《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 你们遇到过这种人吗 [打印本页]

作者: 艾_黛儿    时间: 2024-8-19 14:55
标题: 你们遇到过这种人吗
峨眉观山海难组队,今天闲着没事就自己组50。
有一个89天龙被我踢了,先是私信,再刷喇叭骂人,现在的玩家都这么牛B吗。
这种人多吗?

作者: 奎奎啊    时间: 2024-8-19 20:42
这种人多的是。。不奇怪。
作者: 暐娱乐    时间: 2024-8-20 08:51
是我 我直接屏蔽了 我有一个号屏蔽了100多个人 整个区安静了好多 感觉屏蔽才2百个人好少 给多点就好了
作者: 蒲公英的衰    时间: 2024-8-20 08:59
这种人少了,以前多
作者: lonebu    时间: 2024-8-20 09:59
1.8肯定是加了诸我圆满的,不加的话1.8的号不可能只有110W血, 我1.2的天龙都差不多110血了我还要是优先堆属性的
作者: 领衔♛凯旋    时间: 2024-8-20 11:23
lonebu 发表于 2024-8-20 11:23
1.8肯定是加了诸我圆满的,不加的话1.8的号不可能只有110W血, 我1.2的天龙都差不多110血了我还要是优先堆 ...

不一定,主加属性血少正常
作者: 童话镇^_^    时间: 2024-8-20 11:27
lonebu 发表于 2024-8-20 11:27
1.8肯定是加了诸我圆满的,不加的话1.8的号不可能只有110W血, 我1.2的天龙都差不多110血了我还要是优先堆 ...

89级哪来那么多血
作者: 欧阳询的爸爸    时间: 2024-8-20 11:28
刷个50还要求那高.组了能刷就行。看到有大号申请踢人是有点看不起别人。骂人的也有错。
作者: sdq    时间: 2024-8-20 12:08
只要没进副本就行,进副本在踢人就不厚道了
作者: 几个炒香菇    时间: 2024-8-20 12:12
童话镇^_^ 发表于 2024-8-20 12:12
89级哪来那么多血

我88乐色天山136W血。。。
作者: 紫玉石    时间: 2024-8-20 12:16
骂人是不对,但是讨厌组了别人,又把人踢了!可以不组,但是组了又踢了也不对!
作者: 被割的韭菜    时间: 2024-8-20 12:26
门派歧视?骂你活该吧
作者: 哦,没名字    时间: 2024-8-20 12:27
怎么不一开始就不要天龙呢?刷个50还这么多要求,别人是混子嘛?惯事的活该被骂
作者: vv吃鸡    时间: 2024-8-20 12:34
艾_黛儿 发表于 2024-8-20 12:34
有一个89天龙被我踢了,先是私信,再刷喇叭骂人,现在的玩家 ...

喇叭免费送,
留着什么用,
想说随便说,
反正又不缺。
作者: 逝去光阴    时间: 2024-8-20 12:39
lonebu 发表于 2024-8-20 12:39

划重点89,他要没吃卡……
作者: 清单计价    时间: 2024-8-20 12:46
欧阳询的爸爸 发表于 2024-8-20 12:46
刷个50还要求那高.组了能刷就行。看到有大号申请踢人是有点看不起别人。骂人的也有错。 ...

人家组长还不让踢人了?我不想被踢,现在所有副本都是自己当队长。
作者: 小小妖不上天    时间: 2024-8-20 12:49
lonebu 发表于 2024-8-20 12:49

人家是卡机号,自然要比90以上的号少很多。
作者: 匿名    时间: 2024-8-20 12:55
童话镇^_^ 发表于 2024-8-20 12:55
89级哪来那么多血

89级还能160w血呢,只要钱到位
作者: 看看的时候吖    时间: 2024-8-20 13:06
太多了
作者: 看看的时候吖    时间: 2024-8-20 13:06
野队就这样
不然自己当队长组人
作者: Qax    时间: 2024-8-20 13:11
不努力提高自己血量,被踢就别BB
作者: 匿名    时间: 2024-8-20 13:31
暐娱乐 发表于 2024-8-20 13:31
是我 我直接屏蔽了 我有一个号屏蔽了100多个人 整个区安静了好多 感觉屏蔽才2百个人好少 给多点就好了 ...

