《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 140万的号平时在做什么? [打印本页]

作者: 清风揽月@1002    时间: 2024-8-20 12:48
标题: 140万的号平时在做什么?
以前天外不相通的时候,各区还组织在自己区打打架,全**全五还可以打的,人少一点王座大家轮流坐还有机会 现在都去天外打了,人太多了,也不好 都是大号 小号根本没机会 下游慢慢激情就没了 下游玩家虽然没有多少钱,但是他们有激情啊,你把下游玩家给弄没了,这游戏还这么玩
  跑题了,不说别的了,话说现在大号都在**什么? 话说最近是不是组织内部任务,必须要帮派宣战?现在的大号没有架打了,都在太湖门口,去太湖许愿的路上杀小号。你说这游戏可悲不可悲?  去太湖的唯一一条路就是去许愿,都是自动去的,你杀他们**什么?  
不会以为要激发矛盾就去制造矛盾吧!
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-8-20 14:39
我也遇到了,地宫刷怪,来了个叫祺祥的狗。把小号都咬死了,自己又跑到古墓七。
作者: 暐娱乐    时间: 2024-8-20 14:59
你要相信他们都是本人玩家
作者: 磕头机咯女    时间: 2024-8-20 21:21
在开会挨骂一天开几次会议。因为消费没此激成功!
作者: 紫玉石    时间: 2024-8-20 22:15
一样,我们区也是,最近地宫古墓都有人守着乱殺!说白了!就是让人打造号,或者买大号!
作者: 339415878    时间: 2024-8-20 22:19
激情,得势均力敌,一边倒的,能有什么激情,????
作者: 创玩节冲冲冲    时间: 2024-8-20 22:40
内息点偷挂机
作者: 雨中行    时间: 2024-8-20 23:03
强势帮打赢了就对别人人生攻击,要是不是那些弱势帮陪他们玩玩就让那些大号站街吧
作者: 啦啦啦李艾佳    时间: 2024-8-20 23:05
官方代练号
作者: 匿名    时间: 2024-8-20 23:23
以前看直播 4级号野外还能偷6级号 现在动不动三进阶
作者: ♥二月℡    时间: 2024-8-21 00:05
萧萧奈若何 发表于 2024-8-21 00:05
我也遇到了,地宫刷怪,来了个叫祺祥的狗。把小号都咬死了,自己又跑到古墓七。 ...

同区路过,确实是狗
作者: 龙⭐之⭐云    时间: 2024-8-21 00:24
就是各种清理小号,各种杀
作者: 老油条.    时间: 2024-8-21 00:35
超过一百万分的 本人在忙 都是代上的 没错
作者: 铁蛋呀    时间: 2024-8-21 00:52
一个区弄个业务员就创收就完了
作者: 很细节    时间: 2024-8-21 02:17
萧萧奈若何 发表于 2024-8-21 02:17
我也遇到了,地宫刷怪,来了个叫祺祥的狗。把小号都咬死了,自己又跑到古墓七。 ...

呦,百泉的
作者: 万物皆可爱    时间: 2024-8-21 02:21
大号本人在线时间少,**上号就是查敌人坐标,找架打
作者: 让步    时间: 2024-8-21 02:50
人家消费那么多嘎你们小号怎么了
作者: 撒子被注册了    时间: 2024-8-21 04:26
萧萧奈若何 发表于 2024-8-21 04:26

看来你是百泉书院的啊
作者: .水亦愁"    时间: 2024-8-21 04:47
我们区打架帮点名生活号站城里,出门就被清,天外地图看到了就清,不是清某一个帮,是所有生活帮全部清,打一次看这样的事情,以前感觉,打架帮也不会无缘无故清,现在变了
作者: 小狗别跑    时间: 2024-8-21 06:07
我20万的大号平时刷玩一条龙,就是不断的注册新号
作者: 泽海林缘    时间: 2024-8-21 07:48
无论几级号,只要减抗够,属性可以,面板好就行。
作者: 花訫殇    时间: 2024-8-21 08:05
怕被打你不要玩这游戏就行了,没人**着你玩
作者: 晦涩·    时间: 2024-8-21 08:18
游戏自己把自己作死S了都,一位的迎合大佬,强制把所有大号拢到一块,为了所谓福利,没了激情说好听大一统,其实就是死S区了,这谁还愿意玩
作者: 不能再玩了    时间: 2024-8-21 08:24
都是别人上的号
作者: 云寻痕    时间: 2024-8-21 08:38
人家耗巨资打造的号,副本产物看不上,不噶人天天上线当站神吗?
作者: 芊✘芊    时间: 2024-8-21 08:38
老油条. 发表于 2024-8-21 00:35

差不多
作者: 妖之所以为妖    时间: 2024-8-21 08:57
.水亦愁" 发表于 2024-8-21 08:57
我们区打架帮点名生活号站城里,出门就被清,天外地图看到了就清,不是清某一个帮,是所有生活帮全部清,打 ...

