《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 就问峨眉职业可以删了吧, [打印本页]

作者: 小霸气VE攀    时间: 2024-8-23 08:59
标题: 就问峨眉职业可以删了吧,
居然还有恶意加血一说!不得不服呀。那峨眉不加血,他存在的意义是什么,直接把清心普善咒技能删掉了。。。多舒服
作者: 小轻月    时间: 2024-8-23 09:19
**脆把峨眉删了吧,来个免费转门派
作者: 创玩节冲冲冲    时间: 2024-8-23 11:32
多开加血机不恶意么,你不开任何东西随便你几个峨眉加
作者: 冰v毒    时间: 2024-8-23 22:57
我也练了个玄峨眉啊
作者: 科蓝软件    时间: 2024-8-23 23:15
求删了峨眉吧
作者: 蒲公英的衰    时间: 2024-8-23 23:16
针对的是脚本,请加大力度
作者: 多休息下    时间: 2024-8-24 00:02
峨眉改成PK场景只能给自己加血,也算给峨眉减负了
作者: 奥利给毛线帽的    时间: 2024-8-24 00:06
lltUmonmouth一
作者: 匿名    时间: 2024-8-24 00:22
峨眉不加血还玩什么峨眉呢?
作者: 扣分了    时间: 2024-8-24 00:37
创玩节冲冲冲 发表于 2024-8-24 00:37

既然多开了,多开武当逍遥天山桃花天龙唐门这些,不都是脚本多开恶意刷伤害么
作者: 糖入心窝    时间: 2024-8-24 02:06
其实把峨嵋的清心改成和峨嵋自身血量挂钩就解决了大部分的峨嵋机,加血的百分比不在是被加血的人,而是峨嵋自身的血量,就好比百分之十二,100万血的峨嵋就加12万,10万血的峨嵋就加1.2万
作者: 倾寕    时间: 2024-8-24 02:24
主要是峨眉现在在游戏中的处境比较尴尬,说它打人吧,谁也打不过,说副本加血吧!有又好些子门派有宇航功能,就说v姐打造的三戒峨眉,笑场能**过谁,副本加血吧,浪费。你说尴尬不
作者: 鸾漾    时间: 2024-8-24 02:30
一个大号开一个团峨眉加血十个笑我狂也打不过啊
作者: 逆水寒1    时间: 2024-8-24 02:53
把挂直接禁了。
作者: ❤情深缘浅丶    时间: 2024-8-24 03:56
有个敌对 一个打手带5个峨眉  确实挺恶心的
作者: ssszzs    时间: 2024-8-24 05:29
删掉最好 然后峨眉全免费转皆大欢喜
作者: 心惊胆寒好的    时间: 2024-8-24 06:29
看来峨眉只能中午出门,因为早晚得,,,
作者: 流萤星    时间: 2024-8-24 06:48
脚本加的,峨眉机跟打架机一样恶心,你手动加,或者不打架不就没事了
作者: 哈哈怪bbghh    时间: 2024-8-24 07:21
还想打城站混福利,还想开加血机,哪有那么多事,为什么别人没事,你有事,不在自己身上找原因,错的都是别人。开脚本被封你怪谁,出加血机状态你怪谁,杀币
作者: 清心普咒    时间: 2024-8-24 07:22
创玩节冲冲冲 发表于 2024-8-24 07:22

笑不活了,是不是你几个人打一个号,还叫恶意PK啊,一个电脑最多两个号,天龙沙币不禁科技,还怪人家多号加血,离谱
作者: 罗刹海市    时间: 2024-8-24 07:29
只许州官放火,不许百姓点灯,很好
作者: 沉醉不知归路丶    时间: 2024-8-24 07:54
不想玩可以不玩 没人**你
作者: 66665623798    时间: 2024-8-24 08:14
扣分了 发表于 2024-8-24 08:14
既然多开了,多开武当逍遥天山桃花天龙唐门这些,不都是脚本多开恶意刷伤害么 ...

峨眉清新点上去就能用,其他门派技能点满就能打架吗
作者: 匿名    时间: 2024-8-24 08:36
清心普咒 发表于 2024-8-24 08:36
笑不活了,是不是你几个人打一个号,还叫恶意PK啊,一个电脑最多两个号,天龙沙币不禁科技,还怪人家多号 ...

禁科技都没人玩了,还有几个人为刷个副本组队组队又组队,开科技人家起码时间省了,活动也做了也活跃了,人家赚个流量钱也不亏( ̄_, ̄ )没有科技副本好多都不刷一会就下了,连个流量钱都没有,你让客服喝西北风呢,科技也要个客服交钱,一本多利,傻子才不干
作者: 南下'    时间: 2024-8-24 08:49
糖入心窝 发表于 2024-8-24 08:49
其实把峨嵋的清心改成和峨嵋自身血量挂钩就解决了大部分的峨嵋机,加血的百分比不在是被加血的人,而是峨嵋 ...

和身上元宝挂钩,一万元宝1%   十万元宝10%
作者: 羞答答的玫瑰。    时间: 2024-8-24 08:51
不开打架机不就行了
作者: 景児    时间: 2024-8-24 08:55
峨眉没控制防御低!谁都打不赢确实该删了!
作者: 大G吧    时间: 2024-8-24 09:06
一个破游戏,整这么多东西,做不好就卖了得了,让别人会做游戏的来管理,岂不是皆大欢喜
作者: 我女魔怔了    时间: 2024-8-24 10:07
扣分了 发表于 2024-8-24 10:07
既然多开了,多开武当逍遥天山桃花天龙唐门这些,不都是脚本多开恶意刷伤害么 ...

我直接多开五十个武当,群控对面,让他们除了下线什么也做不了
作者: 匿名    时间: 2024-8-24 11:57
峨眉不加血还玩什么峨眉呢?

这不是正在讨论取消峨眉的可行性吗
作者: five’    时间: 2024-8-24 12:39
糖入心窝 发表于 2024-8-24 12:39
其实把峨嵋的清心改成和峨嵋自身血量挂钩就解决了大部分的峨嵋机,加血的百分比不在是被加血的人,而是峨嵋 ...

作者: 依然.com    时间: 2024-8-25 00:38
鬼谷是时候开始崛起了,火玄属性都转鬼谷,加血CD两分钟,持续30秒,还有护盾,理论上**个鬼谷无限茶棒子。听香水榭十阶鬼谷,需要的好哥哥们,可以马上上架。
作者: 张先森☞    时间: 2024-8-25 07:10
现在副本谁还带峨眉
作者: 芊✘芊    时间: 2024-8-25 08:11
手动加血
作者: 芊✘芊    时间: 2024-8-25 08:12
回到那个峨嵋好辛苦,清新一下午的时代,然后废键盘
作者: ゆず    时间: 2024-8-25 08:51
可以删了,建议删除峨眉派
作者: ohhhu    时间: 2024-8-27 01:31
憨批

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2