《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 装备交流 [打印本页]

作者: 我看他牛    时间: 2024-8-10 07:41
标题: 装备交流
万能的大婶,你们说这种情况应该怎么办,我需要火啊?

作者: 崽崽饲养员    时间: 2024-8-10 09:05
属性扣了换毒,哈哈…
作者: 芊✘芊    时间: 2024-8-10 09:13
接着洗洗洗
作者: 丿执子之手丶    时间: 2024-8-10 13:54
哦哦哦
作者: 葵花口感    时间: 2024-8-10 14:04
转天龙
作者: 风风12345311    时间: 2024-8-10 15:14
接着洗,好洗
作者: 丷零后大叔    时间: 2024-8-10 15:39
我天山,火属性700的多,毒属性200多,票副本桑土公,出火属性时打它几百点血,出毒属性时却可以打它1万多血,搞不懂
作者: !毛    时间: 2024-8-10 15:47
再给你千次机会不一定能洗出五火
So换毒属性!
作者: 匿名    时间: 2024-8-10 16:07
丷零后大叔 发表于 2024-8-10 16:07
我天山,火属性700的多,毒属性200多,票副本桑土公,出火属性时打它几百点血,出毒属性时却可以打它1万多 ...

应该是出**象了 手动点掉就行
作者: 雨u哈哈vv    时间: 2024-8-10 16:18
洗一次5金,闭眼随便刷,谁还手动看着刷。洗点的那个道具也不值钱,随便收。
作者: 哥哥不狂    时间: 2024-8-10 16:47
丷零后大叔 发表于 2024-8-10 16:47
我天山,火属性700的多,毒属性200多,票副本桑土公,出火属性时打它几百点血,出毒属性时却可以打它1万多 ...

那是你带了我的状态。?外
作者: gm草泥马    时间: 2024-8-10 17:45
要是我,果断的转门派
作者: 匿名    时间: 2024-8-10 18:09
点那个自动,很快的
作者: zjy1986    时间: 2024-8-10 18:24
丷零后大叔 发表于 2024-8-10 18:24

还要看内外攻的
作者: 匿名    时间: 2024-8-10 18:50
你们不觉得被天龙控制了吗?花了一堆的钱玩个游戏,结果他一句安全模式,控死你的账号,还没地方说理去。
作者: 987589    时间: 2024-8-10 19:08
给你火

作者: 匿名    时间: 2024-8-10 20:09
我也是火
作者: 月亮    时间: 2024-8-10 20:31
丷零后大叔 发表于 2024-8-10 20:31

还有内外攻因素,出火免疫外,那外攻击就没啥输出了,出毒免疫内,你的外攻可以用了,所以高点
作者: 痞痞妞    时间: 2024-8-10 22:41
我洗了10万金币了,还没洗出来
作者: 光阴的故事丶    时间: 2024-8-10 23:23
换石头,换装备,换精通,玩毒
作者: 家囿大宝    时间: 2024-8-10 23:41
丷零后大叔 发表于 2024-8-10 23:41

火内,毒外
作者: 7802455    时间: 2024-8-11 00:18
丷零后大叔 发表于 2024-8-11 00:18

桑土公不是还有个内外状态!是不是出毒的时候有内外
作者: ′﹎安児樂ゝ    时间: 2024-8-11 00:27
我觉得你已经很火了
作者: 邪痞    时间: 2024-8-11 01:51
洗了上万次了快  5个火 5个毒5个玄都出过不止一次 可惜我是冰
作者: 释怀-    时间: 2024-8-11 02:12
丷零后大叔 发表于 2024-8-11 02:12

有可能是火内,毒外
作者: 小孩的人了    时间: 2024-8-11 02:38
丷零后大叔 发表于 2024-8-11 02:38

还分内外攻击的。
作者: t2b1    时间: 2024-8-11 02:51
太较真了没有钱途
作者: 知道了吗    时间: 2024-8-11 04:30
暗器完美还没有洗出来
作者: 斩情思    时间: 2024-8-11 06:56
抱歉,我25次洗出五毒
作者: 隐镰    时间: 2024-8-11 08:30
这玩意别太纠结,打副本的话,不缺那点伤害,打人的话,五段一般打不到底就被人反控了,耗蓝还多,而且每段间隔也比平推和丢别的技能的时间长,近战当远程用还行,远攻用起来就有点**肋了。,

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2