《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天山移花11秒能秒死谁? [打印本页]

作者: 呃呃呃菲都狄都    时间: 2024-8-13 13:44
标题: 天山移花11秒能秒死谁?
我就问问   天山这移花11秒能秒死谁?  难道人家站着54秒不动等你充能打第二套11秒的移花等你这个残废天山来打他?这还是秒天秒地的刺客天山? 脑子不行就别改来改去

作者: 瘦点点    时间: 2024-8-13 14:48
不是能储存两次充能?
作者: 丐帮8袋长老    时间: 2024-8-13 15:29
脑子不行,不要发帖,免得大家笑你,多研究下绝学再来。没事少打游戏,多识字
作者: 丐帮8袋长老    时间: 2024-8-13 15:30
你觉得移花不好,你绝学不点移花不就完了吗,
作者: 呃呃呃菲都狄都    时间: 2024-8-13 17:15
瘦点点 发表于 2024-8-13 14:48
不是能储存两次充能?

有啥用  你会等我54秒冷却在在打你11秒移花么?
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-13 17:39
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-13 17:39

长期冷却好的移花接木就是充能满2次的移花。可以在第一段移花最后1秒接第二段移花,打完第二段移花跟未技改之前的移花接木效果时间是一样的。只不过需要中间手动多点一下这个技能而已!
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-13 17:42
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-13 17:42

因为我不是天山玩家,我不知道是不是从打第一段移花开始就计算充能时间了,如果是这样的话,打完第二段移花时间几乎过去了20多秒了,第三段移花只需要30秒就充能完毕了。
作者: 单衣试浊酒i    时间: 2024-8-13 17:50
同配置随便秒  越级就得开第二个
作者: 普度众生!    时间: 2024-8-13 18:11
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-13 17:15

我也是天山玩家,这一波你乱喷就是你的不对了,我甚至怀疑你有没有玩过天山号,虽然原来21秒移花,变成了现在11秒,但是第一段用完,还可以立马用第二段,并不需要等54秒,当你用第三段的时候才需要等54秒懂了吗?
作者: 呃呃呃菲都狄都    时间: 2024-8-13 21:50
普度众生! 发表于 2024-8-13 18:11
我也是天山玩家,这一波你乱喷就是你的不对了,我甚至怀疑你有没有玩过天山号,虽然原来21秒移花,变成了 ...

第一波11秒移花打完  立马打第二波移花 ??你在想啥    有没有天山号就来发表意见了
作者: 呃呃呃菲都狄都    时间: 2024-8-13 21:52
丐帮8袋长老 发表于 2024-8-13 15:30

点不点都是充能两次  都是11秒
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-13 22:34
普度众生! 发表于 2024-8-13 18:11
我也是天山玩家,这一波你乱喷就是你的不对了,我甚至怀疑你有没有玩过天山号,虽然原来21秒移花,变成了 ...

敢于说实话,敢于说真话的天山玩家,我们必须给你点个赞!老铁666
作者: 於雪    时间: 2024-8-13 23:37
半分钟三次移花到底是废还是神?
作者: 梵。。    时间: 2024-8-14 00:04
天山11秒移花伤害足够秒人 ,秒不掉是你垃圾
作者: 想让我怎么取?    时间: 2024-8-14 01:19
自己蠢还要怪别人不会改技能
作者: 汐果果    时间: 2024-8-14 01:22
冰抗打满,天山就变成了辣**
作者: 愈言    时间: 2024-8-14 01:22
再唧唧歪歪的过几天就消弱天山,那就可笑了
作者: 心藏须弥    时间: 2024-8-14 01:42
你没天山号,你可以买个天山号,好好看看技能介绍
作者: 好BT    时间: 2024-8-14 01:51
刚出来时确实是你说的那样。充好了你也用不了得等54秒才能再用。现在是前54秒内用22秒移花再接着第三个11秒。也就是说充好二次后前65秒内能打出33秒移花,一这前65秒一半时间移花了是比以前的加强了的。
作者: 新的    时间: 2024-8-14 02:03
丐帮8袋长老 发表于 2024-8-14 02:03
脑子不行,不要发帖,免得大家笑你,多研究下绝学再来。没事少打游戏,多识字 ...