说明你不是啥好人,你能被一百多人骂你也是人才
作者: 匿名    时间: 2024-8-20 13:31
领衔♛凯旋 发表于 2024-8-20 13:31

人家说了是卡89,
作者: 爱吃鸭脑壳    时间: 2024-8-20 13:32
不要就不组,组了就别踢
作者: 爱吃鸭脑壳    时间: 2024-8-20 13:34
艾_黛儿 发表于 2024-8-20 13:34
有一个89天龙被我踢了,先是私信,再刷喇叭骂人,现在的玩家 ...

50层为啥还要踢人呢,不想组一开始就不应该组啊
作者: o情义永恒o    时间: 2024-8-20 13:35
只想说,被踢正常,要是不想被踢,自己开组嘛。被踢就开骂,素质低了。
作者: 在他乡    时间: 2024-8-20 13:42
我36万天龙加了绝学1.8毒攻、7600副属,观山海平砍比43万唐门1.8玄、副3000➕的稳多2万以上,但是唐门那动不动4倍暴击强啊…观山海90到94,72万唐门、52万天山、我36万天龙、另外36万多逍遥和星宿换着来,2个40万峨眉,除了峨眉桃花丐帮遇到直接放弃,其他全部锤!
作者: 755215    时间: 2024-8-20 13:42
80级110多万血1万多属性刷个50绰绰有余,不是混子组了没必要踢,又不是啥难刷的事,毕竟**万年前的老副本了
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-8-20 13:44
童话镇^_^ 发表于 2024-8-20 13:44
89级哪来那么多血

有啊,各种大佬太多了。刷个宋辽战场或者奕决山河。你就知道同为88级的大佬有多少了。清心奶一口人家直接加14w的血
作者: 我啦啊    时间: 2024-8-20 13:45
你手**你怪谁
作者: 花訫殇    时间: 2024-8-20 13:57
狗眼看人低,估计也是垃圾货色,但是说实话天龙刷观山海确实不怎么滴,
作者: 流弊的样子.    时间: 2024-8-20 14:01
lonebu 发表于 2024-8-20 14:01

人家89及   谁跟你一样119的
作者: 回忆意中人    时间: 2024-8-20 14:05
领衔♛凯旋 发表于 2024-8-20 14:05

不可能,1.8属血不可能110万血,打的问号字应该是全属性1.8,也就是说另外三个副属性4000左右,主属性1.4,**级号
作者: changxiao_    时间: 2024-8-20 14:06
踢人**嘛,你这不是找骂吗?
作者: 回忆意中人    时间: 2024-8-20 14:08
lonebu 发表于 2024-8-20 14:08

说的对应该是全属性1.8,要是主属性1.8,血最起码130万左右,不可能五属性石头,四级体力吧,我四体力四属性三级新石头天龙1.35属性,110万血
作者: 千过年    时间: 2024-8-20 14:25
流弊的样子. 发表于 2024-8-20 14:25
人家89及   谁跟你一样119的

同评分卡级的就是血少属性也要少点,我能比他多30万血
作者: 磕头机咯女    时间: 2024-8-20 14:25
暐娱乐 发表于 2024-8-20 14:25
是我 我直接屏蔽了 我有一个号屏蔽了100多个人 整个区安静了好多 感觉屏蔽才2百个人好少 给多点就好了 ...

