《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 扫荡点每天300上限? [打印本页]

作者: 天涯书剑    时间: 2024-9-6 23:16
标题: 扫荡点每天300上限?
我每天扫荡点只有300上限了,打个高效本200,再打个四绝,基本就满了,再打其他副本系统就提示每天300上限不能再获得了。找了几次客服,提交了一堆东西,到现在没解决。有知道怎么回事的么?

作者: 小齐1234    时间: 2024-9-7 01:58
真是闲的
作者: 阿身法过的    时间: 2024-9-7 06:48
你的等级不够
作者: 奎奎啊    时间: 2024-9-7 07:45
我发现现在的帖子真是越来越无聊,,还竟是这些没事找事的人
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2024-9-7 14:16
你是新服吧
作者: 何亘6    时间: 2024-9-7 14:36
真是……大家都是三百  这不是bugw
作者: 风波亭    时间: 2024-9-7 16:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寒夜微涼    时间: 2024-9-7 16:47
奎奎啊 发表于 2024-9-7 16:47
我发现现在的帖子真是越来越无聊,,还竟是这些没事找事的人

本来就已经很舒服了,还在添堵
作者: 755215    时间: 2024-9-7 17:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 狠心小子    时间: 2024-9-7 17:34
人家说的是提升下消耗跟收货不成比例
作者: 赖晓强    时间: 2024-9-7 17:37
天涯书剑 发表于 2024-9-7 17:37
我每天扫荡点只有300上限了,打个高效本200,再打个四绝,基本就满了,再打其他副本系统就提示每天300上限 ...

本来每天就是300,你个**
作者: 四湾吴彦祖    时间: 2024-9-7 17:57
多充点钱
作者: 喔喔耶耶    时间: 2024-9-7 18:29
有些人就是不骂人就不会说话。不知道什么环境下长大的才会变这个样子 ,好好的一个交流平台 搞得乌烟瘴气。
作者: 4508    时间: 2024-9-7 18:35
天涯书剑 发表于 2024-9-7 18:35
我每天扫荡点只有300上限了,打个高效本200,再打个四绝,基本就满了,再打其他副本系统就提示每天300上限 ...

真是个人才,咋没问问客服,啥时候发人民币给你
作者: 4508    时间: 2024-9-7 18:37
天涯书剑 发表于 2024-9-7 18:37

厉害了,问问客服,啥时候给你发个几个W人民币给你
作者: 恢复的很好    时间: 2024-9-7 19:34

作者: eeeyyy    时间: 2024-9-7 19:40
你是刚玩吗?说明不看?
作者: 清心普咒    时间: 2024-9-7 19:47
天涯书剑 发表于 2024-9-7 19:47

扯淡,要不就是你VIP等级低,要不就是充值奖励档次不够,高效本400扫荡点
作者: 佛爷一样一样    时间: 2024-9-7 20:32
VIP等级有待提升
作者: 佛爷一样一样    时间: 2024-9-7 20:36
怎么样才有资格发帖子啊??
作者: biss    时间: 2024-9-7 22:48
这不知道吗,每天获得扫荡点是300,高效本除外,你可以留着高效本最后打,就是500了,你先打了高效加了200,到300就不能加了。
作者: 111166623    时间: 2024-9-8 00:07
智商不够玩不了,你撤吧
作者: 一骑绝尘风    时间: 2024-9-8 01:47
你要闲的没事就去把你们村头那厕所的粪挑了
作者: 久别胜新婚    时间: 2024-9-8 08:14
不是1000?我玩的是假天龙?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2