这种人都是三年上一次游戏那种,当个乐子看就行了
作者: 哈哈哈哈哈3265    时间: 2024-8-14 02:22
问题过于愚蠢,以至于我怀疑你在钓鱼
作者: gub    时间: 2024-8-14 02:47
哥们你是刺客   两段移花   过后   隐身等下一个移花啊    54-22  再加上别的技能控制    你完全可以打出三段移花
作者: 流弊的样子.    时间: 2024-8-14 02:51
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 02:51

会,毕竟你是癌症患者  没几**活的了
作者: 马小北    时间: 2024-8-14 03:04
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 03:04
我就问问   天山这移花11秒能秒死谁?  难道人家站着54秒不动等你充能打第二套11秒的移花等你这个残废天山 ...

脑子不行少来丢人现眼
作者: 半个猪老顶    时间: 2024-8-14 03:16
智胀年年有,今年特别多。不说其他的同配置秒人最快的是谁
作者: 执笔叙年华    时间: 2024-8-14 03:37
连续两天碰上两个文盲
作者: 长眠猫猫    时间: 2024-8-14 03:45
这个游戏都是什么人在玩啊我想问
作者: 挖泥巴    时间: 2024-8-14 04:01
猪脑子,玩都没玩懂就开贴****叨叨的
作者: 892    时间: 2024-8-14 06:03
你个啥比,有两次充能储存,108 秒两次储存,54 秒储存一次,两次储存能连续用两次 11 秒的移花,以前 108 秒冷却 使用一次 21 秒,现在 108 秒冷却连续两次使用 22 秒,现在只是分两段使用而已,目的是为了开完移花后自己被控,导致移花被废,现在你废我一段,控完我还有一段,你要是先手想控死秒目标,你点一次移花 11 秒以后再点和以前有区别吗。还有自己垃圾就别说 11 秒秒不了人,我都是秒抗不够的 150 万血都是轻松几秒,11 秒都是浪费,当然抗够的你也打不动,
作者: 892    时间: 2024-8-14 06:04
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 06:04

上线**你移花技能图标右下角的数字,你先点一次技能,11 秒后再点一次,哈皮一个
作者: 892    时间: 2024-8-14 06:10
吉他英雄 发表于 2024-8-14 06:10
因为我不是天山玩家,我不知道是不是从打第一段移花开始就计算充能时间了,如果是这样的话,打完第二段移 ...

对,充能完两次的移花,用完两次充能后再等 30 秒的样子能再用一次,54 秒能开 出 3 次移花,65 秒左右能打完 33 秒移花
作者: 鹅鹅打开觉得    时间: 2024-8-14 06:19
一天天的都tm让你喵喵喵 别人玩什么
作者: 和为贵666    时间: 2024-8-14 06:28
作者: 雁蓝飞    时间: 2024-8-14 07:11
於雪 发表于 2024-8-14 07:11
半分钟三次移花到底是废还是神?

半分钟三次移花,你是高手
作者: 哦啊啊啊a    时间: 2024-8-14 07:29
还原移花接木
作者: lqf1234    时间: 2024-8-14 07:40
这是一条疯狗
作者: 奎奎啊    时间: 2024-8-14 07:43
你一定要秒吗??人家开奔驰宝马,你怎么不都买下。
作者: 南下'    时间: 2024-8-14 07:47
建议改成天山移开移花,天山玩家直接高吵
作者: 339415878    时间: 2024-8-14 07:54
天山是移花是加强,没有玩天山号不要乱说
作者: 752687225    时间: 2024-8-14 07:55
瘦点点 发表于 2024-8-14 07:55
不是能储存两次充能?

