《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 玉龙髓哪里去了 [打印本页]

作者: 栀子初语。    时间: 2024-9-4 17:01
标题: 玉龙髓哪里去了
至从今年大更之后,大家有没有发现一个问题,玉龙髓除了刷天外马贼,副本竟然不掉了,或者说掉的记录几乎为零。

大家来讨论一下经典服目前还有什么副本掉玉龙髓?
作者: 20万分差一点    时间: 2024-9-4 17:38
侧滑是一点经济常识都没有呀
是要扩大内需,而不是减少生产
减少生产,就会进入死循环。。
作者: 诺尧    时间: 2024-9-5 07:19
一看楼主是从来不刷周**周天的12人团副本,刷一次你就知道只有周末的12人才掉落那玩意儿!
作者: 疗傷的榶    时间: 2024-9-5 07:45
诺尧 发表于 2024-9-5 07:45
一看楼主是从来不刷周**周天的12人团副本,刷一次你就知道只有周末的12人才掉落那玩意儿! ...

现在12人不给了,只给金币
作者: 111'+222    时间: 2024-9-5 07:54
诺尧 发表于 2024-9-5 07:54
一看楼主是从来不刷周**周天的12人团副本,刷一次你就知道只有周末的12人才掉落那玩意儿! ...

掉个屁啊,现在有吗?
作者: 丐帮8袋长老    时间: 2024-9-5 08:58
诺尧 发表于 2024-9-5 07:19

一看你才是不刷12人的,张嘴就乱说
作者: 栀子初语。    时间: 2024-9-6 20:26
所以现在除了天外马贼掉落,副本已经全部不给这东西了
作者: 栀子初语。    时间: 2024-9-6 20:26
诺尧 发表于 2024-9-6 20:26

你这是多久没玩了?
作者: 栀子初语。    时间: 2024-9-6 20:27
111'+222 发表于 2024-9-6 20:27
掉个屁啊,现在有吗?

所以现在还有啥副本掉落?
作者: 栀子初语。    时间: 2024-9-6 20:28
大家把这帖顶上去,让如今被大家天天骂的策划看看他们被骂不是没有原因的
作者: 磕头机咯女    时间: 2024-9-6 22:17
诺尧 发表于 2024-9-6 22:17

12人只给那个换金币的奇物了,一次140金。
作者: Angel影    时间: 2024-9-7 12:35
畅游策划脑子有**,最好是把副本产出在减少一半以上,要不就直接没有产出,全部元宝店可买,全部定高价,加速一下游戏的倒闭。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2