《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 至尊夺宝战,你们遇到过这种人吗? [打印本页]

作者: 黯然销魂舔    时间: 2024-8-25 20:25
标题: 至尊夺宝战,你们遇到过这种人吗?
发张帅照镇楼!无聊进个至尊夺宝战,遇到个刀光剑影的天山,男号。团里峨眉先说的,我一看把团里5个峨眉分去他那一队,实在恶心到老夫了,我的脾气是不惯着这种人,骂他吖的,退团出来了。各位如何看待这种人?

作者: 山亟    时间: 2024-8-25 22:23
黯然销魂舔 发表于 2024-8-25 22:23
发张帅照镇楼!无聊进个至尊夺宝战,遇到个刀光剑影的天山,男号。团里峨眉先说的,我一看把团里5个峨眉分 ...

666666666生生世世生生世世和山山水水
作者: 紫玉石    时间: 2024-8-26 00:24
很天龙,多正常啊!只要团队的!避免不了!最近一次辽宋,团长还给自己配了5个峨眉呢!无所谓的!今天刷12人,团长组不到峨眉,竟然把唯一峨眉给2队!自己在一队没峨嵋,最后第二个关,一队死了一半人,但是还是都过了!感觉团长很够意思!
作者: 半个猪老顶    时间: 2024-8-26 01:12
有点模糊
作者: 姓卢de妖女。    时间: 2024-8-26 05:59
你下次不行就换个手机在来论坛喷怎么样。什么都看不清
作者: 匿名    时间: 2024-8-26 06:28
买个高清显示屏再截图吧
作者: 自我好呢    时间: 2024-8-26 07:27
这东西不是随便挂机就完事了?
作者: 一路繁华的夏゜    时间: 2024-8-26 07:37
看不清楚啊
作者: 杨初心    时间: 2024-8-26 07:37
你看得清你发的图么
作者: 匿名    时间: 2024-8-26 07:40
都是无限循环复活   本不加血   调过去也没用啊
作者: 葛优丶    时间: 2024-8-26 07:42
根本不做…
作者: ,。。,。!    时间: 2024-8-26 07:44
没玩这个活动
作者: 七夕夕轩    时间: 2024-8-26 08:32
都是挂机的又不加血。你管他放哪。再说了这副本对近战不友好你怎么不说呢
作者: 雪白晶滢    时间: 2024-8-26 09:00
你挂机让他去打给你服务,累死他,你坐享其成不好么
作者: 我最帅的人9    时间: 2024-8-26 09:00
有个人加血,他去开轿子不是挺好的么,如果是活人的话
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2024-8-26 09:12
别玩了 奇葩太多,自从上次遇到一个奇葩就不想再去玩了。也好,解放了自己不用再为了那个副本紧赶慢赶  累死个人
作者: 好BT    时间: 2024-8-26 10:02
从没玩过孙的活动。
作者: 门口呢    时间: 2024-8-26 10:09
刷这个要峨眉**什么,刷这个我峨眉不会给别人加血,专门捡加分的东东,第2圈不到就满1千,后面就人不在斯人机了
作者: @老油条~    时间: 2024-8-26 10:20
这玩意有没有峨眉很重要吗?都无限复活想手动就手动,不想往那一挂,无所谓
作者: 匿名    时间: 2024-8-26 10:25
峨眉开本也不加血
作者: 匿名    时间: 2024-8-26 10:26
加血的峨眉都是开附近玩家列表,在哪队都一样
作者: 趣尼马格淡    时间: 2024-8-26 10:27
为了自己开心 花了2W买了一队 自己玩
作者: 福の少    时间: 2024-8-26 10:27
哈哈,我遇到过骂人的,人家挂机他在哪里骂!哈哈。又不是只能进一次,不服就退了重新进。奖励也是不领就可以打到你满意再领
作者: 远征寇纯    时间: 2024-8-26 10:43
发的什么玩意
作者: Soul依赖    时间: 2024-8-26 11:15
这里峨眉也不加血!就是死去活来的!一团峨眉都是本子也没用!该死还是个死
作者: 892    时间: 2024-8-26 11:31
我最帅的人9 发表于 2024-8-26 11:31
有个人加血,他去开轿子不是挺好的么,如果是活人的话

一群人来上来就打技能控制满天飞,你能开到轿子,开轿子得提前去,刚出就开,基本脚本的人刚来你就开完
作者: ジ臭豆腐ヅ    时间: 2024-8-26 11:34
半个猪老顶 发表于 2024-8-26 11:34
有点模糊

