《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 关于剑试群雄通关问题! [打印本页]

作者: 戰魂乄幻影    时间: 2024-8-21 10:06
标题: 关于剑试群雄通关问题!
新区玄10500属绝情19.3万分,通关时一直卡30不能过,也尝试各种踢球加成依然过不了。身边的朋友评分我属没我高的都过了。有的还过了35的。求解….. 烦恼的很
作者: m〆亂⒎バ糟    时间: 2024-8-21 15:50
昨天卡到39W多一点点评分,终于过了十一  ˶╹ꇴ╹˶  ,图是过了换回无字谱后的评分

作者: m〆亂⒎バ糟    时间: 2024-8-21 15:53
戰魂乄幻影 发表于 2024-8-21 15:53
新区玄10500属绝情19.3万分,通关时一直卡30不能过,也尝试各种踢球加成依然过不了。身边的朋友评分我属没 ...

纵横看评分不看属性,可以用无字谱卡评分试试
作者: 电音王子    时间: 2024-8-21 18:57
峨眉不是更惨
作者: 棉花糖的圈圈    时间: 2024-8-21 19:02
我89级20万卡在40关始终差两刀
作者: 月光林地    时间: 2024-8-21 19:22
20万分9100毒丐帮过了39层。只能说boss是按门派强弱来的,强势门派boss强一点
作者: odkdo    时间: 2024-8-21 19:39
17万慕容,1.0属性,13万内功,过了7阶
作者: 浴巾架hu    时间: 2024-8-21 20:28
m〆亂⒎バ糟 发表于 2024-8-21 20:28

谁说不看属性,人家那些堆内功和副属性高的都越层了。慕容35w分过十二接,51w过十九接。明教和桃花更容易越层
作者: Yyyyyllkj    时间: 2024-8-21 20:56
电音王子 发表于 2024-8-21 20:56
峨眉不是更惨

想多了我峨眉比唐门评分高属性比唐门少三千多。峨眉过去了的唐门就是打不死。。。这玩意只和评分有关。所有门派都有角色的就明白。评分不到的话属性再多。他回血了。就是让你打不死。
作者: 景児    时间: 2024-8-21 21:03
这么多年了怪不敢亮血条你都不懂?看充值评分的!每个人进去怪血不一样的!这么才好**你们氪金!
作者: 景児    时间: 2024-8-21 21:05
戰魂乄幻影 发表于 2024-8-21 21:05
新区玄10500属绝情19.3万分,通关时一直卡30不能过,也尝试各种踢球加成依然过不了。身边的朋友评分我属没 ...

每个人进去怪血不一样的!强烈建议怪亮血条!就是**人充钱的!
作者: 他教育他    时间: 2024-8-21 21:18
我40万1.56属性峨眉过了55,三十七万,1.7属性明教,55的怪还有大半条血,搞笑不
作者: 匿名    时间: 2024-8-21 21:39
月光林地 发表于 2024-8-21 21:39
20万分9100毒丐帮过了39层。只能说boss是按门派强弱来的,强势门派boss强一点

看门派和装备分的,  9200毒的星宿过了八阶
作者: 坏坏蛋迈    时间: 2024-8-21 22:03
我30万天山加踢球才打到53层也就是十
作者: 1111号111111    时间: 2024-8-21 22:33
登封造极区,唐门15万分  7700属 3000穿刺 过30层  卡在33层
作者: 山楂大大卷    时间: 2024-8-21 22:49
20 万分桃花一万属性过了八阶,卡在 44 层
作者: IDLLL    时间: 2024-8-21 23:26
就服一楼这种各说各的
作者: 邪气张哲    时间: 2024-8-21 23:59
21万唐门过8阶
作者: yukio    时间: 2024-8-22 00:24
有个问题,2.32属性,过85层是唐门好打还是星宿好打
作者: 相思入心不入骨    时间: 2024-8-22 00:26
我上次踢了球之后8800属性16万分过了30层还剩下40多秒,手动打的,宁鸣不默打站桩神技来的
作者: 匿名    时间: 2024-8-22 00:26
你们说的是山海还是
作者: 你好美啊2    时间: 2024-8-22 00:34
6.7万分过了17层
作者: 还不提    时间: 2024-8-22 01:07
坏坏蛋迈 发表于 2024-8-22 01:07
我30万天山加踢球才打到53层也就是十

我 30 万逍遥加踢球状态加吃火药,都过不去
作者: 豈點    时间: 2024-8-22 03:25
戰魂乄幻影 发表于 2024-8-22 03:25

新区毒唐门8200属15万过了6介,玄绝情11500属22万分过了8介,毒唐门10500属20.1万分过了8介
作者: 沉论    时间: 2024-8-22 05:25
Yyyyyllkj 发表于 2024-8-22 05:25
想多了我峨眉比唐门评分高属性比唐门少三千多。峨眉过去了的唐门就是打不死。。。这玩意只和评分有关。所 ...

对的  评分有关系
作者: 年华易老/    时间: 2024-8-22 06:11
戰魂乄幻影 发表于 2024-8-22 06:11

我40万分唐门,1.4属才九阶
作者: 123吝啬了    时间: 2024-8-22 06:19
浴巾架hu 发表于 2024-8-22 06:19
谁说不看属性,人家那些堆内功和副属性高的都越层了。慕容35w分过十二接,51w过十九接。明教和桃花更容易 ...

