《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 可曾听过天龙区:斧头帮 [打印本页]

作者: 江南啦啦啦    时间: 2024-8-13 12:54
标题: 可曾听过天龙区:斧头帮
斧头帮诚邀天下之士,进帮商议砍1人之计!

作者: 落雪007    时间: 2024-8-14 10:25
也就只能在地宫打打小号~
作者: 雪魔女菈妮    时间: 2024-8-14 11:01
从来都是我们斧头帮欺负别人!没人敢欺负我们!
今天,这些家伙.....
作者: 我女魔怔了    时间: 2024-8-14 12:57
打打小号和挂机的,大号从不去惹,一群垃圾。
作者: 天棒槌    时间: 2024-8-14 13:09
一看就是砍砍小号,砍砍挂机的三流货色
作者: 江南啦啦啦    时间: 2024-8-14 13:13
落雪007 发表于 2024-8-14 13:13
也就只能在地宫打打小号~

斧头帮:被砍了,难道你就没有一点错嘛
作者: 涂小辉啊    时间: 2024-8-14 13:15

作者: 江南啦啦啦    时间: 2024-8-14 13:15
雪魔女菈妮 发表于 2024-8-14 13:15
从来都是我们斧头帮欺负别人!没人敢欺负我们!
今天,这些家伙.....

还有谁?
作者: lllz    时间: 2024-8-14 13:15
从来只有我们斧头帮欺负人
作者: 匿名    时间: 2024-8-14 13:19
热搜?
作者: 江南啦啦啦    时间: 2024-8-14 13:24
天龙区乱不乱,斧头帮说了算

作者: 曹尼玛38    时间: 2024-8-14 13:34
现在真金白银的打不过狗托,那就让狗托们自己打去吧
作者: 蒲公英的衰    时间: 2024-8-14 13:39

作者: fdgdggfdgfd    时间: 2024-8-14 14:01
一群烂仔!
作者: 江南啦啦啦    时间: 2024-8-14 14:11
热搜?

这就叫专业
作者: 江南啦啦啦    时间: 2024-8-14 14:12
我女魔怔了 发表于 2024-8-14 14:12

哈哈哈哈哈哈,你最好没被我们砍过
作者: 江南啦啦啦    时间: 2024-8-14 14:12
我女魔怔了 发表于 2024-8-14 14:12

哈哈哈哈哈哈,你最好没被我们砍过
作者: 古儿818    时间: 2024-8-14 14:44
垃圾
作者: 冰v毒    时间: 2024-8-14 17:59
这个江南。唐门,就在野外杀小号,没出息
作者: 8JJ哦五    时间: 2024-8-14 19:14
多少评分可以加入?
作者: 源于自然    时间: 2024-8-14 22:40
还有镜湖杀打图号,跟紫禁区帝王城的一样
作者: 趁早趁年轻    时间: 2024-8-15 00:50
听着很牛**的样子。
作者: 清都少年郎    时间: 2024-8-15 11:55
号保值,保个毛
作者: 明眸释海    时间: 2024-8-16 08:21
对就这么**,快倒闭的游戏还这规则那规则的,全是工作室,
作者: 匿名    时间: 2024-8-16 10:17
一群狗乱咬人
作者: 趁早趁年轻    时间: 2024-8-16 14:41
哈哈哈哈

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2