《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 打击工作室就是个笑话 [打印本页]

作者: 6161    时间: 2024-8-15 17:03
标题: 打击工作室就是个笑话
官方说什么打击工作室,封脚本,就是个笑话,但凡有眼睛的,看看一生所爱有多少脚本,封了吗,游戏真的是越来越差。
作者: 他教育他    时间: 2024-8-15 21:15
打击生活玩家是真,没钱别玩
作者: 独孤剑肾    时间: 2024-8-15 21:25
那几个工作室都是有消费的,你没消费还瞎币币
作者: Dffagfv    时间: 2024-8-15 22:41
哄哄你罢了
作者: 哦给光V才    时间: 2024-8-15 22:44
不玩就**
作者: 清尘忧思    时间: 2024-8-16 00:22
6161 发表于 2024-8-16 00:22
官方说什么打击工作室,封脚本,就是个笑话,但凡有眼睛的,看看一生所爱有多少脚本,封了吗,游戏真的是越 ...

封了的,只不过封的都是韭菜玩家,内部人员是不会封的,玩这个游戏不要较真,较真你就输了,排行榜前一百有99个是官方号,另一个就是宰到的肥羊,这个游戏不靠平民赚钱。
作者: 匿名    时间: 2024-8-16 11:57
别人真金白银花了…参考扫黑除恶
作者: Yyyyyllkj    时间: 2024-8-16 12:00
洛阳现在清静多了。上号不用排队了。。封是封了的。多开了被封的就别说什么封生活玩家了。虽然我被封的有十几个。。。。光清心的元宝都 上万了。。。。。。。但从不觉得人家封错。。。多开了就已经达到封你的理由了。还谢谢他们放过有V的没封。。。。。要不真得退了。。。
作者: 叫啥能行?    时间: 2024-8-16 12:01
把平民玩家清退,工作室不就被打击了吗
作者: 多休息下    时间: 2024-8-16 12:27
打击的是白嫖玩家,工作室还多少花点,你们是真一毛不拔
作者: 影子都没怎么    时间: 2024-8-16 12:33
兄弟,你要相信工作室充值消费不会低于普通玩家。
作者: 影子都没怎么    时间: 2024-8-16 12:34
工作室很多时候充当拖的角色,活动打榜需要配合他们一句话就可以让工作室去做了。
作者: 珍惜0    时间: 2024-8-16 12:36
游戏开心就好不要为别人而活就这么简单
作者: 江湖飘过    时间: 2024-8-16 12:45
清尘忧思 发表于 2024-8-16 12:45
封了的,只不过封的都是韭菜玩家,内部人员是不会封的,玩这个游戏不要较真,较真你就输了,排行榜前一百 ...

对对对
作者: 盐城古今装饰1    时间: 2024-8-16 12:48
6161 发表于 2024-8-16 12:48
官方说什么打击工作室,封脚本,就是个笑话,但凡有眼睛的,看看一生所爱有多少脚本,封了吗,游戏真的是越 ...

小啥门派都上限,没本很笨没法玩
作者: 起什么好呢    时间: 2024-8-16 12:52
你能保持你充钱V9任意你开多少号绝对不会封你
作者: 可口可乐了了活    时间: 2024-8-16 13:15
6161 发表于 2024-8-16 13:15

工作室消费比我们要高的太多。我仇家里有几组都是工作室号,什么摩崖洞宝藏洞额都被他们包场了,都是挂去副本打图养成,最终出号。
作者: &南辰    时间: 2024-8-16 13:24
钱钱不充一分,在这埋怨啥,不玩就**
作者: 不知道道    时间: 2024-8-16 13:27
是不较真,但是没人管的秀阁彻底完了
作者: 哈哈啦好    时间: 2024-8-16 13:32
除了他妈封真实玩家,一点用没有
作者: 随便逛逛瞅瞅    时间: 2024-8-16 13:38
取消工作室,呵呵,你想涨物价?
作者: 那个用我的名字    时间: 2024-8-16 14:32
朝阳他爹就是工作室的,那能打击吗
作者: 雕刻之都    时间: 2024-8-16 15:16
封毛,不懂游戏,游戏越乱越赚钱
作者: 小试下牛刀    时间: 2024-8-16 15:24
你们毛都不消费,真指望白嫖玩家那游戏早倒闭了,你总不能指望他们光出奶不吃**吧
作者: 大苏苏泊尔    时间: 2024-8-16 15:33
是的,一个游戏而已,说**就**
作者: 银河啊    时间: 2024-8-16 16:06
封它个狗腚,狗本子还比之前更多了,屮
作者: ら.藍沐轩ゝ    时间: 2024-8-16 16:19
6161 发表于 2024-8-16 16:19

