《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 宝宝不好玩了 [打印本页]

作者: KellyKelly    时间: 2024-8-26 20:28
标题: 宝宝不好玩了
我是去年年底回归,中途有5年没玩,在游戏中我喜欢收成品宝宝,生宝宝,打造宝宝,我玩游戏就喜欢这种刺激,这也是我玩游戏的爱好,虽然现在宝宝作用不大,但我喜欢谁也阻止不了我。说主题了,今年生95宝宝生到现在至少10对以上,有覆海,龙**,邪灵,金刚等等,都是生完5胎,都没有顶变,最高是7变邪灵2100加资质,我就纳闷哪里出问题了,我用过7个号轮流生,试过早上中午下午晚上生,搞了9个月还是研究不出来怎么回事,洗宝宝都是1千多元宝交给别人洗的,或者直接元宝店收完美,是不是绑定还童不出好的,以前随便生一对都能出顶变,如今夕阳游戏玩个宝宝怎么这么难,我生一对宝宝的钱都足够买只成品顶变了,想找一下当年的感觉都找不到,今天我又弄了一对龙**试试水,如果不出好的那就是最后一对宝宝,在此立贴作证。
作者: 暐娱乐    时间: 2024-8-27 08:47
出了吗?
作者: 流沙无痕夜    时间: 2024-8-27 10:31
屡败屡战,屡战屡败,就喜欢你这种氪金大佬,加油
作者: 唯我独尊小号    时间: 2024-8-27 10:39
这不是正常滴嘛,还童不出,做装备也不出
作者: nhgc    时间: 2024-8-27 10:47
所有几率都暗改调低了,低到怀疑人生那种!充钱就是打水漂,玩个**儿
作者: 111111112213    时间: 2024-8-27 11:06
我今年生了6对宝宝,最高2160的6变,有一对10只没一只上1990,做了4只附体,白嫖的5千左右融合没一只提上9,提悟中级根骨分别23组,18组,11组,8组,生宝宝做宝宝起码亏了3千块钱
作者: 无情的人总被    时间: 2024-8-27 11:20
我也发现白票的还童生不出好宝宝,,
作者: 23533    时间: 2024-8-27 12:14
垃圾游戏,越做越坑。任何装备的提升都是靠运气,完全无底洞。自己打造越玩越懵逼。怀疑能爆好东西的都是内部人员
作者: 牛奶泡泡i    时间: 2024-8-27 12:26
关我们啥事儿
作者: 匿名    时间: 2024-8-27 12:37
无情的人总被 发表于 2024-8-27 12:37

我自己白嫖还童生小僧  生了几十对 最高2500
作者: 拒绝、煽情    时间: 2024-8-27 12:38
还是玩玩低级宝宝吧,
作者: 讨论.    时间: 2024-8-27 12:43
我今年回来,生了2对,有一只顶变2283的蛋**,白嫖生的,星君2只2144左右
作者: 看看怎么啦    时间: 2024-8-27 12:48
不用告诉大家!其实,你咬破手指偷偷在心里发个誓就行了。
作者: 真的不甜    时间: 2024-8-27 12:58

作者: 像风一样的自由    时间: 2024-8-27 13:01
去抓燕子宝宝身还好玩一点
作者: 匿名    时间: 2024-8-27 13:21
无情的人总被 发表于 2024-8-27 13:21

不瞒你说,我一胎2600一胎2500
作者: 何贰爷    时间: 2024-8-27 13:46
一个夕阳还扣扣搜搜的,懒乖人越来越多了
作者: 雨u哈哈vv    时间: 2024-8-27 14:23
我搞的两对小僧,都有顶变,2200+资质,没人收啊,100多元宝都卖不掉
作者: 空心菜呀    时间: 2024-8-27 15:31
几率被暗调了,去年五月份之前我用材料做小号装备平均50个出一个6星,后来没再玩了,今年回归后,做了快一千件装备了,全是两三星的,一个五星的都没有,几率暗调的太明显了
作者: 空心菜呀    时间: 2024-8-27 15:33
23533 发表于 2024-8-27 15:33
垃圾游戏,越做越坑。任何装备的提升都是靠运气,完全无底洞。自己打造越玩越懵逼。怀疑能爆好东西的都是内 ...

运气不运气不重要,关键是几率被暗调,原本的几率给你改成十分之一二十分之一,主打一个欺负情怀玩家,等我们这批老玩家熬走了也就结束了
作者: 空心菜呀    时间: 2024-8-27 15:35
空心菜呀 发表于 2024-8-27 15:35
几率被暗调了,去年五月份之前我用材料做小号装备平均50个出一个6星,后来没再玩了,今年回归后,做了快一 ...

本来这游戏就一群老玩家在撑着,还要变本加厉的压榨玩家,不明白是怎么想的
作者: 匿名    时间: 2024-8-27 16:06
30对小僧,20对蛋蛋,10对邪林,8对海龙。还有杂七杂八的宝宝很多
作者: 改名四月    时间: 2024-8-27 16:10
建议生卓越
作者: 吾之名创    时间: 2024-8-27 16:18
走,一起去玩黑暗猴子去,这**游戏不值得了
作者: 再也不充钱了    时间: 2024-8-27 16:43
23533 发表于 2024-8-27 16:43
垃圾游戏,越做越坑。任何装备的提升都是靠运气,完全无底洞。自己打造越玩越懵逼。怀疑能爆好东西的都是内 ...

就是咯,不用怀疑
作者: 再也不充钱了    时间: 2024-8-27 16:45
雨u哈哈vv 发表于 2024-8-27 16:45
我搞的两对小僧,都有顶变,2200+资质,没人收啊,100多元宝都卖不掉

因为人少了,谁还收东西啊
作者: 九哥也打架    时间: 2024-8-27 17:02
为什么我全是2200-2700的?
作者: 醒不来的梦1979    时间: 2024-8-27 17:57
不出才是常态,出了只是例外。
作者: 农夫三十三拳    时间: 2024-8-27 18:01
随缘吧,这个较劲是罚自己。
作者: 神棍一枚    时间: 2024-8-27 18:37
这游戏白票就好,没有心理负担
作者: 喔喔耶耶    时间: 2024-8-27 18:53
越夕阳概率调的越底,很多人是心碎了才走的,一个游戏真没必要 ,哪怕你十天半个月的给人家来个惊喜也不至于搞到现在这模样,一次两次,她妈的不玩了还不行吗。
作者: 冰糕123456    时间: 2024-8-27 18:58
我生75的都能生个2400小僧
作者: 弎木    时间: 2024-8-27 20:22
你是不是傻  时钟是顺时针走的  你应该逆时针生啊
作者: 毒孤无仁    时间: 2024-8-27 20:22
我们帮有个人经常生出2300以上的
作者: 五子棋v    时间: 2024-8-27 21:06
我生了几十对了,最高2500资质
作者: 273    时间: 2024-8-27 21:35
你才是十几对,我二十几对了
作者: 仓仓cc    时间: 2024-8-27 21:48
生的不够我是每周2队
作者: 芊✘芊    时间: 2024-8-28 08:07
最后一对  战况如何

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2