什么储能?就是冷却减少一半持续时间减少一半,仅此而已
作者: 乐游原    时间: 2024-8-14 08:02
一段移花打完二段移花能连上
作者: 诸家村村长呀    时间: 2024-8-14 08:06
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 08:06
第一波11秒移花打完  立马打第二波移花 ??你在想啥    有没有天山号就来发表意见了 ...

建议去医院挂个号
作者: 斜阑独语    时间: 2024-8-14 08:08
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 08:08
第一波11秒移花打完  立马打第二波移花 ??你在想啥    有没有天山号就来发表意见了 ...

我是天山,表示真是你错了,第一个11秒完了你大胆再去点移花接木就知道了
作者: 彭于晏啊    时间: 2024-8-14 08:15
吉他英雄 发表于 2024-8-14 08:15
长期冷却好的移花接木就是充能满2次的移花。可以在第一段移花最后1秒接第二段移花,打完第二段移花跟未技 ...

脑子?下载个游戏吧,别嘴嗨
作者: 彭于晏啊    时间: 2024-8-14 08:16
普度众生! 发表于 2024-8-14 08:16

下载个游戏吧,别秀下限
作者: 凤舞九天vs    时间: 2024-8-14 08:17
你啥控制能控人11秒?
作者: ddhj    时间: 2024-8-14 08:18
单衣试浊酒i 发表于 2024-8-14 08:18
同配置随便秒  越级就得开第二个

打不过慕容
作者: 呵呵哈哈哈额    时间: 2024-8-14 08:25
普度众生! 发表于 2024-8-14 08:25

应该从第二段冷却开始算,只有30秒
作者: 你与影流都是劫    时间: 2024-8-14 08:30
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 08:30

让你多读书,你偏要去放牛。现在连字都读不懂
作者: 基地位于    时间: 2024-8-14 08:32
腊**..怎么天山必须秒天秒地?
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-14 08:32
好BT 发表于 2024-8-14 08:32
刚出来时确实是你说的那样。充好了你也用不了得等54秒才能再用。现在是前54秒内用22秒移花再接着第三个11秒 ...

你说这话是实话!给你点赞!666
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-14 08:35
斜阑独语 发表于 2024-8-14 08:35
我是天山,表示真是你错了,第一个11秒完了你大胆再去点移花接木就知道了 ...

他们很多人到现在都不知道,第一段移花接木持续时间之内,任何一秒都可以接第二段移花接木。
作者: 迦拉克隆哦哦哦    时间: 2024-8-14 08:36
你是不是虎,你不会开俩次22秒
作者: 略过李宁    时间: 2024-8-14 08:42
不是天山玩家,你在这嘴炮啥?这不就和你不是女的,在这吼大姨妈有多难受?
作者: ′﹎安児樂ゝ    时间: 2024-8-14 08:42
你不会不点这个绝学点其他?
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-14 08:43
892 发表于 2024-8-14 08:43
对,充能完两次的移花,用完两次充能后再等 30 秒的样子能再用一次,54 秒能开 出 3 次移花,65 秒左右能 ...

一个字:强!
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-14 08:47
呵呵哈哈哈额 发表于 2024-8-14 08:47
应该从第二段冷却开始算,只有30秒

打完第一段第二段移花,再等30秒就可以打第三段移花,时间已经很短了。54秒能打出三段共计33秒移花,在没有技改之前无论如何都是做不到的呀。
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-14 09:00
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 09:00
我就问问   天山这移花11秒能秒死谁?  难道人家站着54秒不动等你充能打第二套11秒的移花等你这个残废天山 ...

