的。人,毕竟是有感情的动物。
对于一段感情来说,时间,是一剂毒药。
对于另一段感情来说,时间,却是一剂解药。
我想,我就做那种,在毒药和解药之间的那味药吧。
既不刻骨铭心般浓烈,也不清汤寡水般平淡。
君臣佐使,我愿意永远称臣。

当真正的幸福来敲门,
我肯定会化好妆,
穿你最喜欢的衣服,
在门这边,
等待,
你的手,
从门那边,
传递过来的,
温度。

欢迎来敲门,希望你的手,能温暖到我。

作者: ╯从小就很萌    时间: 2024-8-7 08:40
等等!我不怕社死!我喜欢漂亮妹妹
作者: 落雪007    时间: 2024-8-7 09:14
挺好看的 游戏哪个区呢~
作者: 艾_黛儿    时间: 2024-8-7 09:19
╯从小就很萌 发表于 2024-8-7 09:19

呼呼呼
作者: 小阿痴    时间: 2024-8-7 10:30
楼猪说的真好,给楼猪点个赞啦
作者: 1薪逍遥    时间: 2024-8-7 10:37
好看吗
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2024-8-8 14:06
哇哦 仙侣区找的快来冒泡哇。想要空降的建议落地仙侣
作者: 国足闯世界    时间: 2024-8-8 14:28
哪个区啊
作者: 艾_黛儿    时间: 2024-8-8 20:31
鲤散芰荷风. 发表于 2024-8-8 14:06
哇哦 仙侣区找的快来冒泡哇。想要空降的建议落地仙侣

哇哦,荷风版主来了。
作者: 哈哈@哈哈    时间: 2024-8-8 22:50
╯从小就很萌 发表于 2024-8-8 22:50

我喜欢你
作者: 冰v毒    时间: 2024-8-9 09:08
兔子头是真好看。怎么弄得,没看到商店有
作者: ╯从小就很萌    时间: 2024-8-11 13:41
提示一下记得补全图片

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2