《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天龙八部封号 [打印本页]

作者: 石鍋魚    时间: 2024-8-17 01:44
标题: 天龙八部封号
脱坑两年又回来玩了,现在游戏怎么了,一队号在副本里面三个号给封禁了一小时,都是满级号,评分都是**以上的的副本号,老区又没打图,你们平时都几开呢?现在游戏老区几开比较安全?好心人给个建议,谢谢啦。
作者: 红烧排骨公司    时间: 2024-8-17 11:50
这边建议你脱坑哦亲
作者: 段无名    时间: 2024-8-17 12:13
多开比较好,最好充钱
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-8-17 14:54
2开,多开就要承担被封的风险
作者: 20万分差一点    时间: 2024-8-17 15:48
一个小时算什么,我这个号这被封30年,也是一组号,评分198223

作者: 骨灰玩家宝    时间: 2024-8-17 18:42
阁子花了3万块玩了一个月,一组评分40万的号被封30年,只因里面的小号打图了,大号也连带被封。一组号全部30年
作者: 蓦然_回首    时间: 2024-8-17 21:23
你好歹充点
作者: 魂杠杠    时间: 2024-8-17 21:26
没v
作者: 毛大毛    时间: 2024-8-17 21:54
封的好叫你们不充钱还多开
作者: 匪大苏打    时间: 2024-8-17 22:03
我新区一开 没科技 两个号都充值消费了 被封了 一个星期
作者: 繁華瑎絾倥    时间: 2024-8-17 22:25
骨灰玩家宝 发表于 2024-8-17 22:25
阁子花了3万块玩了一个月,一组评分40万的号被封30年,只因里面的小号打图了,大号也连带被封。一组号全部3 ...

40万分的号也封啊!离倒闭不远了
作者: 讨论.    时间: 2024-8-17 22:30
全程科技吧,我科技➕手动,活动刷怪副本打图打造都有参加,目前6开没事
作者: hhhyhhyyh好h h    时间: 2024-8-17 22:51
骨灰玩家宝 发表于 2024-8-17 22:51
阁子花了3万块玩了一个月,一组评分40万的号被封30年,只因里面的小号打图了,大号也连带被封。一组号全部3 ...

那你比我惨,我才损失几千
作者: 张朝阳的老父亲    时间: 2024-8-17 22:52
建议脱坑
作者: 醉啦啦    时间: 2024-8-17 23:05
没事,第二天照样开
作者: 石鍋魚    时间: 2024-8-17 23:09
骨灰玩家宝 发表于 2024-8-17 23:09

这么吓人?我买了一个40万分的号,然后又买了几个副本号,现在都这么严了吗?以前都是12开没出过一次问题
作者: 匿名    时间: 2024-8-17 23:10
看IP地址的  同一个IP地址超过两个号就容易封号
作者: 可口可乐了了活    时间: 2024-8-17 23:15
退坑啊。多开被封,双开进不了副本,关键没人组队,都是只刷飘**绝
作者: 鬼娃娃1234    时间: 2024-8-17 23:17
建议脱坑,2开以上30w分都封
作者: 匿名    时间: 2024-8-17 23:18
都花钱买号了刷个v吧
作者: 张先森☞    时间: 2024-8-17 23:37
不花钱 还想开一队白嫖
作者: 好BT    时间: 2024-8-17 23:53
没V很难。。。。动不动就能封你,毕竟二开以上封你就有理了的。。。
作者: 呆呆兽200    时间: 2024-8-17 23:53
骨灰玩家宝 发表于 2024-8-17 23:53

你这个好吓人
作者: 安于乱世。    时间: 2024-8-18 00:17
我一个电脑只开5个号
作者: 匿名    时间: 2024-8-18 00:18
骨灰玩家宝 发表于 2024-8-18 00:18

你这个厉害
作者: 银河啊    时间: 2024-8-18 01:10
该,屮,上一堆号什么逻辑显你家电多?,我看到自动号就举报,不管是不是科技一律举报,建议大家也是看到自动跑固定点的号就直接各种理由举报,游戏怎么卡的cnm就是三开以上的狗子占集体资源数,一个破游戏就是娱乐为主你们tmd当事业干了。
作者: 20万分差一点    时间: 2024-8-18 08:05
毛大毛 发表于 2024-8-17 21:54

老乡,我也是江西的
十年前在老家工资3000,我一个月可以充300
我现在在广东,月工资15000以上,全年所有加起来不低于22万,我现在一年也充不到300块
除了真正有钱不在乎钱的,有谁愿意充个钱进去,立马贬值的?
侧滑靠刷V来提高消费,就是饮鸩止渴
一步步推动物价降低,账号贬值,别人买个号或起个号,没V又直接封30年,更多的人弃坑了。

作者: 匿名    时间: 2024-8-18 08:06
骨灰玩家宝 发表于 2024-8-18 08:06

我就是新区被封,连累着老区被封一个月,上个月老区**了,老区玩了5年,5个30万的号
作者: 20万分差一点    时间: 2024-8-18 10:39
游客 115.52.47.x 发表于 2024-8-17 23:18
都花钱买号了刷个v吧

按这个趋势,以后要封的是V低的
难道每个号要一直刷V刷下去?
作者: 银河啊    时间: 2024-8-18 11:33
手动极具合理性,科技就是扯寄吧蛋,怪在没有更好的官卦,不然用野卦除了封号还代表素质低,游戏之所以限制登录数量就是因为资源设计时就是有承上限的,明明100人良好的有些狗子一开一组直接赶走3-6个真是玩家那寄吧游戏还能好了,占用还不正常玩导致更多玩家上去连副本都没活人可组“人言可危”一传十十传百更多的人都**,都不用体验光传言就能直接给一个游戏传死。
作者: 蒲公英的衰    时间: 2024-8-18 13:30
一群多开玩单机的,封你们不眨眼
作者: 葬情葬梦    时间: 2024-8-18 21:50
3开
作者: fght    时间: 2024-8-18 23:27
骨灰玩家宝 发表于 2024-8-18 23:27

那你太惨了,我被封了一组副本号,吓得我赶紧把**十万的号上架了,怕被封
作者: 壕气冲天    时间: 2024-8-19 13:30
无趣的养乐多 发表于 2024-8-19 13:30
2开,多开就要承担被封的风险

双开也封的相信我,这游戏太不厚道了
作者: 丐帮8袋长老    时间: 2024-8-19 14:04
没充钱没消费,还想多开,不封你封谁
作者: 爱妳    时间: 2024-8-19 16:33
要是你在养老区 你就能体会到 生活号 泛滥的场面  封一些也好  漫山遍野都是刷马的 天外更恐怖
作者: 愿得二人心    时间: 2024-8-19 16:55
骨灰玩家宝 发表于 2024-8-19 16:55

这么惨
作者: 他教育他    时间: 2024-8-20 01:45
我一个25万分,一个24万分小号,也没打图之类的,无缘无故被封,脑子有B
作者: 魔王大人哈哈哈    时间: 2024-8-21 16:23
骨灰玩家宝 发表于 2024-8-21 16:23

我和哥们一样,一下亏了几万块
作者: 白发武长安    时间: 2024-8-21 17:12
你们用的科技不是官方旗舰店出的吧
作者: 饭卡里KO    时间: 2024-8-21 17:39
毛大毛 发表于 2024-8-21 17:39

你像个弱智儿一样
作者: 瘦点点    时间: 2024-8-23 00:53
多少充点钱呢 净看着论坛上吐槽图形验证码封号之类的 我天天打图挖图种地啥的也没遇着
作者: 蒲公英的衰    时间: 2024-8-23 23:19
请加大力度

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2