《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 新人求助:仪赏值如何到100 [打印本页]

作者: 竹林云海    时间: 2024-8-17 08:40
标题: 新人求助:仪赏值如何到100
如题,新人求助,白嫖小号,怎么提高仪赏值啊?过了100的门槛就行。

求大神指点。
作者: ╯从小就很萌    时间: 2024-8-17 08:52

苏州幻玉那可以用金子买辣几的幻玉  或者去钱庄 搜刮那种1.2变可以幻玉的 然后瑶华阁清雅可以用金子买幻世 100金200金那些 买了全部激活
这样应该很快就能够100仪裳值

作者: 竹林云海    时间: 2024-8-17 09:16
╯从小就很萌 发表于 2024-8-17 09:16
苏州幻玉那可以用金子买辣几的幻玉  或者去钱庄 搜刮那种1.2变可以幻玉的 然后瑶华阁清雅可以用金 ...

谢谢,我试试
作者: 追风逐日的狼    时间: 2024-8-18 02:00
商会有发型捡便宜的买几个也可以
作者: 会飞的老鸟668    时间: 2024-8-18 03:21
10金买个幻饰,多买几个提3就行了
作者: 八妹老公    时间: 2024-8-18 05:46
买第一页里面的大葱,那些幻视武器,两百交子一个,也可以加,材料多升一下等级,上一百轻松得很
作者: trjncvn    时间: 2024-8-18 06:28
╯从小就很萌 发表于 2024-8-18 06:28
苏州幻玉那可以用金子买辣几的幻玉  或者去钱庄 搜刮那种1.2变可以幻玉的 然后瑶华阁清雅可以用金 ...

你**话多我信你
作者: 气死人突突    时间: 2024-8-18 07:10
门派几个基础时装
作者: 醉&西风    时间: 2024-8-18 07:45
把幻世全部买了,先都打1星,在找一把心仪的打三星,再随意买5发型,就100点了
作者: 迷你。。。。。    时间: 2024-8-18 08:09
幻饰武器多买几个,有梦石升3级,性价比最高。
作者: 啊啦啦啦啦啦丶    时间: 2024-8-18 08:13
把清雅里的幻视全买了,买几个小僧幻玉,过90级进阶把第三套校服换了基本就够了
作者: 紫羽千夜    时间: 2024-8-18 08:21
洛阳买幻视武器
作者: 5855447    时间: 2024-8-18 08:22
竹林云海 发表于 2024-8-18 08:22
如题,新人求助,白嫖小号,怎么提高仪赏值啊?过了100的门槛就行。

求大神指点。 ...

新区的话,最主要的就是嫖一个4级的幻视武器再买几个妙法小僧幻灵,老区就随便搞到了
作者: 笑春风94    时间: 2024-8-18 08:44
卡5级回归,回归做回归任务给一件衣服,染色轻松到100
作者: 战青.≈    时间: 2024-8-18 08:57
师门共享换石头的地方有几率出发型,白嫖不花钱,钱庄也有卖很便宜,门派时装,门派坐骑
作者: 匿名    时间: 2024-8-18 08:58
竹林云海 发表于 2024-8-18 08:58

求大神指点。 ...

花400左右元宝过个75层,就满了
作者: 哦胖啊7哦就来    时间: 2024-8-18 09:26
金子买的幻世不一定能用
作者: 特足够    时间: 2024-8-18 09:33
瑶华阁用200饺子买幻饰武器然后白嫖的道具升级不用多,升3级就可以了有20点仪赏值,所以买5个就够了
作者: ★魔主★    时间: 2024-8-18 09:58
╯从小就很萌 发表于 2024-8-18 09:58

谢谢学到了
作者: 123/-/-    时间: 2024-8-20 08:30
既然你是问怎么到100,大概率就是攒够了45个瑶华壁换时装了,攒的时间里给的升幻视武器的灵石足够升一个到**级了,就够了!幻视随便买个太湖烤鱼,**腿啥的都行,就是不够也就差几点,200金一个幻视多买几个一级的也能用,比宝宝幻玉要简单的多还便宜!

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2