《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 有一个摆烂武当真爽 [打印本页]

作者: 鱼雨欲    时间: 2024-8-28 22:40
标题: 有一个摆烂武当真爽
一年又一年我的摆烂武当2023年6月的图与2024年8月的图

作者: 社会你郭哥    时间: 2024-8-29 04:26
差不多评分,除了血比你少4万,啥都比你多很多
作者: hongdj    时间: 2024-8-29 10:15
我的32.5W分,玄攻1.25W,血量满状态108W,体力点8800多,命中只有9W多
作者: 鱼雨欲    时间: 2024-8-29 10:58
hongdj 发表于 2024-8-29 10:15
我的32.5W分,玄攻1.25W,血量满状态108W,体力点8800多,命中只有9W多

武当实在是太弱了,混到哪里是哪里
作者: 匿名    时间: 2024-8-29 16:12
玄武当,不转门派怎么玩
作者: 枫叶    时间: 2024-8-29 16:52
hongdj 发表于 2024-8-29 16:52

我的22万分1.3属性,你们吃什么长大的
作者: 匿名    时间: 2024-8-29 17:09
我属性一万6了,咋还28万评分
作者: 风波亭    时间: 2024-8-29 17:29
hongdj 发表于 2024-8-29 17:29

你们这种虚分太坑人
作者: 美。    时间: 2024-8-29 18:01
hongdj 发表于 2024-8-29 18:01

32万的时候,玄1.5万,现在34万,玄1.4万
作者: 落英缤纷多彩    时间: 2024-8-29 19:23
分都加到屁股勾子上了
作者: 的模棱两可    时间: 2024-8-29 19:50

搞点加评分的,宝石加不了几个分。
作者: 72路元帅    时间: 2024-8-29 20:00
5修?
作者: 这去    时间: 2024-8-29 20:22
我不爱组武当就因为这,血成长最低,能弄到百万,主属才一万,本来系数就低,碰见好多个了!困难福地困难12人就是混子
作者: 这去    时间: 2024-8-29 20:23
枫叶 发表于 2024-8-29 20:23
我的22万分1.3属性,你们吃什么长大的

我峨眉属性低点28万1.38冰
作者: CC烦人    时间: 2024-8-29 20:23
摆烂,没必要弄副属性
作者: 123木头人3    时间: 2024-8-29 20:27
我19万分10500属性    好像比你高
作者: 匿名    时间: 2024-8-29 20:49

真元紫色的吧
作者: 七彩飞雪    时间: 2024-8-29 20:51
我有个疑惑,这33万评分,1万多属性。这评分都**什么堆起来的啊
作者: 青云浪子    时间: 2024-8-29 21:07
这游戏还能玩吗?普通人开加血机打架机立马挂牌,高端玩家开打架机举报都不红牌!!!
作者: 森屿暮歌.    时间: 2024-8-29 21:09
我31万分1.4属性,101血,冰武当**啥都被嫌弃
作者: 蒙奇D龙    时间: 2024-8-29 21:57
33万评分属性有点低了
作者: 点心、    时间: 2024-8-29 22:01
才这么点属性、、好菜
作者: 牛奶泡泡i    时间: 2024-8-29 22:17
可惜是个玄武当,狗都不玩
作者: 152368476    时间: 2024-8-29 22:21
跟你评分差不多 玄1.58 副属性 5120 内功13万 蓝16万
作者: 摸垃圾路口    时间: 2024-8-29 22:55
现在的台独歪屁股这么猖狂的吗  公然支持 装都不装一下了  扬名立万服的

作者: 夜无忧    时间: 2024-8-29 22:58
19.4万评分,玄攻1.1,血少61万,命中低5.2万
作者: sophomore    时间: 2024-8-29 23:27
武当居然全加体力,我也是服气。属性太低了吧,我25万卡88的武当,属性都比你多不少。
作者: 匿名    时间: 2024-8-29 23:27
我一个峨眉!啥都比你多!
作者: !!j    时间: 2024-8-29 23:34
落英缤纷多彩 发表于 2024-8-29 23:34
分都加到屁股勾子上了

哈哈
作者: vfjnv    时间: 2024-8-29 23:49
分低了属性高,人家也不加
作者: 鱼雨欲    时间: 2024-8-30 08:10
蒙奇D龙 发表于 2024-8-29 21:57
33万评分属性有点低了

副本混混就行
作者: 鱼雨欲    时间: 2024-8-30 08:11
vfjnv 发表于 2024-8-29 23:49
分低了属性高,人家也不加

有道理

作者: 鱼雨欲    时间: 2024-8-30 10:24
游客 112.97.192.x 发表于 2024-8-29 16:12
玄武当,不转门派怎么玩

你们这些人都说的白话,以前哪有系数这一说法,我玩了十来年武当了一直都是玄
作者: 鱼雨欲    时间: 2024-8-30 10:25
72路元帅 发表于 2024-8-29 20:00
5修?

冰玄火毒内多修
作者: 鱼雨欲    时间: 2024-8-30 10:27
这去 发表于 2024-8-29 20:22
我不爱组武当就因为这,血成长最低,能弄到百万,主属才一万,本来系数就低,碰见好多个了!困难福地困难12 ...

武当是真垃圾
作者: 鱼雨欲    时间: 2024-8-30 11:00
sophomore 发表于 2024-8-29 23:27
武当居然全加体力,我也是服气。属性太低了吧,我25万卡88的武当,属性都比你多不少。 ...

副本只看血量与评分,这是王道
作者: 蓦然小宝    时间: 2024-8-30 11:04
花了多少钱?弄什么了涨这么多分?
作者: 鱼雨欲    时间: 2024-8-30 11:23
蓦然小宝 发表于 2024-8-30 11:04
花了多少钱?弄什么了涨这么多分?

去年到今年花了2000元宝,弄了点宝石其他白嫖
作者: 天恒歌    时间: 2024-8-30 23:24
我31万   血99万  属性火1万6  减抗1400    命中10万

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2