屏蔽只是在线有效啊。重新上线就没用了
作者: 这个还要昵称吗    时间: 2024-8-20 14:28
不要你组他干嘛?神金
作者: 帅是一种罪    时间: 2024-8-20 15:13
我以前遇到一个鉴碧女的,和别人要了队长把我踢了。什么人都有啊
作者: 没昵称可用    时间: 2024-8-20 15:42
踢人有原因么
作者: 艾_黛儿    时间: 2024-8-20 17:41
怎么什么牛鬼蛇神都出来了,祝愿你们永远不踢人,踢人就**个ma
作者: 唱个歌吧。    时间: 2024-8-20 19:19
这卡级号这属性刷个50层绰绰有余了,组了又踢掉确实不厚道了。
作者: 岂容恶行    时间: 2024-8-20 21:42
作者: 岂容恶行    时间: 2024-8-20 21:58
作者: 菠萝小少爷    时间: 2024-8-21 09:50
既然你是队长,申请的时候就看一眼等级和门派,组进来了,如果觉得等级小了,可以看看血量和装备,再考虑是否踢人。你的做法欠妥,被喇叭问候这个结果也没啥不好接受的。你也不知道别人是不是本来有其他安排,看到你喊了,就脱队过来,结果你又不要他了。生气很正常。
作者: 菠萝小少爷    时间: 2024-8-21 09:52
艾_黛儿 发表于 2024-8-20 17:41
怎么什么牛鬼蛇神都出来了,祝愿你们永远不踢人,踢人就**个ma

踢人也要看情况,比如困难12人喊了,结果申请进来的119级,70万血,身上没啥石头,这种混子可以踢,或者进组了,半天不集合,说了也没回应的,可以踢,踢人也要分情况,你无需恼怒,本身你也有不周全的地方。
作者: 柳月如霜    时间: 2024-8-21 10:21
刷个50层也没什么难的,既然组了,血量等硬性条件满足要求就没必要踢了。
作者: 星耀伯纳乌    时间: 2024-8-21 10:25
自己五个号,**个怕被封,除了试剑跟 12 人副本,根本不需要看别人脸色,能单机就单机?
作者: 丐帮8袋长老    时间: 2024-8-21 10:52
欧阳询的爸爸 发表于 2024-8-20 11:28
刷个50还要求那高.组了能刷就行。看到有大号申请踢人是有点看不起别人。骂人的也有错。 ...

不服可以自己组,这就是队长的权力
作者: 丐帮8袋长老    时间: 2024-8-21 11:00
自己刷喇叭拉的队伍,我是队长我说了算,不服,你就自己刷喇叭,别一天天笔笔,真当免费喇叭不要钱,那也是用一个少一个
作者: 轩辕见龙    时间: 2024-8-21 11:31
你踢别人,还不允许别人骂**十八代
作者: 顨羋    时间: 2024-8-21 13:10
现在50层还不是随便刷,够人就行了,哪那么多事,踢来踢去的
作者: 大家喜不喜欢手    时间: 2024-8-31 07:15
谁要你先嫌弃人家的啊!该骂
作者: 大家喜不喜欢手    时间: 2024-8-31 07:16
谁要你先嫌弃人家的啊!该骂,嫌弃的话就不要加不要通过
作者: 东城小哥    时间: 2024-8-31 14:07
欧阳询的爸爸 发表于 2024-8-31 14:07

看了下,就这个八十九的说什么你们信什么呗。他当队长他有权不跟他玩,管他多少属,就不跟他玩。乍得?你说你多少属就得带你。
作者: 东城小哥    时间: 2024-8-31 14:09
欧阳询的爸爸 发表于 2024-8-31 14:09

我也遇到一个,三十万的号,想打80还吹他有大号,他么的那个大号我都认识,发信息给那个大号,他说不是他小号。所以别人说什么你就得信什么咯?
作者: 沐风的苇    时间: 2024-8-31 17:37
能打打,不能打去刷低层的,或者去等别人带你。实在不行你去和摆摊号刷一层
作者: 若是假以时日    时间: 2024-8-31 19:11
几个炒香菇 发表于 2024-8-31 19:11
我88乐色天山136W血。。。

88的136万血还乐色? 现在人均3进阶了吗?玩不起了啊这个游戏,我119  110万血  1.3属鬼谷  打50从来没被踢过

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2