《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 今天发公告要制裁加血机了 [打印本页]

作者: 帅气逼你    时间: 2024-8-22 18:52
标题: 今天发公告要制裁加血机了
加血机确实是一大毒瘤,带两个峨嵋真的打不死。
不过我想说的是:卡传送无敌状态的能不能也改一下,经常遇到两个场景来回切换半天的人,真的太无聊了,能否改成,土灵珠飞的这种可以有无敌状态,过图传送取消无敌,或者增加内置CD,或者缩减时间,还有落马箭,CD过长了,现在移速都很快,坐骑基础+80%,马鞍+50%经常人都没选中,就已经跑远了,而且,散攻不能打断上坐骑的读条,用完控制的时候,直接上坐骑就走了.....
作者: liumai    时间: 2024-8-22 20:57
过图传送没无敌,那先在城外的不是无敌了。配置再好,过场景总归要零点几秒时间的。
作者: 不要凶我    时间: 2024-8-22 23:15
一分钟改成10秒还想咋样
作者: 听他说过的地方    时间: 2024-8-22 23:16
拉倒吧,至尊区都快把生活玩家打没了,古墓二几个百万评分的挂在那不停砍人,我们卡60的刷打造图一天被砍几十次,没法玩了都,举报都没用,人家都是百万评分的大佬
作者: ……啦啦啦。    时间: 2024-8-23 01:44
讲了个笑话而已
作者: 校花前传    时间: 2024-8-23 12:29
自己是**,怪别人
作者: 焕颜控    时间: 2024-8-23 12:29
没看到只是部分服务器吗?有大佬投诉了呗…你以为是在乎贫民吗?
作者: 匿名    时间: 2024-8-23 12:40
让老板给你出个秒杀状态不就行了。
作者: 66666352    时间: 2024-8-23 12:41
听他说过的地方 发表于 2024-8-23 12:41
拉倒吧,至尊区都快把生活玩家打没了,古墓二几个百万评分的挂在那不停砍人,我们卡60的刷打造图一天被砍几 ...

要么买号打回去 要么退游十个有一个买号畅游就赚了
作者: 大当家的123    时间: 2024-8-23 13:28
有个东东叫石灰包,好像就是专门治卡传送的。
作者: 依然.com    时间: 2024-8-23 13:30
打架帮没钱买石灰包的区不是垃圾就是自己菜,物质号跟不上你打锤子,大号可以无限去物质号那石灰包。不会是代打吧?
作者: 爱逛sys    时间: 2024-8-23 13:40
听他说过的地方 发表于 2024-8-23 13:40
拉倒吧,至尊区都快把生活玩家打没了,古墓二几个百万评分的挂在那不停砍人,我们卡60的刷打造图一天被砍几 ...

格子拖个百万天山去砍他
作者: 滚g    时间: 2024-8-23 14:08
改成传奇那样,所有物品随便交易
作者: 4814824482486    时间: 2024-8-23 14:15
大当家的123 发表于 2024-8-23 14:15

你看他像配拥有石灰包的样子吗
作者: 4814824482486    时间: 2024-8-23 14:15
大当家的123 发表于 2024-8-23 14:15

你看他像配拥有石灰包的样子吗
作者: 匿名    时间: 2024-8-23 14:18
帅气逼你 发表于 2024-8-23 14:18
不过我想说的是:卡传送无敌状态的能不能也改一下,经常遇到两 ...

你个②,想打架现实找个跆拳道高手练练去,干死你丫的,玩游戏玩魔障了
作者: 银河啊    时间: 2024-8-23 14:44
你是太阳啊?
作者: 逍遥洞主2    时间: 2024-8-23 14:55
把阵法读条吃御魂吃附体读条关了吧!
作者: 芊✘芊    时间: 2024-8-23 15:17
峨嵋离退出舞台又近一步
作者: 童话里都是假的    时间: 2024-8-23 15:24
沙发+1
华北网通一区紫禁之巅 168号帮  江河寄余生 大量招70-80卡级玩家 情怀 信仰  光 不看评分 欢迎兄弟姐妹们加入我们的大家庭
作者: 匿名    时间: 2024-8-23 16:05
天山隐身卡传送没发打
作者: 咚咚1111    时间: 2024-8-23 16:05
取消无敌石灰包卖谁去。
作者: 柚苏U    时间: 2024-8-23 16:19
帅气逼你 发表于 2024-8-23 16:19
不过我想说的是:卡传送无敌状态的能不能也改一下,经常遇到两 ...

m9mh.kmk k k

kmk

.kk  
jmjm
iyj
j
jkkcc
作者: 小小一个草    时间: 2024-8-23 16:30
爱打架的就去没人去的地图,生活玩家做个任务都做不成
作者: hengxuaoqu    时间: 2024-8-23 16:39
买个包不就行了 累不累
作者: 残雪夜    时间: 2024-8-23 16:55
你信不信合同工怎么开都没事举报也没用
作者: 爱吃血橙    时间: 2024-8-23 16:57
听他说过的地方 发表于 2024-8-23 16:57

开个团还是能弄死的
作者: 清心普咒    时间: 2024-8-23 17:01
笑话取消场景无敌,那些石灰包还怎么卖?真搞笑,
作者: 孤城乐逍遥    时间: 2024-8-23 17:30
那石灰包卖给谁
作者: 叶落风清    时间: 2024-8-23 17:41
**脆站苏州也能给你打死得了
作者: 小鸟    时间: 2024-8-23 17:44
制裁了几次了。顶事吗???
作者: zhrfu    时间: 2024-8-23 17:51
现实生活中小学生也敢杀人就是这样培养出来的杀虚换了以为现实中杀了也能活
作者: 红色尘埃克斯    时间: 2024-8-23 18:04
改成传奇一样爆装备,看还能不能站野外。
作者: 败给你了    时间: 2024-8-23 18:35
你个②,想打架现实找个跆拳道高手练练去,干死你丫的,玩游戏玩魔障了 ...

那你个二笔在这里评论什么呢?
作者: 喔喔耶耶    时间: 2024-8-23 18:45
对,在各个门口站大刀卫士,一刀五百万血,红民进来就砍死,掉装备持久上限。红民不能传送,只能进大刀卫士门口。
作者: 剑弑天下。    时间: 2024-8-23 19:52
听他说过的地方 发表于 2024-8-23 19:52

谁让你去打图的,那边都是强势帮包场的
作者: 博然i    时间: 2024-8-24 06:52
清心普咒 发表于 2024-8-24 06:52
笑话取消场景无敌,那些石灰包还怎么卖?真搞笑,

没有传送无敌保护开几个打架机在门口就无敌了
作者: five’    时间: 2024-8-24 12:59
依然.com 发表于 2024-8-24 12:59
打架帮没钱买石灰包的区不是垃圾就是自己菜,物质号跟不上你打锤子,大号可以无限去物质号那石灰包。不会是 ...

这游戏死了又不掉不绑定道具,**嘛用石灰包,又不是深仇大恨,赢了没好处,输了一肚子气,打毛钱啊,买条毛衣不香吗
作者: 独孤剑肾    时间: 2024-8-24 17:12
你现在让峨眉怎么办?野外刷副本都给队友加不了血了?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2