《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 逐鹿中原终于 8 次三连成功 [打印本页]

作者: Shdhxbushed    时间: 2024-9-8 10:51
标题: 逐鹿中原终于 8 次三连成功
昨晚霸者天下,逐鹿中原第八次三连,全员在线,碰庐山血拼,虽然被断旗,但是最后成功拔下战旗,逐鹿所有兄弟姐妹 v587!丐帮团牛逼

作者: 一骑绝尘风    时间: 2024-9-8 22:40
庐山区死区一个,老区没啥活人
作者: 牵Ni右手    时间: 2024-9-8 23:47
庐山现在城战拉满了,可不是小区
作者: 干货舅舅    时间: 2024-9-9 00:28
不好,这是冲着对面显卡去的。想想就可怕。
作者: 白璎徵微    时间: 2024-9-9 01:30
所以呢,打赢了又如何?一群托而已
作者: 你取消了吗?    时间: 2024-9-9 02:31
庐山没人的,我已经在庐山玩了几个月的人机游戏了一组号自己玩挺好
作者: mmmmbf    时间: 2024-9-9 03:32
左手打右手
作者: 伊人淡妆泪    时间: 2024-9-9 06:27
庐山现在区内有敌对。
作者: 灭神无情    时间: 2024-9-9 06:51
我看见大丐帮上格子了!这区是不是要没人了?那么多大号上格子!
作者: 张朝阳之父    时间: 2024-9-9 08:23
哈哈,你这吹的什么牛**,跑这儿来了,庐山飞瀑我一个附属帮都拿了城,你还3连,你连个****
作者: 啊啊啊去了    时间: 2024-9-9 08:40
白璎徵微 发表于 2024-9-9 08:40

专业
作者: 脾滴    时间: 2024-9-9 08:55
灭神无情 发表于 2024-9-9 08:55
我看见大丐帮上格子了!这区是不是要没人了?那么多大号上格子!

只要江老板在,就不会死。
作者: 沉船了    时间: 2024-9-9 09:20
白璎徵微 发表于 2024-9-9 09:20

作者: 雷霆メ重击    时间: 2024-9-9 09:20
江老板给力拿了2城
作者: 末日王权    时间: 2024-9-9 09:57
为啥他们开机器不被封号
作者: 天龙小时    时间: 2024-9-9 10:04
一骑绝尘风 发表于 2024-9-9 10:04
庐山区死区一个,老区没啥活人

庐山区重组了,要不然能打这么久吗

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2