有木有可能工作室是自家人开的呢,打击的或封的都是其他人开的
作者: 擦擦擦光节快乐    时间: 2024-8-16 16:24
封的永远是本人玩家
作者: 离岸♡斩情    时间: 2024-8-16 16:31
封的都是白嫖的生活玩家。    那些工作室 几百 上千个号,  安全稳稳的 正常运行。
作者: 情哥小王子    时间: 2024-8-16 16:33
清尘忧思 发表于 2024-8-16 16:33
封了的,只不过封的都是韭菜玩家,内部人员是不会封的,玩这个游戏不要较真,较真你就输了,排行榜前一百 ...

还是这哥们看透
作者: 法国蝴蝶飞过海    时间: 2024-8-16 16:47
物极必反,时候未到,等等吧
作者: 看看_就走    时间: 2024-8-16 16:55
要不就别玩要不就受着 自古哪有公平
作者: z夜阑    时间: 2024-8-16 17:09
6161 发表于 2024-8-16 17:09

官方 他一般只会封他爷爷  他爹他一般不封
作者: 匿名    时间: 2024-8-16 17:29
呵呵!周四维护后第一时间进游戏!V低的号直接给我干到七八百!忽悠
作者: 法国蝴蝶飞过海    时间: 2024-8-16 17:32
从什么时候开始这么多打图和刷马贼的脚本,我记得以前没有啊
作者: 猪肉卷卷    时间: 2024-8-16 17:43
人家卖本子难道官方不抽成?你太天真了
作者: 黯然小伙    时间: 2024-8-16 17:47
6161 发表于 2024-8-16 17:47

都能找托来刺激消费,欺诈,这种是小意思了
作者: 法国蝴蝶飞过海    时间: 2024-8-16 17:54
多休息下 发表于 2024-8-16 12:27
打击的是白嫖玩家,工作室还多少花点,你们是真一毛不拔

让工作室陪着大佬玩吧
作者: 张朝阳的爹爹    时间: 2024-8-16 19:31
看见说工作室花钱我嘴都笑烂了,你那不是工作室,是合同工。现在年轻人是有钱但是有脑子,同样两千块隔壁双至尊玩的爽爽的,天龙里面自己玩两千块我不敢想,拉不到新就只能收割老东西,封号无非就是提纯,不花钱跟花钱少的明显没资格当结晶,其他游戏还起码装样子免费,人拉进来了慢慢割,天龙上来就要门槛说实话没大号带玩个小号体验一下有一丁点乐趣吗?不能站在洛阳看喇叭吃瓜吧?这种情况新人除非是铸币,不然什么东西啊乐趣还没看出来就给你充,不过无所谓,天龙也不需要新人,最经典的就是买个号谈亏本的问题,有的人在乎有的人嘲笑说游戏理财,前者无非就是白嫖或者小投入,后者嘴上嘲笑着买金换元宝的时候也没准抠的死死的,其实这游戏结晶提纯已经很成功了,因为其他游戏绝大多数帖子基本看不到说没钱就滚的,提纯已经很成功了,进帮交号就算了,还要给上号的代练卑躬屈膝,这游戏也确实闹麻了。
作者: 回个话哈。    时间: 2024-8-16 20:59
说的没毛病
作者: 坏坏惹人恨    时间: 2024-8-16 22:04
工作室可以封,但是脚本不能封,就是我们玩家现在没脚本至少也得少一半玩家,几十岁了谁还有那么多时间精力去手动
作者: 吐露天    时间: 2024-8-25 09:55
独孤剑肾 发表于 2024-8-25 09:55
那几个工作室都是有消费的,你没消费还瞎币币

你就是工作室
作者: 法国蝴蝶飞过海    时间: 2024-8-26 11:40
坏坏惹人恨 发表于 2024-8-16 22:04
工作室可以封,但是脚本不能封,就是我们玩家现在没脚本至少也得少一半玩家,几十岁了谁还有那么多时间精力 ...

脚本也要封,玩的时间是少了,起码上去都是活人陪着玩,没必要所有副本都刷完
作者: 匿名    时间: 2024-8-26 11:44
不玩就走开
作者: 小笨~    时间: 2024-8-26 15:32
其实没什么工作室,都人手几十个号,用脚本抢资源
作者: mang呐    时间: 2024-8-27 11:33
工作室不封自动打图给我封一天,客服叫我提交游戏异常问题 完了要1-3个工作日处理
作者: 旅途噢噢    时间: 2024-8-30 11:18
一个号都被封,没有脚本

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2