说天山垃圾的,我全建议你们全去玩武当,目前转桃花岛还未开放。
我的玄武当不能转换天山门派,不然这次我说什么也得玩一个天山门派,然后就在野外等着所有仇家出城咔咔一顿秒,秒不了也能跑了又没有什么损失!
看不上的绝学技能我可以不去点,咱一个大活人怎么也不能让niao给憋斯!
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-14 09:02
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 09:02

我有时候真想拿着李逵的两板斧,把你们这些说天山弱的人脑袋全给劈开,我就想看看你们脑袋里到底装的是脑子,还是狗翔!!!
作者: 卖笑人    时间: 2024-8-14 09:05
低能儿
作者: 阿蛮^0^    时间: 2024-8-14 09:08
2段移花22秒呢!你会玩吗?前期2段充能好了可以连续使用的,不识字可以回小学重读一遍
作者: 逐梦丨灬夜殇    时间: 2024-8-14 09:40
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 09:40

是的兄弟,我就是玩的天山,充能两次就可以放22秒的移花,只不过中间还需要按一次
作者: 小学生鹿哥    时间: 2024-8-14 09:42
移花10秒都秒不掉人,你玩啥天山,正常控制也就这么久,别人会给你机会打21秒么。
作者: 逐梦丨灬夜殇    时间: 2024-8-14 09:42
11秒移花在地**清小号棒棒的,改的很符合每个区乱杀的帮派
作者: 唐十七    时间: 2024-8-14 09:43
吉他英雄 发表于 2024-8-14 09:43
长期冷却好的移花接木就是充能满2次的移花。可以在第一段移花最后1秒接第二段移花,打完第二段移花跟未技 ...

中间需要看着时间去点一下这个就是重点了,1有时候只忙着连控忘记续了 要么按一下没按出来 就歇菜 天山每一秒输出时间都很宝贵的 这就很废功夫 没以前那么流畅 2第二段不能提前续 如果能提前续 例如 连按俩下直接俩段全开22秒这样也会好些 自由分配是打一波还是打俩波,3这跟绝学没挂钩 不点移花接木绝学他也是搞俩段_新区一生所爱是这样 不知道其他人是不是这样 个人以为没有以前流畅。另外那个踏雪绝学真的一言难尽。绝学收益最大的应该是唐门
作者: 大熊大大    时间: 2024-8-14 09:45
天山是刺客,加踏雪**个隐身,移花一套打完不死站撸?你觉得人家会站着让你打?
作者: 111222333444551    时间: 2024-8-14 09:54
秒不了是你不行,跑了再来呀?刺客你要去硬刚吗?
作者: 薇爱    时间: 2024-8-14 09:55
你直接让他改成用一次技能移花持续365天
作者: 看看你看看看看    时间: 2024-8-14 09:56
忽必烈烈的。 这么改不行 那么改不高兴。 别玩了。回炉重造吧
作者: 看客12658    时间: 2024-8-14 10:07
天山定位本来就是刺客,刺客一击不中远遁伺机再次偷袭,所以给你充能就是让你蓄力再来打啊,你**嘛非要正面刚,天山本来就该改成脆皮爆发
作者: 西门小庆子    时间: 2024-8-14 10:11
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 10:11

你是故意的吧,改好了故意这么说再改弱是吗?你代表不了天山玩家
作者: 设置你吗    时间: 2024-8-14 10:17
满状态下开移花,这时进入充能倒计时,一段打完,无缝衔接二段,打完22秒,相当于充能22秒,54-22=32,再过32秒开第三段。54+11=65,也就是说65秒内,能打出三段移花,是这个意思吧?
作者: 坑货。。    时间: 2024-8-14 10:20
好家伙,人才
作者: 我是一个猪    时间: 2024-8-14 10:26
那可能是你号太垃圾,我秒同配置都不需要2段。
作者: cfuchfi    时间: 2024-8-14 10:28
能不能别出来丢人现眼
作者: 遨游时间    时间: 2024-8-14 10:30
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 10:30

两次可以连续释放的,难道你没试过?相当于用一次手动加了一秒移花
作者: 无言无语j    时间: 2024-8-14 10:30
知道你年纪大了,脑子不好就别玩游戏好好养老吧
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-14 10:31
唐十七 发表于 2024-8-14 10:31
中间需要看着时间去点一下这个就是重点了,1有时候只忙着连控忘记续了 要么按一下没按出来 就歇菜 天山每 ...

