《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天外可以随意用打架机了吗 [打印本页]

作者: 将臣-、    时间: 2024-8-9 22:09
标题: 天外可以随意用打架机了吗
桂林山水,随意开一组打架机在花海打做任务的生活玩家

作者: 红烧排骨公司    时间: 2024-8-10 12:49
人家交保护费了
作者: 我不信你    时间: 2024-8-10 14:29
桂林山水啊...还行..大概20个不到打你一个..其他的区50多个打你一个..比押运时好一些..那时3个进阶团打你一个并带着5个峨嵋团..一个队打你算留手了..良心啊..你还说他们
作者: 听他说过的地方    时间: 2024-8-10 15:19
至尊区,古墓二层有几个百万评分的号一天到晚挂在门口杀人,举报也没用,我们这些卡68的去刷个古墓7层打造图都要被无限杀
作者: 若是如此优秀    时间: 2024-8-10 15:36
听他说过的地方 发表于 2024-8-10 15:36
至尊区,古墓二层有几个百万评分的号一天到晚挂在门口杀人,举报也没用,我们这些卡68的去刷个古墓7层打造 ...

谋利,杀!
作者: 曲水流觞123    时间: 2024-8-10 16:12
忘忧谷机团泛滥.一打架就开机.晚上堵太湖.古墓
作者: 匿名    时间: 2024-8-10 16:17
反正对这个游戏没什么期待了,充值是不可能了,将就玩吧
作者: 银河啊    时间: 2024-8-10 16:34
天龙八部就**那几个财团赚基霸小钱儿,没啥大出息。
作者: 丐帮太子    时间: 2024-8-10 16:49
这都要看官方了,天天脑袋装裤裆了,假装看不到
作者: 沃金    时间: 2024-8-10 19:02
要科技加盾牌,打架帮都是科技
作者: 隔壁老望    时间: 2024-8-10 19:04
打架帮都是乱杀
作者: 海皇,    时间: 2024-8-10 19:15
个人玩家不行 工作室可以
作者: 迪迪尔    时间: 2024-8-10 19:40
才一组打架机  你看看无法哪天没有两三个团的打架机
作者: c泥马马    时间: 2024-8-10 19:46
听他说过的地方 发表于 2024-8-10 19:46
至尊区,古墓二层有几个百万评分的号一天到晚挂在门口杀人,举报也没用,我们这些卡68的去刷个古墓7层打造 ...

那个打造图又不值钱,我也至尊区的,开图得的7级打造图全部丢了。
作者: 单纯的爱。。    时间: 2024-8-10 20:59
听他说过的地方 发表于 2024-8-10 20:59

你不会用直接飞过去吗
作者: 功夫熊    时间: 2024-8-10 21:01
脚本八部
作者: 滴拉低    时间: 2024-8-10 21:42
前后三次入坑,总结出来.天龙没得玩法了。
作者: 剑弑天下。    时间: 2024-8-10 21:57
听他说过的地方 发表于 2024-8-10 21:57

你这不是找死吗古墓是打架帮专属地盘不打你打谁
作者: 匿名    时间: 2024-8-11 09:13
自从收月卡后,科技是越来越疯狂了,离关门也不远了!

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2