《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 从前的天山VS现在的天山 [打印本页]

作者: 苏小荼    时间: 2024-8-13 07:53
标题: 从前的天山VS现在的天山
从前的天山 移花冷却接近二分钟。移花一开就是硬刚。真正的移花一开生死你猜。你不死就我死。。
  现在的天山  移花一开……反正我还能二开。。三开。。不急我先枸一会儿  哈哈哈哈
作者: 库里猛c    时间: 2024-8-13 09:50
我唐门,我朋友天山,以前的天山我俩算是55开,都能互秒。现在10/0开,他10,打不了一点
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-13 19:26
库里猛c 发表于 2024-8-13 19:26
我唐门,我朋友天山,以前的天山我俩算是55开,都能互秒。现在10/0开,他10,打不了一点 ...

我相信你说的都是实在话。
作者: 汐果果    时间: 2024-8-14 01:20
库里猛c 发表于 2024-8-14 01:20
我唐门,我朋友天山,以前的天山我俩算是55开,都能互秒。现在10/0开,他10,打不了一点 ...

单属性门派好打,你把冰抗打满,抗死他,他就是辣**
作者: 心系那头呆猪    时间: 2024-8-14 05:48
听你这样说,赶紧熬夜去提个天山,希望你没骗我。
作者: 奎奎啊    时间: 2024-8-14 07:45
心系那头呆猪 发表于 2024-8-14 07:45
听你这样说,赶紧熬夜去提个天山,希望你没骗我。

有什么用,这样就能给你老公生双胞胎了吗?
作者: 乐游原    时间: 2024-8-14 08:00
汐果果 发表于 2024-8-14 08:00

同样除非你钱多,天山一样可以堆减抗
作者: 里为    时间: 2024-8-14 08:22
汐果果 发表于 2024-8-14 08:22

这样啊?真好一个游戏单坑个门派你对天山多大阴影
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-14 08:53
汐果果 发表于 2024-8-14 08:53

又一个嘴炮,你冰抗打满,人家就不会把新石头双忽略冰抗都打满?你能抗住5级天山,扛不住6级天山,扛得住6级天山,人家还有忽略冰抗药,你也扛不住7级天山,天山都是隐身的,你能看到他到底忽略多少冰抗?
作者: 踏浪十四斩    时间: 2024-8-14 09:15
不用吹了,天山什么一开二开都是脱裤子放屁,说是增加输出稳定,不仅没有改变输出环境,还把伤害拉低了,格子上天山号直接亏出血来了,不割肉还没人买

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2