明教还是不行,我丐帮时过不了的转明教还是过不了
作者: 桔子申花    时间: 2024-8-22 06:20
绝情谷打武学你的卡宁明三段其他技能不用放就烈火跟满怒和宁明
作者: 雨爷威武    时间: 2024-8-22 07:15
m〆亂⒎バ糟 发表于 2024-8-22 07:15
昨天卡到39W多一点点评分,终于过了十一  ˶╹ꇴ╹˶  ,图是过了换回无字谱后的评分 ...

十一是38.7。打的时候看那个状态输出
作者: 后会无期.    时间: 2024-8-22 07:21
戰魂乄幻影 发表于 2024-8-22 07:21

20万过40了
作者: 刮刮乐宝鉴    时间: 2024-8-22 08:02
Yyyyyllkj 发表于 2024-8-22 08:02
想多了我峨眉比唐门评分高属性比唐门少三千多。峨眉过去了的唐门就是打不死。。。这玩意只和评分有关。所 ...

有道理,BOSS回血,就是让你打不死
作者: 芊✘芊    时间: 2024-8-22 08:12
电音王子 发表于 2024-8-21 18:57
峨眉不是更惨

峨嵋的确很惨
作者: 芊✘芊    时间: 2024-8-22 08:13
Yyyyyllkj 发表于 2024-8-21 20:56

打手和峨嵋同评分的,峨嵋绝对没有打手的层数高
作者: 芊✘芊    时间: 2024-8-22 08:15
他教育他 发表于 2024-8-21 21:18
我40万1.56属性峨眉过了55,三十七万,1.7属性明教,55的怪还有大半条血,搞笑不 ...

你峨嵋属性真高呀
作者: 占占拔    时间: 2024-8-22 08:52
景児 发表于 2024-8-22 08:52
每个人进去怪血不一样的!强烈建议怪亮血条!就是**人充钱的!

亮血量也没意义,要是真想搞,即使看见血量也可以在回复上整活,招多的是
作者: mzkshwndhs    时间: 2024-8-22 09:05
m〆亂⒎バ糟 发表于 2024-8-22 09:05

我快45才过的11,别人42还是43就12了
作者: 你不是有    时间: 2024-8-22 09:09
35万还是卡在9

作者: 道玄$    时间: 2024-8-22 09:20
他教育他 发表于 2024-8-22 09:20
我40万1.56属性峨眉过了55,三十七万,1.7属性明教,55的怪还有大半条血,搞笑不 ...

37万武当,打55层还剩半条血,1.5万玄、副属性5千,估计得整两个垃圾橙色真元把评分弄上39万还能通关55层。顺便问下,一个垃圾橙色真元6级比紫色真元7级多多少评分?
作者: 微笑    时间: 2024-8-22 09:25

作者: 特足够    时间: 2024-8-22 09:30
绝情谷是不是爆发不行
作者: 我们说好的呢    时间: 2024-8-22 09:31
评分占更大因素
作者: 我们说好的呢    时间: 2024-8-22 09:33
20万分1w玄过了42层
作者: 岩魂瞬影    时间: 2024-8-22 09:57
17万多分桃花岛,7500多冰攻,过了7阶
作者: 道玄$    时间: 2024-8-22 10:03
6千多灵气优秀,但体力也才6千多
作者: iverson-3    时间: 2024-8-22 10:22
看门派和装备分的,  9200毒的星宿过了八阶

我1.2天山才刚刚过八阶,1.2以前,打了无数次,哪怕上一颗4都去试一试,硬是过不了,23万分,1.2刚刚过
作者: 最火舞    时间: 2024-8-22 10:34
戰魂乄幻影 发表于 2024-8-22 10:34

宁鸣不默,别停
作者: 蓑衣孤客    时间: 2024-8-22 10:35
我绝情谷16.6分,属性9200卡在27层。鬼谷17.2分8100属性过了30
作者: fght    时间: 2024-8-22 10:39
戰魂乄幻影 发表于 2024-8-22 10:39

有种本叫喜鹊
作者: 风笙.    时间: 2024-8-22 10:40
Yyyyyllkj 发表于 2024-8-22 10:40

也不见得全是吧    我峨眉评分比天山高属比天山低3000+    武学阶位低了2阶
作者: 12199.9.6    时间: 2024-8-22 10:52
m〆亂⒎バ糟 发表于 2024-8-22 10:52

也看属性好吧
作者: 匿名    时间: 2024-8-22 10:54
评分属性都有关系,但是评分越高越好打,峨眉除外
作者: 1236688    时间: 2024-8-22 12:10
47w分过不了13层呢,更无语
作者: 失去了爬爬山    时间: 2024-8-22 12:35
m〆亂⒎バ糟 发表于 2024-8-22 12:35

不是不看属,是属的要求太高了,这玩意儿,要么分达到,要么属达到,要么分属综合达到,比如,某一关,设定为10分可过, 5点属也可过,一般人到10分容易,到5点属几乎不可能,所以就会给人一种完全看分的错觉,再就是综合,比如,虽然分只有8分,但是,有3点属,假设可过,那依次综合,6分,那就要4点属就可过,用小号亲测过,两个峨眉,一样分,属有差距一个可过,一个过不了,然后,再用属高于峨眉很多,分低很多的绝情,一样可过。
作者: 小糊涂仙儿    时间: 2024-8-25 08:01
电音王子 发表于 2024-8-25 08:01
峨眉不是更惨

35万评分,1.2的玄攻,卡在穆小妹那里,至今仍是九阶

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2