座机拍的
作者: 提了个    时间: 2024-8-26 11:40
没有遇到过,因为我不刷
作者: 青山绿水是为宝    时间: 2024-8-26 12:40
模糊的一批!
作者: 晚晚晚儿    时间: 2024-8-26 12:58
这活动,都是随便挂机,真有活人玩?
作者: 单纯的爱。。    时间: 2024-8-26 14:15
议决山河我就遇到过这样的,纵剑二十,我拿着真龙棋去对面敌人那送分,遇上这样的团长就不能惯着它
作者: 赤霞恶风    时间: 2024-8-26 14:42
峨眉加血不是给团队所有人加的吗?
作者: Laoder    时间: 2024-8-26 16:14
黯然销魂舔 发表于 2024-8-26 16:14
发张帅照镇楼!无聊进个至尊夺宝战,遇到个刀光剑影的天山,男号。团里峨眉先说的,我一看把团里5个峨眉分 ...

自己号小真拿自己当选手了
作者: Lolita喽    时间: 2024-8-26 16:15
好好读书,别玩游戏了
作者: 谁家那小谁1719    时间: 2024-8-26 16:52
姓卢de妖女。 发表于 2024-8-26 16:52
你下次不行就换个手机在来论坛喷怎么样。什么都看不清

哈哈
作者: 1024xx    时间: 2024-8-26 17:03
都是机器人 调归去没什么**用
作者: 昂科拉斯巴达    时间: 2024-8-26 17:05
怎么看,拿手机看啊
作者: 好似列祖列宗    时间: 2024-8-26 17:23
五个峨眉,分到一个血多的队,为血多的那个加血,其他有人抢抽出一个用月落,拿不到第一,算我没玩过天龙
作者: 好似列祖列宗    时间: 2024-8-26 17:26
昨天至尊宝争夺战,全团就我一个峨眉,别人抢我就飞的人群用月落然后开呆若木**,是我们团谁在抢就猛加血,结果我们照样拿下第一
作者: 骚年先疯队    时间: 2024-8-26 17:49
紫玉石 发表于 2024-8-26 17:49
很天龙,多正常啊!只要团队的!避免不了!最近一次辽宋,团长还给自己配了5个峨眉呢!无所谓的!今天刷12人 ...

格局不一样[点赞]
作者: 醉啦啦    时间: 2024-8-26 18:13
从来不做这个活动
作者: 琥珀的心    时间: 2024-8-26 18:22
不知道好像是啥科技设置的,峨眉都在他那队
作者: 黯然销魂舔    时间: 2024-8-26 18:48
半个猪老顶 发表于 2024-8-26 18:48
有点模糊

不知道为啥,可能微信截图后没有弄成原图吧
作者: 母零儿    时间: 2024-8-26 18:57
我昨天还碰见,不同阵营,因为是同区,所以保其他阵营赢
作者: 啥子时候    时间: 2024-8-26 19:43
没有啊
作者: 韩尛柒✔    时间: 2024-8-26 19:54
有骂人的本事 倒不如你自己拽个百万号 你当团长啊  无能狂怒
作者: 韩尛柒✔    时间: 2024-8-26 19:54
活该骂你
作者: 忽悠有    时间: 2024-8-26 20:01
不嫌麻烦做着活动?
作者: 嗷嗷待哺123    时间: 2024-8-26 20:10
买个高清显示屏再截图吧

截图会清晰的,主要是这手机
作者: 卡不同    时间: 2024-8-26 21:07
你发个图片,我们还要去买个老花镜看吗?
作者: 单纯的狼2020    时间: 2024-8-26 21:10
二营长,抬我的意大利放大镜来,老夫最近撸多了,看不清
作者: 666666663336    时间: 2024-8-26 21:24
没有,因为我现在都不做活动
作者: 咕咕咕娃娃    时间: 2024-9-1 20:52
啦啦啦啦
作者: 昙花一线    时间: 2024-9-1 22:38
玩这个游戏的。很多奇葩,很多都是现实不如意去游戏发泄的
作者: 交交    时间: 2024-9-2 01:09
我遇到一个,团里有一个和尚,,我明教烽火拉人过来,他叫我不要拉,还骂我,卧槽,你这和尚腿短号,不拉过来,你打**呀

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2