《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 现在元宝和金币的比例大约200元宝1万金,相当于5块钱1万... [打印本页]

作者: 法国蝴蝶飞过海    时间: 2024-8-26 10:42
标题: 现在元宝和金币的比例大约200元宝1万金,相当于5块钱1万...
07年接触天龙八部,那时候在上大学,2012年弃坑后,最近花2000买了个号上来玩了会儿,现在元宝和金币的比例大约200元宝1万金,相当于5块钱1万金,我玩了两周赚了不到2千金,相当于2块钱?就这还是在副本几乎每天刷完,任务每天做完的情况下,为什么还有那么多人开好多号在玩,工作室能赚钱?我是不信,为什么还有工作室,

作者: 法国蝴蝶飞过海    时间: 2024-8-26 10:42

作者: 法国蝴蝶飞过海    时间: 2024-8-26 10:51
我是手动玩的,上去活人很少,95%以上的人都是站到一个点上,不管刷什么,12人的团本,只有我和队长,是单独站的,其他人都是在一个点,一看就是脚本,真没意思,其他副本也一样,马贼更不用说了,我在世界频道屏蔽了200个含通宵马贼的,都禁不完,高级血祭让脚本刷的2金一本,按照元宝和金币的比例楼下捡个瓶子都能买一沓子高血祭
作者: 法国蝴蝶飞过海    时间: 2024-8-26 11:04
我抽一盒烟就是5万金,我要想在天龙八部刷5万金,要刷一年
作者: 法国蝴蝶飞过海    时间: 2024-8-26 11:09
我抽一盒烟就是5万金,我要想在天龙八部刷5万金,要刷一年
作者: 如果一直在    时间: 2024-8-26 11:21
本来就不是来赚钱的,工作室早跑完了
作者: 法国蝴蝶飞过海    时间: 2024-8-26 11:23
12人的兵圣奇阵副本,一进去,11个人都站在一个点上,就我自己是手动玩儿的
作者: 小笨~    时间: 2024-8-26 15:29
楼主说的和我感觉一样,12人副本人家的站在一个位点,就我自己站另一边
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2024-8-26 16:50
现在刷12人是为了那个玄甲令还是清风令的,如果那个不缺完全可以不刷了
作者: KellyKelly    时间: 2024-8-26 20:02
还是以前好

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2