《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【一生所爱】新区新区来点西皮 [打印本页]

作者: ccc小飞儿    时间: 2024-8-9 17:44
标题: 【一生所爱】新区新区来点西皮
刚到新区,有没有打算从40级一起慢慢升的,可以考虑卡级,不氪金不肝,就慢慢玩,晚上在线,大兄弟也行,好姐妹都可以,来者不拒来者不拒多多益善

作者: 孟小嘚    时间: 2024-8-10 13:29
卡88
作者: 孟小嘚    时间: 2024-8-10 13:30
西皮???我丢,我看成西安了……
作者: 娃娃    时间: 2024-8-10 13:32
交易税不交了吗
作者: 冰凉酒1    时间: 2024-8-10 13:37
还有新区?
作者: 那般    时间: 2024-8-10 13:47
有的
作者: 咿呀咿呀哟c    时间: 2024-8-10 14:15
我刚88
作者: 风风12345311    时间: 2024-8-10 15:15
不花钱,号都上不进去,怎么玩
作者: 郭峪古城    时间: 2024-8-10 16:20
我也刚进,算一个
作者: erq258    时间: 2024-8-10 16:46
dddd大兄弟在这里,楼主哪里的一起玩
作者: 钦兒    时间: 2024-8-10 16:47
我来呀  你去创建帮派吧  
作者: qazxft    时间: 2024-8-10 17:33
多少级了
作者: 仓情    时间: 2024-8-10 18:13
我也来
作者: 小问100    时间: 2024-8-10 18:13
不花元宝 能交易?
作者: 酷爱ice    时间: 2024-8-10 18:26
我叫陈泽 你加我带你一起玩
作者: ccc小飞儿    时间: 2024-8-10 19:48
来了来了,抓到一位刚升80的大兄弟,名字嗷嗷凶,人挺憨厚的,不太会截图,玩了一会就让大兄弟带升级去了

作者: 凯师傅    时间: 2024-8-10 20:19
我卡102
作者: 冰v毒    时间: 2024-8-10 21:01
不去
作者: 匿名    时间: 2024-8-11 09:14
满地外挂还收月卡,狗都不去新区
作者: 山海等凡    时间: 2024-8-11 11:58
孟小嘚 发表于 2024-8-11 11:58
西皮???我丢,我看成西安了……

我看成西安凉皮了
作者: ╯从小就很萌    时间: 2024-8-11 13:41
提示一下记得补全图片
作者: wetyyy    时间: 2024-8-11 14:19
这个区真的坑。真是明抢了。狗策划

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2