《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: (宝宝不好玩)后续来了 [打印本页]

作者: KellyKelly    时间: 2024-8-28 08:29
标题: (宝宝不好玩)后续来了
上篇说要生最后一对宝宝,经历2天的折磨,可以说全军覆没,10只宝宝放生9只,剩一只2100加7变的,顶变是不可能的,永远不可能的,这只7变不知叫我如何搞,7变成品4千资质在我们区不到3k,唉,宝宝这块真的不能玩,我仅剩这点情怀还是站洛阳发呆好,又不掉钱,我发贴不是为了什么,只是想证明我回来过,最后上张图这次生的留下的宝宝

作者: ╯从小就很萌    时间: 2024-8-28 10:35

作者: 无情的人总被    时间: 2024-8-28 10:49
不  你在洛阳长时间不**作  也不行
作者: 我不需要昵称    时间: 2024-8-28 10:53
现在洛阳发呆不能超过30分钟了吧,具体的不清楚。
作者: 清心普咒    时间: 2024-8-28 11:03
像你这种老区繁殖宝宝的,都是脑子好的,想要生宝宝去新区生,一个粉**基本上可以回大半血了,你给老区,即便出顶变资质不超过2600以上有能值多少呢
作者: 匿名    时间: 2024-8-28 11:24
不是很正常三百块进去没一个能用的   别人一胎顶你几次
作者: 愈言    时间: 2024-8-28 11:59
花榜绝版没生宝宝可以收藏起来,其他容易得到的没必要生
作者: 迷之觉悟    时间: 2024-8-28 12:06
老区生宝宝,大家直呼内行。
作者: 荒岭山魈    时间: 2024-8-28 12:32
有没有一种可能,你八个月生宝宝的量,别人一个星期就达到了。量变有时候可以带来质变,无他,唯多生尔。我在比翼双飞,2400+的大完美都不屑于去打造,上架都不屑于,扔给小号放仓库。2700+打造完,资质4980,但是也只卖了2万多点元宝。老区打造宝宝,除非号多,绑定材料去怼。
作者: 遇见来看论坛    时间: 2024-8-28 12:35
清心普咒 发表于 2024-8-28 12:35
像你这种老区繁殖宝宝的,都是脑子好的,想要生宝宝去新区生,一个粉**基本上可以回大半血了,你给老区,即 ...

老区笼子什么价,能多开白嫖还童,新区你去试一下?
作者: 与歌共舞    时间: 2024-8-28 15:16
拔凉拔凉的
作者: 求个上上上签    时间: 2024-8-28 15:25
你这好歹2100了,我的一对小僧都没超过2100的
作者: 回忆意中人    时间: 2024-8-28 15:54
现在老区谁还生宝宝玩啊,我们区白板2200资质以下的七八变也就几百到1000多点,稀有宝宝除外,刚出的平天大圣,有个人一胎出了二个2200分顶变,一万多一直挂钱庄块一个月了,有一对洗好的完美才二万五一对也花了半个月了,我顶多几百元宝买一对以前的年终宝宝,用绑定的还童洗卓越完美生着打磨时间
作者: 哥几个别喝了    时间: 2024-8-28 16:16
给你个顶变资质1600的你又要说资质低了,诺只一样的发言,生宝宝要么为了资质要么为了好看,又想要好看又想要高资质,不充钱侧滑怎么会给你
作者: 花开花落花不开    时间: 2024-8-28 16:56
你这在哪个区啊
作者: 大白兔✔奶糖    时间: 2024-8-28 17:56
不是证明你来过,是想证明你有多失望吧
作者: 玉er    时间: 2024-8-28 19:03
亏得狠

作者: 轻逸潇然    时间: 2024-8-28 19:03
顶变两只,一只2200一只2300
作者: 云南丶张学友    时间: 2024-8-28 20:35
这宝宝还没过4000呢
作者: 单纯的狼2020    时间: 2024-8-28 21:09
我生邪灵,没有超过5变的,没有高于2100的
作者: 酷紫    时间: 2024-8-28 21:50
你好歹还有一个七变,我一对龙**一对邪灵全是炼丹货色
作者: 4879121    时间: 2024-8-28 23:11

作者: 不要告诉他    时间: 2024-8-28 23:49
已经没有什么激情了,这游戏。所有的角色都卖了,就留了一个最垃圾的号,也是为了证明这是我十年来唯一所剩下的情绪怀了
作者: 梨花白雪    时间: 2024-8-29 00:39
我不需要昵称 发表于 2024-8-29 00:39
现在洛阳发呆不能超过30分钟了吧,具体的不清楚。

我看到一个号在洛阳3天也没事啊
作者: 匿名    时间: 2024-8-29 02:00
哎!你们这是凡尔赛吧!
至少老区还有龙蟒耍~
内测龙腾天下区领不了生日礼包,莽只能靠活动得,特稀有。稀有宝宝都很难搞到,一次活动就那么几对,都生不出来2600+。稀有宝宝出个2000+顶变都能卖两万元宝
作者: sophomore    时间: 2024-8-29 04:43
我前两天买的附体胚子,2500多裸资,2000元宝。
作者: gfyhffr    时间: 2024-8-29 07:33
玉er 发表于 2024-8-29 07:33
亏得狠

你是乔峰的,哈哈哈哈恋什么的那个
作者: 芊✘芊    时间: 2024-8-29 08:06
粉**好看
作者: 能奈我何    时间: 2024-8-29 08:28
我一口气生了6对,和尚,两只顶变没超过2300还有几只23变的,也没有超过2400最好一只2393
作者: 白浪滩    时间: 2024-8-29 08:44
一发入魂

作者: 江南一公子    时间: 2024-8-29 08:56
两个多月没玩,回来又繁殖了近二十对宝宝,没一个能入眼的,
作者: jdndhfj    时间: 2024-8-29 09:59
这么看我买的别人生的也不贵
作者: 需忍住什么    时间: 2024-8-29 17:24
4000zz粉色我们区一千八
作者: 髙哥    时间: 2024-9-1 07:12
荒岭山魈 发表于 2024-9-1 07:12
有没有一种可能,你八个月生宝宝的量,别人一个星期就达到了。量变有时候可以带来质变,无他,唯多生尔。我 ...

你叫什么名字,

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2