逼着生活帮站队,城站的时候听他们指挥去堵路口。不排除有些贱皮子就服这种凌辱式收服。
作者: 唐僧暧飘柔    时间: 2024-8-21 09:14
萧萧奈若何 发表于 2024-8-21 09:14

百泉武当,以前是天山。虚怀若谷就是狗帮。
作者: 对对对g    时间: 2024-8-21 09:14
白嫖玩家没了就是倒闭的时候了
作者: 捡一个八星    时间: 2024-8-21 09:22
刷棋,凤凰陵墓,打图,都是7/8级的号
作者: 萧萧奈若何    时间: 2024-8-21 10:08
唐僧暧飘柔 发表于 2024-8-21 10:08
百泉武当,以前是天山。虚怀若谷就是狗帮。

是的,人人喊打,真服了。
作者: 妙不可言~    时间: 2024-8-21 10:15
萧萧奈若何 发表于 2024-8-21 10:15

百泉
作者: 噢啊啊啊    时间: 2024-8-21 10:47
每个区都有那么几条狗到处乱咬,就是为了刺激中低端玩家消费,刺激跑了也无所谓,反正还有“大神托”兜底,刺激那些中高端玩家消费,不知道说得对不对,个人猜测纯属虚构
作者: I.Do    时间: 2024-8-21 11:16
给人直播挣钱呢
作者: 佐望    时间: 2024-8-21 11:43
萧萧奈若何 发表于 2024-8-21 11:43

百泉书院吗
作者: 不懂默    时间: 2024-8-21 11:48
说白了所有玩家都是韭菜,被人割了一茬又一茬.相煎何太急啊!傻狗们
作者: 1115000004    时间: 2024-8-21 12:04
萧萧奈若何 发表于 2024-8-21 12:04

其实是官方的人。DDDD
作者: 371325    时间: 2024-8-21 12:15
拼多多为什么会火就是把穷人当主流
作者: 隔壁老望    时间: 2024-8-21 12:15
偷袭人
作者: 孤灯淡酒    时间: 2024-8-21 12:25
刷马
作者: 仅此,而已…    时间: 2024-8-21 12:31
萧萧奈若何 发表于 2024-8-21 12:31

百泉?
作者: 四姨妈塞    时间: 2024-8-21 12:45
弱势帮百万分大号号主一般都是打架,当然强势帮大号会去刷野外boss,也打架。这俩种百万分号主10次上线有三次是本人就不错了,都是帮里其他号在代玩
作者: 末日王权    时间: 2024-8-21 12:52
妖之所以为妖 发表于 2024-8-21 12:52
逼着生活帮站队,城站的时候听他们指挥去堵路口。不排除有些贱皮子就服这种凌辱式收服。 ...

你说的是白首区云海吧
作者: LOCK-DOWN    时间: 2024-8-21 13:10
我们区就有一个大号,天天去地宫清号  这类都是官方的人,就是为了刺激你,让你消费 打造号,或者买号,你一旦开始打造你会发现你怎么也打不过对方,除非你花大钱
作者: 张朝阳的爹爹    时间: 2024-8-21 14:02
371325 发表于 2024-8-21 14:02
拼多多为什么会火就是把穷人当主流

不是供给侧结构性改革?不是仅退款?不是百亿补贴?不是发现消费者?不是硬烧广告?口袋里掏不出一包白将的钱吧?当游戏的✓就算了,还搞369等啊?不愧是孔贼后人
作者: 真爱至上    时间: 2024-8-21 17:34
卧槽,还真是啊,以前**级号,五级号的本人玩家,很有存在感的,打架积极的很多啊,现在弄的**五级号没有存在感了
作者: 磕头机咯女    时间: 2024-8-21 21:03
老油条. 发表于 2024-8-21 21:03

这种号没有所谓的本人,跟当年笑我狂一样,是戏统号,无号主,在群里就可以上这些号
作者: 磕头机咯女    时间: 2024-8-21 21:06
让步 发表于 2024-8-21 21:06
人家消费那么多嘎你们小号怎么了

不是真实消费啊,都是无限元包
作者: 张朝阳之父    时间: 2024-8-22 07:30
萧萧奈若何 发表于 2024-8-20 14:39

金狗区的
作者: 悲秋伤春    时间: 2024-8-22 12:38
我们帮超过30万的都要交号?这不是有毛病吧
作者: 红色尘埃克斯    时间: 2024-8-23 18:13
什么强势不强势的,都是换个帮而已,弱势变强势了最终还是榜上有名的号,忽悠谁呢?
作者: 墨镜的造型    时间: 2024-8-23 20:13
萧萧奈若何 发表于 2024-8-23 20:13

百泉书院的
作者: five’    时间: 2024-8-24 12:45
云寻痕 发表于 2024-8-24 12:45
人家耗巨资打造的号,副本产物看不上,不噶人天天上线当站神吗?

都是内部号,大佬早**

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2