《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: **占鹊巢 [打印本页]

作者: 夯引    时间: 2024-8-16 21:35
标题: **占鹊巢
现在扫荡时间比玩副本时间还长,能否优化:1、观山海可以自动;2、可以点选副本,一键扫荡。各位看官,往上推推!
作者: 25年未尝冠军    时间: 2024-8-17 03:07
夯引 发表于 2024-8-17 03:07
现在扫荡时间比玩副本时间还长,能否优化:1、观山海可以自动;2、可以点选副本,一键扫荡。各位看官,往上 ...

自动副本会封号
作者: 吐露天    时间: 2024-8-17 07:45
夯引 发表于 2024-8-17 07:45
现在扫荡时间比玩副本时间还长,能否优化:1、观山海可以自动;2、可以点选副本,一键扫荡。各位看官,往上 ...

你**脆把天龙买下来,然后你想怎么改都可以
作者: 狱厱    时间: 2024-8-17 09:40
把这个二货给我叉出去
作者: 哈哈哈哦啦    时间: 2024-8-17 09:43
还扫荡,取消副本直接每天送道具就可以了再来个十连抽,禁止交易你觉得怎么咋样
作者: 兔兔科技局    时间: 2024-8-17 09:47
这么没时间,玩什么游戏,以后电脑也不开了,直接手机一键
作者: 重温回忆    时间: 2024-8-17 09:47
我都找不到形容词喷你了,唉
作者: 我哈哈江    时间: 2024-8-17 10:10
选择可以勾选自动扫荡赞
作者: 银河啊    时间: 2024-8-17 10:43
朝天门,现在全都科技,完全排挤手动常规玩家,一个区说多了说好听点玛德也就十个八个手动其它全不是认,CTMD。
作者: 呵呵大喊大叫    时间: 2024-8-17 11:23
扫荡副本的时间都没有你还是别玩游戏了吧
作者: 流浪的叶.子    时间: 2024-8-17 11:35
想不劳而获的人太多了
作者: 夯引    时间: 2024-8-17 11:59
喷溅的都是工作室或闲蛋们
作者: 怡蓝宝贝    时间: 2024-8-17 12:17
作为一个文化人,我此时此刻词穷了,
作者: 丷零后大叔    时间: 2024-8-17 12:22
昨天晚上23点左右,发现所有服务器都是绿色
作者: 冰封冷    时间: 2024-8-17 12:35
直接卸载删号更简单
作者: 竹林云海    时间: 2024-8-17 12:37
少室山改改吧,点的太多。其他还好。一键扫荡可以有。
作者: 7802455    时间: 2024-8-17 13:09
没时间你玩锤子游戏!
作者: 哈哈的你    时间: 2024-8-17 13:10
上线一分种就把副本弄完了你就下线了你真想让他凉?
作者: 消消乐999    时间: 2024-8-17 13:30
建议两人算一个队伍,鬼区都找不到人刷副本
作者: 的序号    时间: 2024-8-17 13:39
**脆别玩了
作者: 1856347865    时间: 2024-8-17 14:02
刷啥啊,改成每天手机上领副本产出。
作者: 小伙子。。。    时间: 2024-8-17 14:10
一键扫荡可以有,毕竟大家都不是玩一个角色!跑任务的何时能一次性都接啊!包括打图!你多出门派,我喜欢但我没时间练,我买单还不行吗?
作者: 糖糖糊糊    时间: 2024-8-17 14:52
这是想玩一刀999级的游戏哈!少弄号,一天的任务一个小时怎么也弄完了
作者: 匿名    时间: 2024-8-17 15:58
南部电信二区/紫气东来,格子650元出15万评分卡80级星宿,满状态43万血,5700毒属,带三十和卡级龙**,现在便宜出售,要的赶紧去买了。
作者: 匿名    时间: 2024-8-17 15:58
南部电信二区/紫气东来,格子650元出15万评分卡80级星宿,满状态43万血,5700毒属,带三十和卡级龙**,现在便宜出售,要的赶紧去买了。
作者: 匿名    时间: 2024-8-17 15:59
夯引 发表于 2024-8-17 15:59

作者: 迷离梦迷离    时间: 2024-8-17 17:27
狱厱 发表于 2024-8-17 17:27
把这个二货给我叉出去

作者: 匿名    时间: 2024-8-17 19:29
建议你别玩了。
作者: 匿名    时间: 2024-8-17 19:45
上限一键领取副本掉落,多好,不需要玩了都
作者: 部分跌跌撞撞    时间: 2024-8-17 20:22
傻鸟 上来直接给你发邮件得了
作者: 暖心向阳    时间: 2024-8-17 20:28
副本都不想扫,那你还是不要玩游戏了,进厂打螺丝吧
作者: 好吃吗    时间: 2024-8-17 20:31
夯引 发表于 2024-8-17 20:31

从来不骂人 这次  你 非常成功的让我有骂人的冲动  你爱玩不玩 不玩**蛋  给你脸了是吧 从你这终于明白什么叫做厚颜无耻  得寸进尺 还推推  推你个肺
作者: 圣域邪尊    时间: 2024-8-17 21:49
档次低了一点,要是签到一个月送2万元宝才合适
作者: xyyysdf    时间: 2024-8-17 23:24
南部电信二区/紫气东来,格子650元出15万评分卡80级星宿,满状态43万血,5700毒属,带三十和卡级龙**,现在 ...

白送都不要
作者: 牵Ni右手    时间: 2024-8-17 23:29
搞的像你手动一样
作者: hongdj    时间: 2024-8-17 23:37
每天扫荡,然后开箱子。然后再把垃圾从神机袋空出来,再卖给商店,每天消耗大量时间,就不能直接一键扫荡,副本直接给东西,而不是箱子
作者: 爱不敢言    时间: 2024-8-17 23:46
你全8吗  扫副本还比刷的慢
作者: 小霸气VE攀    时间: 2024-8-18 00:09
游戏就是消磨时间的,

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2