《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 加血机毁了天龙八部 [打印本页]

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2024-8-30 09:22
标题: 加血机毁了天龙八部
帮战打架一个人屁股后面一组峨眉,完全没意思,这种打架纯属恶心人的
作者: 雨u哈哈vv    时间: 2024-8-30 15:15
1个打手6个峨眉,**的过同级别6个打手1个峨眉?别扯了
作者: 依然.com    时间: 2024-8-30 15:56
**,菜机吧?,不接受反驳,说这机儿话的人不先去看看峨眉加血技能介绍就这开黄腔,自己菜怪峨眉。争霸赛为什么不一个三进阶带五个峨眉,大佬比你蔡机傻?
作者: 兔兔兔免    时间: 2024-8-30 19:37
没见过加血机时代吧!
作者: 心惊胆寒好的    时间: 2024-8-30 23:12
你以为是无限加呢

作者: 匿名    时间: 2024-8-30 23:36
是部分策划毁了天龙八部
作者: 熙啊    时间: 2024-8-30 23:37
已经在打击了
作者: 未来谁与谁    时间: 2024-8-30 23:44
以前更猛 几个团的加血机
作者: 匿名    时间: 2024-8-31 05:23
云玩家
作者: 小香蛾子,    时间: 2024-8-31 06:22
那么问题来了,是一个打手托11个峨眉厉害,还是11个打手托一个峨眉厉害吗,有没有大佬解答疑惑啊
作者: 小香蛾子,    时间: 2024-8-31 06:34
那么问题来了是一个打手托11个峨眉厉害,还是11个打手托一个峨眉厉害啊????
作者: lans    时间: 2024-8-31 06:45
删除峨眉,每个门派都有一个加血技能,只能给自己加,解释激战
作者: 后会无期.    时间: 2024-8-31 06:58
1秒15就是上限了还不满足,非要峨眉灭门才高兴
作者: 小潴潴潴潴    时间: 2024-8-31 06:59
这和加血机有毛关系,现在搞得什么鬼东西,做个活动都那么幼稚
作者: 设置不了你啊    时间: 2024-8-31 07:09
取消峨眉这个职业,给她大改版。加血技能全改输出技能,然后每个门派给你每秒恢复百分之1血量的状态。只在副本生效。也取消所有门派的回血技能。这个回血本身就是逆天,现在回血的东西太多,星盘回血,武意状态回血,技能回血。绝学回血。失去了你死我活的打来打去,搞的完全打不死了,失去了坚持去打的动力。
作者: lqf1234    时间: 2024-8-31 07:13
依然.com 发表于 2024-8-31 07:13
**,菜机吧?,不接受反驳,说这机儿话的人不先去看看峨眉加血技能介绍就这开黄腔,自己菜怪峨眉。争霸赛为 ...

你意思你可以打得过
作者: 相伴天龙    时间: 2024-8-31 07:18
lans 发表于 2024-8-31 07:18
删除峨眉,每个门派都有一个加血技能,只能给自己加,解释激战

没有峨眉派天龙八部还能玩吗?
作者: 11117558    时间: 2024-8-31 07:20
经济系统的不完善才是原罪,金币在修炼和心法满后没有消耗的地方
作者: 阿巴阿巴998    时间: 2024-8-31 07:27
都特么2秒15上限 非同帮不让加了 还要怎么样  **脆删了这个门派吧  限制加血机就是限制活人啊   打架狂按一个健  那个活人愿意玩
作者: 阿巴阿巴998    时间: 2024-8-31 07:28
设置不了你啊 发表于 2024-8-31 07:28
取消峨眉这个职业,给她大改版。加血技能全改输出技能,然后每个门派给你每秒恢复百分之1血量的状态。只在 ...

你知不知道野外2秒内 有15的上限啊哥们 多叫个人集火不就行了  本来这就是个拼人数的游戏
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-8-31 07:33
是运营毁了天龙
作者: 捣腾    时间: 2024-8-31 07:36
桃花回血的都暗改了,都不回血了
作者: 依然.com    时间: 2024-8-31 07:47
lqf1234 发表于 2024-8-31 07:47
你意思你可以打得过

看来不只是菜机,文化水平也不怎么高,强者从不抱怨环境。你是生活号就好好生活,是打架号天天处于战斗状态,输了接着打就是。
作者: 易水寒123456788    时间: 2024-8-31 08:00
嫌弃峨眉加血   可以线下单挑啊   没人加血
作者: 匿名    时间: 2024-8-31 08:21
刷天外马贼自己帮一组队伍加血也违法吗
作者: hongdj    时间: 2024-8-31 08:57
加血机的本质还不是脚本
作者: y8girudig    时间: 2024-8-31 09:01
不玩就**
作者: 紫萝之花    时间: 2024-8-31 09:20
全峨眉岂不无敌
作者: 落椛    时间: 2024-8-31 09:21
小香蛾子, 发表于 2024-8-31 09:21
那么问题来了是一个打手托11个峨眉厉害,还是11个打手托一个峨眉厉害啊???? ...

十五年钱是一个打手十一个峨眉,轻松碾压十一个打手一个峨眉,哈哈哈哈所以峨眉一削再削
作者: hhvvrryyu    时间: 2024-8-31 09:28
策划毁了天龙
作者: 沸羊羊、    时间: 2024-8-31 11:39
取消峨眉,全名进入吃药时代,我也要的是峨眉限制太多了,没多大可玩性活生生的被**成加血机。
作者: 不准高    时间: 2024-8-31 13:01
心惊胆寒好的 发表于 2024-8-31 13:01
你以为是无限加呢

同配置你能打过带峨眉加血机的?
作者: 不准高    时间: 2024-8-31 13:02
小香蛾子, 发表于 2024-8-31 13:02
那么问题来了,是一个打手托11个峨眉厉害,还是11个打手托一个峨眉厉害吗,有没有大佬解答疑惑啊 ...

打架机红牌加血机没事

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2