人家这次改移花技能,最主要的目的是要解决:之前移花被废!彻底等待108秒的尴尬局面,能看懂了吗?多按一下技能,总比一下直接废了你们的移花等待108秒强吧?
作者: 你看看麻木款    时间: 2024-8-14 10:32
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 10:32

先治好脑子在说话,54秒内可以2次移花,沙雕,用完11秒立马可以再用1次,一起22秒
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-14 10:33
唐十七 发表于 2024-8-14 10:33
中间需要看着时间去点一下这个就是重点了,1有时候只忙着连控忘记续了 要么按一下没按出来 就歇菜 天山每 ...

你告诉我:是多按一下技能费事儿,还是移花被废彻底等待108秒更浪费时间?这是个关键的问题,你必须要想清楚!
作者: 呃呃时间    时间: 2024-8-14 10:36
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 10:36

作者: 雪魔女菈妮    时间: 2024-8-14 10:42
你忘记了各门派控制技能和带有重楼控制。
作者: 匿名    时间: 2024-8-14 10:42
梵。。 发表于 2024-8-14 10:42
天山11秒移花伤害足够秒人 ,秒不掉是你垃圾

11秒要是改成15秒吧。
作者: 匿名    时间: 2024-8-14 10:43
吉他英雄 发表于 2024-8-14 10:43
因为我不是天山玩家,我不知道是不是从打第一段移花开始就计算充能时间了,如果是这样的话,打完第二段移 ...

要是11秒改成15秒就行。
作者: ~慕容小小~    时间: 2024-8-14 10:52
能秒死谁,别人我不知道,秒死你应该问题不大
作者: 凌清云    时间: 2024-8-14 10:54
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 10:54

不懂就别瞎几把乱叫,整个天山号自己看看去吧,看看到底怎么回事,纯纯的来找存在感?
作者: 匿名    时间: 2024-8-14 11:01
作者: 花落泪1412    时间: 2024-8-14 11:03
二**
作者: 冷丨雨夜    时间: 2024-8-14 11:03
不需要冷却啊,直接可以两段放完的啊
作者: 匿名    时间: 2024-8-14 11:03
不是一分3移花么
作者: 吉他英雄    时间: 2024-8-14 11:09
要是11秒改成15秒就行。

唉!!!你们的理解能力,我真是服了!!!
作者: 看看怎么啦    时间: 2024-8-14 11:17
这人真有意思,你去寒玉谷试试再说话,好吗?充能好的移花接木显示是2,可以连续开两次11秒的移花,移花完事之后,会冷却32秒,再开第3次11秒的移花。也就是说,65秒之内可以打3次11秒的移花,不是加强?如果不明白,自己去寒玉谷试试。真是林子大了什么鸟都有。
作者: lynnyu    时间: 2024-8-14 11:19
你能连着用两个11秒啊 大哥 不用等冷却
作者: 拽♂    时间: 2024-8-14 11:23
汐果果 发表于 2024-8-14 11:23
冰抗打满,天山就变成了辣**

任何一种抗打满,任何门派都可以是垃圾
作者: 无情✔    时间: 2024-8-14 11:23
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 11:23

**,54秒内可以打22秒的移花,相当于冷却减了一半
作者: 无情✔    时间: 2024-8-14 11:26
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 11:26

可以用,移花那里有充能数字,0就不能用
作者: 匿名    时间: 2024-8-14 11:26
呃呃呃菲都狄都 发表于 2024-8-14 11:26

你自己试试,我也刚试,11秒最后再点又出状态
作者: 踏浪十四斩    时间: 2024-8-14 11:38
你们天山都加强,好好玩,已经上架割肉卖掉了,还好逃得够快
作者: 诗婉、    时间: 2024-8-14 11:39
丐帮8袋长老 发表于 2024-8-14 11:39

你也不是天山玩家,不点移花也是充能2次,绝学是加命中率的
作者: 风风12345311    时间: 2024-8-14 11:40
10秒还秒不死人,你还玩啥,废号一个

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2