《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 95层也算是毕业了 [打印本页]

作者: 梦碎无痕    时间: 2024-8-15 11:25
标题: 95层也算是毕业了
这游戏应该就我一个人自强不息自己去冲关卡了吧 。
    记得以前有人花二千过一百层的大冤种。
    个人观山海95,状态满上打丐帮只有丐帮可以卡宝宝全程不噶,加踢球状态,加属攻120…
     剩下最后一百层那个衣服没啥价值了,估计等我内功令牌做好就可以过了。

作者: liumai    时间: 2024-8-15 12:28
从65层首通开始都是自己过单人观山,现在过到85.反正不花钱
作者: 在他乡    时间: 2024-8-15 13:03
你得瑟个啥,我天龙31.5万分,1.5毒攻、5000多一点点辅攻,那时候没绝学,自己吃4攻120过来85,换现在,踢球过100应该都没问题了,毕竟➕绝学状态1.8➕的毒攻,三辅7500了
作者: 进院建院    时间: 2024-8-15 13:49
多少评分过的
作者: 岂容恶行    时间: 2024-8-15 15:58
作者: 岂容恶行    时间: 2024-8-15 16:00
作者: lonebu    时间: 2024-8-15 17:17
那么厉害,我的唐门主和你差不多,下限比你多,副比你多,内功比你多,我也才85.。。。
作者: 一叶扁舟    时间: 2024-8-15 17:23
不好意思 我也是自己通关100层 本人42.7万天龙
作者: 梦碎无痕    时间: 2024-8-15 20:03
进院建院 发表于 2024-8-15 20:03
多少评分过的

38w+
作者: 久经沙场    时间: 2024-8-15 21:03
兄弟,云游的武当啊?
作者: 阿文哟    时间: 2024-8-15 22:18
在他乡 发表于 2024-8-15 22:18
你得瑟个啥,我天龙31.5万分,1.5毒攻、5000多一点点辅攻,那时候没绝学,自己吃4攻120过来85,换现在,踢 ...

小丑
作者: 1426413    时间: 2024-8-15 23:00
岂容恶行 发表于 2024-8-15 23:00
内功令牌最多才加1万多内功攻击

什么意思?把那三个血上限,洗成加内功的吗?那难道不是洗三个减抗伤害高吗?
作者: 毒孤无仁    时间: 2024-8-15 23:10
好好对比一下伤害,之前把踢球伤害加成去掉了的,你有这个状态伤害不一定多了
作者: 紫薄荷加冰非糖    时间: 2024-8-16 00:05
自己过100层,平均38w
作者: 愚公11    时间: 2024-8-16 00:12
在他乡 发表于 2024-8-16 00:12
你得瑟个啥,我天龙31.5万分,1.5毒攻、5000多一点点辅攻,那时候没绝学,自己吃4攻120过来85,换现在,踢 ...

作者: 冷冷冷啊    时间: 2024-8-16 00:15
在他乡 发表于 2024-8-16 00:15

有这么猛吗,我这是假天龙吗
作者: 单衣试浊酒i    时间: 2024-8-16 00:27
你这应该是刚出的截图吧  暗改后 我1.85唐门穿刺也比你高85踢球 也差一口
作者: 淡若晨歌﹎ゝ    时间: 2024-8-16 00:29
在他乡 发表于 2024-8-16 00:29

别人没嘚瑟,我看你挺嘚瑟的,还应该没问题,
作者: 飞飞飞飞机票    时间: 2024-8-16 00:30
岂容恶行 发表于 2024-8-16 00:30
你自己信么?

我天龙1.8  9600辅修  踢球确实过了95单人
作者: 匿名    时间: 2024-8-16 04:26
②货,当现实呢
作者: 随风离    时间: 2024-8-16 08:13
你们这群渣渣,本人表示根本没刷过观山海,我骄傲了吗!
作者: 匿名    时间: 2024-8-16 08:17
在他乡 发表于 2024-8-16 08:17

应该,就是没有过,你又得瑟啥
作者: hello鸭    时间: 2024-8-16 08:23
在他乡 发表于 2024-8-16 08:23

没大号带我是不信的
作者: 我放假半天    时间: 2024-8-16 09:04
2000元宝就搞定
作者: 苏然白殇    时间: 2024-8-16 09:07
在他乡 发表于 2024-8-16 09:07

你过个jb
作者: 艾_黛儿    时间: 2024-8-16 09:14
难道只有峨眉过不去吗?太难了。
作者: 花凉、一个    时间: 2024-8-16 09:38
hello鸭 发表于 2024-8-16 09:38
没大号带我是不信的

单人的,带个毛线,不过他肯定是吹牛的
作者: 拯救キ    时间: 2024-8-16 09:41
武当绝学有伤害加成,正常了,丐帮是最难的,其次是逍遥

作者: 瓜兮兮哥哥    时间: 2024-8-16 10:05
37万分天山,周周过100
作者: 匿名    时间: 2024-8-16 10:39
为什么我冰1.83;副属三千,穿刺4800的天山加踢球状态过不去85,最后一管血还有40%。
作者: 匿名    时间: 2024-8-16 11:34
36万峨眉1.6玄功   总属性2.3。每周过三次100
作者: 匿名    时间: 2024-8-16 11:35
梦碎无痕 发表于 2024-8-16 11:35
这游戏应该就我一个人自强不息自己去冲关卡了吧 。
    记得以前有人花二千过一百层的大冤种。
    个人观 ...

36万分峨眉   1.6玄功  总属性2.3   每周过三次一百
作者: 小糊涂仙儿    时间: 2024-8-16 22:43
在他乡 发表于 2024-8-16 22:43

说的我都信了,队友全一进阶吧
作者: 吐露天    时间: 2024-8-17 07:42
在他乡 发表于 2024-8-17 07:42

天龙1.5过85,你想屁吃
作者: 梦碎无痕    时间: 2024-8-17 08:16
单衣试浊酒i 发表于 2024-8-17 08:16
你这应该是刚出的截图吧  暗改后 我1.85唐门穿刺也比你高85踢球 也差一口

八月份的前些踢球有红利的时候,你带个宝宝打丐帮,把宝宝位置卡到bs后面这一口绝对过
作者: 素菀。    时间: 2024-8-18 23:35
拯救キ 发表于 2024-8-18 23:35
武当绝学有伤害加成,正常了,丐帮是最难的,其次是逍遥

峨眉最难
作者: 称    时间: 2024-8-19 07:22
一叶扁舟 发表于 2024-8-15 17:23
不好意思 我也是自己通关100层 本人42.7万天龙

36W 过了
作者: 六道元宝    时间: 2024-8-19 09:10
我TS17800也95

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2