《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 一样白嫖 [打印本页]

作者: 满訫欢喜    时间: 2024-8-20 17:22
标题: 一样白嫖
小号八星

作者: 暐娱乐    时间: 2024-8-21 13:58
牛啊,我做不出这么好的装备...
作者: 暐娱乐    时间: 2024-8-21 13:58
牛啊,我做不出这么好的装备...
作者: butdxjjutfcnjiy    时间: 2024-8-21 15:44
真该死啊你啊
作者: 看看的时候吖    时间: 2024-8-21 16:32
玩得久就好
作者: 看看的时候吖    时间: 2024-8-21 16:32
玩得久
可以
都发出来
作者: 看看的时候吖    时间: 2024-8-21 16:33
其它也发出来
作者: 匿名    时间: 2024-8-21 16:43
一看到逍遥就想到金狗区
作者: 眼泪也骄傲    时间: 2024-8-21 17:08
骨灰级玩家都没做出个八星链,就是你们天天在这炫 调低的
作者: 寒江独钓寒江雪    时间: 2024-8-21 17:11
概率太高了,还得改
作者: 春天,,,    时间: 2024-8-21 17:25
上体力不上攻击一看就是小号有啥用啊哈哈
作者: 半世沉浮88    时间: 2024-8-21 17:51
你发二爷那个套筒
作者: hfghff    时间: 2024-8-21 18:46
策划:好的,知道了,调低概率

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2